Une maison sur la Costa Brava pleine de paix et de lumière

,

Nerea, la propriétaire de cette maison sur la Costa Brava a confié à l’ architecte d’intérieur, Clara Joly d’Aussy de Daussy Interiors, le soin de réaliser la décoration de sa maison toute neuve. Elle a collaboré avec l’architecte Damián Ribas, afin de créer un intérieur élégant et serein. Une maison “slow life” en quelque sorte. Les murs largement vitrés laissent entrer largement la lumière, et le blanc et le bois apaisent le soleil de la Méditerranée. Dehors, une pergola abritée par des canisses offre un espace où profiter de l’extérieur, du soleil et de la douce ombre.

La propriétaire voulait une maison à la campagne, et son mari une maison au bord de la mer. Dans cette maison sur la Costa Brava, ils ont pu réaliser la fusion de leurs envies, où l’intérieur et l’extérieur font corps, dans une ambiance décontractée. Les matériaux naturels prédominent dans  la maison alliés au blanc lumineux et au noir des menuiseries. Les espaces ouverts sont fait de zones délimitées par le mobilier et les tapis. Le fil conducteur du bois et du blanc est repris dans toutes les pièces, formant une harmonie délicate et reposante. Photo : Stella Rotger. Stylisme : Olga Gil-Vernet

House on the Costa Brava full of peace and light

Nerea, the owner of this house on the Costa Brava, entrusted the interior designer Clara Joly d’Aussy from Daussy Interiors with the task of decorating her brand new house. She collaborated with the architect Damián Ribas to create an elegant and serene interior. A “slow life” house in a way. The large glass walls let in plenty of light, and the white and wood soothe the Mediterranean sun. Outside, a pergola sheltered by canisses offers a space to enjoy the outdoors, the sun and the gentle shade.

The owner wanted a house in the country, and her husband a house by the sea. In this house on the Costa Brava, they were able to achieve the fusion of their desires, where the interior and exterior are one and the same, in a relaxed atmosphere. Natural materials predominate in the house, combined with the bright white and black of the woodwork. The open spaces are made up of zones delimited by furniture and carpets. The common thread of wood and white is repeated in all the rooms, forming a delicate and relaxing harmony. Photo: Stella Rotger. Design: Olga Gil-Vernet

terrasse abritée avec pergola et canisses

terrasse abritée avec pergola et canisses

salon avec mur de pierres décoration naturelle

salle à manger décoration naturelle

salon et salle à manger décoration naturelle

cuisine avec îlot bois

cuisine avec îlot bois et béton décoration naturelle

îlot de cuisine équipée bois et béton

cuisine semi-ouverte décoration naturelle

chambre décoration naturelle

salle de bain décoration naturelle

chambre décoration naturelle

chambre avec salle de bain

salle de bain décoration naturelle

Source : El Mueble

Shop the look  !

vidaXL Bois de Manguier Massif Table Basse 80x80x40 cm Meuble Table de SéjourKave Home - Chaise Fantine en rotinChambre Suspensions Lampe,Lustres Salon,Luminaire Pendante Salle À Manger,Éclairage De Plafond Bureau,Lampe Rotin De Luxe Moderne Simple Lumière D40Cm BlancKave Home - Tapis Rond Coss Artisanal en Jute Naturel

Livres

Mediterranean Living: Stylish and elegant or close to nature.Inspired by Nature: Creating a personal and natural interiorLa maison au naturelPacific Natural at Home

Une décoration en harmonie avec la nature chez Kave Home

The Harmony of Nature est le thème que nous propose aujourd'hui Kave Home, pour que notre maison devienne une bulle Lire la suite →

Une décoration inspirée par la nature pour un appartement suédois

Le vert sauge et le bois se partagent la décoration inspirée par la nature dans cet appartement suédois. La cuisine Lire la suite →

Une maison de style rustique chic près des plages en Tasmanie

The Drifters House est la propriété de Julie, dont je vous ai déjà parlé dans cet article, et elle se Lire la suite →

Un appartement au style campagnard avec vue à Hobart

La styliste Julie Willis a rénové The Binney, et en a fait un appartement au style campagnard à Hobart, la Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments