Décoration noire et sable pour un appartement familial

Cet appartement familial joue sur une décoration noire et sable et est malgré l’omniprésence de ce ton sombre et beau, très lumineux. C’est la designer d’intérieur réputée Pia Capdevila qui a été chargée par les propriétaires de cet appartement de 180m2 situé à Barcelone, de revoir entièrement son style, et de le rendre ouvert et contemporain. Ce couple avec enfants souhaitait que ce lieu ancien s’adapte au mieux à leur vie quotidienne, et reste intemporel. La décoration noire et sable sélectionnée par la designer est idéale pour passer des années sans se lasser de son environnement, elle est également sobre et apporte de la sérénité.

Un des grands changements opérés a été de déplacer vers l’orientation au sud, les pièces de réception et la cuisine, et d’installer dans la partie la moins ensoleillée, les chambres. La cuisine a été ouverte sur le salon et la salle à manger afin que toute la zone de jour puisse bénéficier de l’entrée de la lumière naturelle, et la rendre très accueillante. Cet appartement est désormais adapté à une vie moderne pour le plus grand plaisir de ses occupants ! Photo : Jordi Carnosa

Black and sand decoration for a family flat

This family flat is decorated in black and sand, and despite the omnipresence of this dark and beautiful tone, is very bright. The renowned interior designer Pia Capdevila was commissioned by the owners of this 180m2 flat in Barcelona to completely redesign the style and make it open and contemporary. The couple with children wanted the old place to fit in with their daily life and remain timeless. The black and sand decoration selected by the designer is ideal for spending years without getting tired of the environment, it is also sober and brings serenity.

One of the major changes made was to move the reception rooms and the kitchen to the south, and to install the bedrooms in the less sunny part. The kitchen has been opened up to the living and dining room so that the whole day area can benefit from the influx of natural light, making it very welcoming. This flat is now adapted to modern living to the delight of its occupants! Photo: Jordi Carnosa

salon décoration contemporaine

salle à manger décoration contemporaine

espace repas îlot cuisine

cuisine décoration contemporaine

cuisine design blanche et noire

salon décoration contemporaine

salon décoration contemporaine

espace bureau dans salon

salon décoration contemporaine

chambre décoration contemporaine

chambre grise décoration contemporaine

chambre avec dressing

chambre enfant

chambre enfant

chambre enfant

chambre enfant rose

salle de bain avec dressing décoration contemporaine

salle de bain décoration contemporaine

salle de bain rose

salle de bain décoration contemporaine

Source : Micasa

Shop the look !

ZHANGZZ Chaises de salle à manger, Articles ménagers Chaises en bois, Chaise Nordic Bois Casual Chaise Y Corde Wishbone Chaise Tressé Net Red Milk Tea Shop Cafe Restaurant Chaise en bois massif ChaiseMetropolight ISU3771020 Suspension Double Cylindre, PVC, 60 W, Marron/NoirSKLUM Chaise pour Salle à Manger en Bois d'Orme Asly Bois NaturelLJFYXZ Pouf Coffre de Rangement Tabouret à Langer rembourré en Flanelle Décoration capitonnée Coffre à Jouets avec Pieds en métal 43.5in(Color:Beige)

Livres

Vivre en appartement (coffret): Décorer & optimiser l'espaceAppartements chics et stylesLive beautifulHome for the Soul: Sustainable and Thoughtful Decorating and Design

Une maison atelier pour la nouvelle collection Kave Home

A View of Hedonism,est la nouvelle collection Kave Home, présentée dans la Maison Atelier de Leopoldo Pomés. Elle est située Lire la suite →

Une immense maison anglaise pleine de lumière à l’ouest de Londres

Cette immense maison anglaise date de l'époque victorienne, et a été agrandie sur le jardin avec une extension contemporaine qui Lire la suite →

Une maison de famille rénovée au bord de l’océan en Espagne

Cette maison de famille rénovée au bord de la mer se trouve dans la région de Cantabrie, au nord de Lire la suite →

Une maison lumineuse et moderne dans une ancienne laiterie bretonne

Transformer cette laiterie en une maison lumineuse et moderne à Gouesnou, non loin de Brest en Bretagne, a permis à Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments