🔍︎
Appartement design

Une maison en bois noir aux Pays-Bas dans une oasis de verdure

Cette maison en bois noir aux Pays-Bas est construite dans un style à la fois scandinave et japonais, et située dans une oasis de verdure. Elle a été conçue par un architecte au milieu d’un jardin mature où l’on trouve également un potager. Elle est équipée avec de nombreux panneaux solaires, très bien isolée, et se rapproche d’une maison passive par ses choix énergétiques. Elle possède également une dépendance aussi bien conçue que la maison principale.

A l’intérieur le bois est également omniprésent mais dans une essence claire, du bouleau habille les murs, et apporte la douceur de sa couleur beige. La décoration contemporaine est colorée juste comme il faut, et témoigne d’un goût des propriétaires pour les lignes simples et la vie quotidienne sans prise de tête. A l’étage, un grand toit terrasse permet de profiter de la vue sur le jardin. Et même si cette maison en bois noir aux Pays-Bas est une maison de campagne, on aimerait s’y installer à l’année tant elle semble agréable à vivre.

Black wooden house in the Netherlands in a green oasis

This black wooden house in the Netherlands is built in a Scandinavian-Japanese style and is located in a green oasis. It was designed by an architect in the middle of a mature garden where there is also a vegetable garden. It is equipped with numerous solar panels, very well insulated, and is close to a passive house in its energy choices. It also has an outbuilding that is as well designed as the main house.

Inside, wood is also omnipresent, but in a light colour, birch decorates the walls, and brings the softness of its beige colour. The contemporary decoration is colourful just as it should be, and testifies to the owners’ taste for simple lines and everyday life without complications. On the first floor, a large roof terrace allows you to enjoy the view on the garden. And even though this black wooden house in the Netherlands is a country house, one would like to live here all year round as it seems so pleasant to live in.

144m2

Source : Funda

Shop the look !

Livres

Partager

Articles récents

Une terrasse méditerranéenne et bohème de 10m2 dans une ancienne cour

Transformer une ancienne cour grise et abandonnée en terrasse méditerranéenne et bohème de 10m2 voici… Lire la suite →

juin 25, 2022

Zara Home et Vincent Dan Duysen annoncent une nouvelle collaboration

Zara Home annonce une nouvelle collaboration avec Vincent Van Duysen, l'architecte et designer belge dont… Lire la suite →

juin 25, 2022

Cet appartement rénové de 80m2 était une ancienne boulangerie

Cet appartement rénové de 80m2 situé au rez-de-chaussée d'un immeuble en Suède construit en 1926… Lire la suite →

juin 25, 2022

Nous utilisons les cookies afin de personnaliser le contenu et les publicités, de fournir des fonctionnalités pour les réseaux sociaux et analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur votre usage de notre site avec nos réseaux sociaux, publicitaires et partenaires d'analyse.

Voir les détails