🔍︎
loft

Un loft classique chic et blanc dans une ancienne école victorienne

Le quartier de Battersea à Londres est passé de lieu industriel et ouvrir à “the place to be” pour les amoureux des espaces industriels. On y compte en nombre les anciens bâtiments professionnels transformés en résidence qui accueillent désormais des appartements aux volumes atypiques. C’est dans une ancienne école victorienne que se trouve ce loft classique chic et blanc, sur trois niveaux, occupant toute l’aile droite du bâtiment, comme une sorte de maison accolée.

Inondé de lumière naturelle grâce à ses immenses fenêtres, cet appartement en triplex soigneusement rénové a adopté une décoration neutre, qui adoucit l’environnement que l’on aperçoit à l’extérieur. Les volumes sont immenses, et ont permis la création d’une grande cuisine, et même l’installation d’un piano dans la chambre principale. Plusieurs espaces de réception se succèdent et se répondent à travers les verrières en acier noir.  Ce loft classique chic renouvelle l’esprit des lieux installés dans les anciens espaces professionnels avec réussite.

Classic chic white loft in a former Victorian school

The Battersea area of London has gone from being an industrial and open area to being the place to be for lovers of industrial spaces. There are many former business buildings that have been converted into residential accommodation and are now home to flats with atypical volumes. In a former Victorian school, this chic and white classic loft is located on three levels, occupying the entire right wing of the building, like a sort of terraced house.

Flooded with natural light from its huge windows, this carefully renovated triplex flat has adopted a neutral decor, which softens the environment seen from the outside. The volumes are huge, and have allowed the creation of a large kitchen, and even the installation of a piano in the main bedroom. Several reception areas follow one another and respond to each other through the black steel glazed panels. This classic chic loft successfully renews the spirit of the premises installed in the former professional spaces.

Source : JJ Media

Shop the look !

Livres

Partager

Articles récents

Une petite salle de bain de 4m2 semi-ouverte pour une chambre parentale

Cette chambre parentale bénéficie d'une petite salle de bain de 4m2 aux couleurs inspirées par… Lire la suite →

octobre 1, 2022

Cette maison aux pierres patinées dans la vallée de l’Hudson était une ancienne église

Cette maison aux pierres patinées dans la vallée de l'Hudson était une ancienne église construite… Lire la suite →

octobre 1, 2022

Une lumineuse maison pour les vacances en Suède près de l’eau

Avec ses nombreuses fenêtres sur la façade et sur le toit, cette lumineuse maison pour… Lire la suite →

octobre 1, 2022

Nous utilisons les cookies afin de personnaliser le contenu et les publicités, de fournir des fonctionnalités pour les réseaux sociaux et analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur votre usage de notre site avec nos réseaux sociaux, publicitaires et partenaires d'analyse.

Voir les détails