Un bureau perché dans un appartement à la décoration blanche

,

Situé au dernier étage d’un immeuble construit en 1902 en Suède, cet appartement à la décoration blanche bénéficie de volumes atypiques qui ont permis l’installation d’un bureau perché dans une pièce circulaire . Son accès se fait grâce à un escalier blanc design et aérien, et domine la salle à manger visible à travers le garde-corps en verre. Le vaste espace de réception comporte également un salon meublé d’un sobre canapé gris et une cuisine ouverte blanche dont le style s’intègre parfaitement à l’ensemble.

Nous sommes là dans un trois-pièces avec de beaux volumes, qui comporte deux chambres aux tonalités neutres, en accord avec la décoration blanche du reste de l’appartement. Ses fenêtres orientées au sud lui permettent de recevoir une grande quantité de lumière, et la petite terrasse qui domine les toits est un atout en plus, dans cet appartement qui n’en manque pas avec son bureau perché parfait pour s’isoler sans être coupé de la vie familiale.

A perched office in a flat decorated in white

Located on the top floor of a building built in 1902 in Sweden, this flat with white decoration benefits from atypical volumes which allowed the installation of an office perched in a circular room. It is accessed by a white, airy staircase and overlooks the dining room, which is visible through the glazed banister. The vast reception area also includes a living room furnished with a sober grey sofa and an open white kitchen whose style fits perfectly into the whole.

This is a spacious two-bedroom apartment with two bedrooms in neutral tones, in keeping with the white décor of the rest of the flat. Its south-facing windows allow it to receive a great deal of light, and the small terrace overlooking the roofs is an added bonus in this flat, which is not lacking in charm, with its perched office perfect for isolating yourself without being cut off from family life.

salon appartement décoration blanche design

salle à manger appartement décoration blanche design

bureau sur mezzanine

salle à manger appartement décoration blanche design

salle à manger appartement décoration blanche design

salle à manger appartement décoration blanche design

bibliothèque courbe dans pièce circulaire

salle à manger appartement décoration blanche design

salle à manger appartement décoration blanche design

salon appartement décoration blanche design

salon appartement décoration blanche design

canapé gris design

salle à manger avec escalier blanc

salle à manger avec mezzanine

bureau sur mezzanine

bureau sur mezzanine

escalier blanc design

cuisine ouverte blanche

cuisine ouverte blanche

salon décoration scandinave

chambre décoration scandinave

chambre décoration scandinave

chambre décoration scandinave

chambre décoration scandinave

chambre décoration scandinave

entrée décoration scandinave

terrasse

façade immeuble ancien Suède

108m2

Source : Alvhem

Shop the look !

ElleDesign Fauteuil Bertoia Diamond Structure vernie Blanc Total White Coussin BlancPaco Home Tapis Poils Hauts Moelleux Moderne Shaggy Style Flokati Confortable Uni Beige, Dimension:120x160 cmCLP Chaise Empilable Calisto en Bois - Assise Ergonomique - Chaise de Salle d’Attente en Bois Chaise, Hauteur Assise 45 cm -Couleurs au Choix: BlancMilo Casa Canapé Velours, Brunello, 2 Places, Gris Clair, 170x95x92

Livres

Un air du Nord: Styles flamand, gustavien, scandinaveMonochrome Home: Elegant Interiors in Black and WhiteThe New Chic: French Style From Today's Leading Interior DesignersNORDIC MOODS

Une maison contemporaine et design en Provence

Construite récemment en 2019 entre Marseille et Aix, en Provence, cette maison contemporaine et design possède une décoration loin des Lire la suite →

Teintes grises et design contemporain pour une maison des Pyrénées

C'est dans les Pyrénées espagnoles, dans la région de la Cerdagne, que le studio d'architecture intérieure Borrós Interiorisme a pris Lire la suite →

Un petit appartement de trois-pièces de 50m2 bien aménagé

Même si nous sommes ici en présence d'un petit appartement de trois-pièces, avec à peine 50m2 de surface, il est Lire la suite →

Un agrandissement de maison pour installer une grande cuisine

Cette maison située à Finsbury Park dans le nord de Londres a été rénovée et a bénéficié d'un agrandissement sur Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments