Un deux-pièces en duplex de 62m2 aux volumes atypiques

,

Cet appartement de deux-pièces en duplex n’est pas immense, mais son plan atypique et son charme en font un endroit où l’on aimerait vivre. Soigneusement rénové, il a une cuisine à l’élégance bucolique et scandinave qui est la pièce centrale de l’appartement, très lumineuse et aux douces couleurs variant du beige au vert. Il y a quelques années, lors de sa rénovation, les propriétaires ont eu l’occasion de récupérer les combles de l’immeuble situés juste au-dessus, et ils ont décidé de les aménager en créant un salon douillet à l’étage, et une terrasse ensoleillée.

C’est ainsi qu’un appartement banal s’est transformé en un appartement de deux-pièces en duplex aux volumes atypiques. Derrière une décoration qui semble simple, on retrouve un beau parquet remis à neuf, du marbre dans la cuisine sur les plans de travail, et au sol de l’entrée, mais ces matériaux presque luxueux savent rester discrets. La cuisine profite d’un balcon, et ce deuxième espace extérieur est un atout précieux supplémentaire pour cet appartement qui n’en manque pas, avec ses jolies finitions anciennes préservées et sa décoration douce. Photo : Jonas Berg. Stylisme  : Emmahos (Emma Fischer)

62m2 one-bedroom duplex apartment with atypical volumes

This one-bedroom duplex flat is not huge, but its atypical floor plan and charm make it a place you would want to live in. Carefully renovated, it has a kitchen with a bucolic and Scandinavian elegance that is the central room of the flat, very bright and with soft colours varying from beige to green. A few years ago, during its renovation, the owners had the opportunity to recover the attic space of the building just above, and they decided to convert it into a cosy living room on the first floor, and a sunny terrace.

This is how an ordinary flat was transformed into a one-bedroom duplex flat with atypical volumes. Behind a decoration that seems simple, we find a beautiful refurbished parquet floor, marble in the kitchen on the worktops, and on the floor of the entrance, but these almost luxurious materials know how to remain discrete. The kitchen benefits from a balcony, and this second outdoor space is an additional precious asset for this flat which does not lack one, with its beautiful preserved old finishes and its soft decoration. Photo: Jonas Berg. Styling: Emmahos (Emma Fischer)

cuisine décoration scandinave

cuisine décoration scandinave

cuisine décoration scandinave

salon avec balcon

cuisine décoration scandinave

salon décoration scandinave

salon décoration scandinave

salon décoration scandinave

salon décoration scandinave

salon avec terrasse

terrasse dans le toit style tropézienne

salon décoration scandinave

chambre décoration terracotta

chambre décoration terracotta

entrée sol marbre gris

façade immeuble Suède

 

62m2

Source : Stadshem

Shop the look !

Aneby - Table Repas avec Allonge Effet BoisAtmosphera - Banc en Rotin Noir et Cannage NaturelAUBRY GASPARD Fauteuil papasan en rotin avec Coussin écruCollection de Lampes Faites Main FORMAKAMI, Papier Blanc Ivoire, chêne teinté Noir - AndTradition - Formakami, JH5 - Ø 70cm, H 67cm

Livres

Scandi rustic : Creating a cozy & Happy HomeThe Scandinavian Home: Interiors inspired by lightNORDIC MOODSScandinavia Dreaming: Nordic Homes, Interiors and Design

Cet appartement rénové de 80m2 était une ancienne boulangerie

Cet appartement rénové de 80m2 situé au rez-de-chaussée d'un immeuble en Suède construit en 1926 était l'ancienne boulangerie du quartier. Lire la suite →

Décoration scandinave élégante pour un appartement familial

Lorsque l'on pénètre dans cet appartement familial situé dans un immeuble construit en 1947 à Göteborg, on découvre un intérieur Lire la suite →

Un appartement de style Scandi à Londres dans un immeuble en briques

Cet appartement de style Scandi est situé dans le quartier de Hackney à Londres. On pourrait aussi bien l'imaginer en Lire la suite →

Une simple maison en bois de 82m2 bien conçue en Suède

Même si cette simple maison en bois de 82m2 n'est pas très grande, son plan bien conçu lui offre de Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments