🔍︎
Appartement en ville

Un duplex réorganisé et rénové pour une famille en Espagne

Les propriétaires de cet appartement sur deux niveaux à Barcelone en ont vu immédiatement le potentiel. Mais la disposition originale ne leur convenait pas, c’est pourquoi ils ont demandé à la designer Laura Ehlis de le repenser. Et avec un duplex réorganisé et rénové, ils ont obtenu le lieu idéal pour abriter leur famille avec enfants. Les deux niveaux accueillent désormais les espaces bien définis : le premier pour les enfants, le second pour les parents.

La designer a également déplacé l’escalier d’origine qui se trouvait au milieu du salon, et l’a installé sur un des côtés de la pièce. La cuisine est une autre des pièces qui a le plus profité de la rénovation en étant désormais séparée du salon par une cloison vitrée qui permet à la lumière de circuler au mieux dans les deux espaces. On lui a ajouté un grand îlot, un élément contemporain très pratique pour gagner du plan de travail. Le mur vert côté salle à manger apporte une note de couleur bienvenue dans l’univers très sage de ce duplex réorganisé et rénové, qui est devenu parfait pour la famille désormais. Photo : Pepa Oromí Stylisme : Elisabeth Vidri

Redesigned and renovated duplex for a family in Spain

The owners of this two-storey flat in Barcelona saw the potential immediately. But the original layout didn’t suit them, so they asked designer Laura Ehlis to rethink it. And with a redesigned and renovated duplex, they got the perfect place to house their family with children. The two levels now house the well-defined spaces: the first for the children, the second for the parents.

The designer also moved the original staircase from the middle of the living room to one side of the room. The kitchen is another room that has benefited most from the renovation, as it is now separated from the living room by a glass partition that allows light to flow through both spaces. A large island has been added, a very practical contemporary feature to increase work surface space. The green wall on the dining room side adds a welcome touch of colour to the very quiet atmosphere of this redesigned and renovated duplex, which has become perfect for the family. Photo: Pepa Oromí Styling: Elisabeth Vidri

Source : El Mueble

Shop the look !

Livres

Partager

Articles récents

Adopter la tendance tasseaux de bois comme dans ce studio de 34m2

Voici la tendance décoration intérieure du moment, que l'on voit de plus en plus au… Lire la suite →

août 10, 2022

Une maison de style français à la décoration rustique en Espagne

Cette maison de style français à la décoration rustique s'appelle Mas Barbat, et se trouve… Lire la suite →

août 10, 2022

Un appartement au style campagnard avec vue à Hobart

La styliste Julie Willis a rénové The Binney, et en a fait un appartement au… Lire la suite →

août 10, 2022

Nous utilisons les cookies afin de personnaliser le contenu et les publicités, de fournir des fonctionnalités pour les réseaux sociaux et analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur votre usage de notre site avec nos réseaux sociaux, publicitaires et partenaires d'analyse.

Voir les détails