Décoration beige pour un appartement à Bath

,

The Curator’s Apartment  est un appartement destiné à la location situé dans la célèbre ville de Bath en Grande-Bretagne.Sa décoration beige est épurée et basée sur l’utilisation des couleurs neutres et naturelles. C’est Tina Liu, qui a créé ce lieu, dans une rue typique de la ville, où les restaurants,  les boutiques d’antiquaires et les brocantes sont légion. Elle a voulu en faire un espace, où le mobilier ancien et les éléments plus contemporains sont mélangés en parfaite harmonie.

Accessible par une petite allée située à l’arrière d’un bâtiment classique, c’est presque une petite maison sur deux niveaux avec son entrée privée, au calme tout en restant près du dynamisme du quartier. L’atmosphère sereine qui se dégage de la décoration beige a été entièrement voulue par la designer, qui a pensé l’appartement comme un lieu qui est à la fois un logement et une mini galerie d’art. La rénovation qui a duré six mois, a mis en valeur les volumes de cet espace ancien, ainsi que sa luminosité. Il est proposé aux artistes gratuitement, contre une œuvre qu’ils ont réalisé, et on y trouve en conséquence, toujours quelque chose de nouveau à découvrir. Une belle idée n’est-ce pas?

Beige decoration for a flat in Bath

The Curator’s Apartment is a rental flat located in the famous city of Bath, UK. Its beige decoration is uncluttered and based on the use of neutral and natural colours. Tina Liu created this place, in a typical street of the city, where restaurants, antique shops and second-hand shops are legion. She wanted to make it a space where old furniture and more contemporary elements are mixed in perfect harmony.

Accessed through a small alley at the back of a classic building, it is almost like a small house on two levels with its own private entrance, quiet yet close to the dynamism of the neighbourhood. The serene atmosphere that emanates from the beige decoration was entirely intended by the designer, who thought of the flat as a place that is both a home and a mini art gallery. The renovation, which lasted six months, highlighted the volumes of this old space, as well as its luminosity. It is offered to artists free of charge, in exchange for a work they have created, and as a result there is always something new to discover. A nice idea, isn’t it?

salon décoration beige

salon décoration beige

salle à manger décoration beige

salle à manger décoration beige

cuisine design noire décoration beige

cuisine design noire décoration beige

escalier décoration beige

escalier décoration beige

chambre appartement déco design

chambre appartement déco design

chambre appartement déco naturelle

chambre appartement déco naturelle

chambre appartement armoire vintage

salle de bain déco vintage

salle de bain kaki

toilettes déco vintage

escalier metallique

Shop the look !

Paris Prix - Lot De 2 Chaises Scandinaves Estelle 77cm NoirSuspension moderne lustre en verre clair avec lampe de décoration en bois 1 lampe de suspension for la salle à manger chambre salon cuisine îlot (Size : D)LA Mediterranea – Dame-Jeanne en Verre 16 l, Bouchon en liègeKØZY LIVING Herbe de la pampa séchée réellement – Parfait comme fleur décorative, fleurs séchées – Petites, env. 55 cm de long – Blanc

Livres

Live beautifulPURE STYLE: The New Floral LifestyleJeux de couleurs 2: Les neutres et les pastels - Décoration d'intérieurAppartements chic & stylés

Design jaune et gris pour un appartement sous les combles

Cet appartement au design jaune et gris a été installé dans un bâtiment ancien, une des premières entreprises de café Lire la suite →

Design gris béton dans un appartement de 40m2 en Suède

Cet appartement au design gris béton assume totalement ses choix. Ses murs et ses plafonds sont restés bruts de décoffrage, Lire la suite →

Une maison contemporaine pour un week-end parfait par Zara Home et Edie Campbell

La mannequin Edie Campbell vit dans cette maison contemporaine située entre deux lacs qui a été dessinée par sa mère,  Lire la suite →

Un appartement de 18m2 pour cinq pour les vacances

Cet appartement de 18m2 pour cinq n'est pas destiné bien entendu à être occupé par une famille à l'année. Mais Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments