Un appartement du 19e siècle de 71m2 rénové en style design

,

Si cet appartement du 19e siècle en Suède possède encore ce qui fait le charme des espaces anciens, comme sa belle hauteur sous plafond, ses grandes fenêtres,  ses moulures, et son parquet en bois clair, il a été rénové en style design pour correspondre aux goûts et à la vie quotidienne de ses propriétaires. Situé dans un immeuble construit en 1898, il a été entièrement revu pour placer la cuisine au centre de la vie de famille, installée dans le salon, et d’une belle couleur verte très actuelle.

Sa surface de 71m2 en fait un trois-pièces confortable sans être excessif, et permet d’avoir des chambres de dimensions correctes et un peu biscornues, comme souvent dans les lieux anciens. La priorité a été donnée à l’espace salon, salle à manger, cuisine ouverte dans cet appartement du 19e siècle, et la pièce est très agréable, lumineuse avec ses trois grandes fenêtres. Le vert de la cuisine est rappelé sur les portes anciennes, qui ont été peintes dans le même ton. L’accord avec le sol aux reflets presque dorés est parfait, et très doux. Bien que cet appartement soit meublé dans un style design, qui en fait un lieu très épuré, il est chaleureux et accueillant, parfait pour une famille, n’est-ce pas?

71m2 19th century flat renovated in design style

While this 19th century flat in Sweden still has the charm of the old spaces, such as high ceilings, large windows, mouldings, and light wood floors, it has been renovated in a designer style to suit the tastes and daily life of its owners. Located in a building dating back to 1898, it has been completely redesigned to place the kitchen at the centre of family life, installed in the living room, and in a very contemporary green colour.

Its 71m2 surface area makes it a comfortable two bedroom apartment without being excessive, and allows for bedrooms of decent size and with a slightly unconventional layout, as is often the case in old buildings. Priority has been given to the living room, dining room and open kitchen in this 19th century flat, and the room is very pleasant and bright with its three large windows. The green of the kitchen is recalled on the old doors, which have been painted in the same tone. The harmony with the floor, with its almost golden sheen, is perfect, and very soft. Although this flat is furnished in a design style, which makes it a very clean place, it is warm and welcoming, perfect for a family, isn’t it?

cuisine verte décoration design

salon décoration design

cuisine verte décoration design

cuisine verte décoration design

cuisine verte décoration design

cuisine verte décoration design

salon décoration design

salon décoration scandinave

salon avec portes anciennes vertes

chambre en alcôve

petite chambre parentale

chambre décoration design

dressing ouvert

chambre décoration design

salon avec parquet clair

salon avec parquet clair

salle à manger décoration design

chambre mur marron

chambre mur marron

chambre mur marron

salle de bain design

71m2

Source : Hemnet

Shop the look !

Suspension Screen cannage - Market SetTousmesmeubles Table Basse rectangulaire Métal/Bois Massif - CHALERSTON - L 120 x l 60 x H 45 - NeufPaco Home Tapis Poils Hauts Moelleux Moderne Shaggy Style Flokati Confortable Uni Beige, Dimension:120x160 cmVOMI Applique Murale Industrielle Interieur RéTro Lampe Murale Avec Interrupteur Spots Muraux Orientable Bras RéGlable Extensible à Long Rotatif Abat-Jour E27 Lampe de Mur Avec Prise, Noir,95*40cm

Livres

Scandinavia Dreaming: Nordic Homes, Interiors and DesignNORDIC MOODSRelaxed Living, Happy Home: A Simple Guide to Creating Sustainable and Beautiful InteriorsVivre en appartement (coffret): Décorer & optimiser l'espace

Décoration sereine et beige dans un appartement par Sissy + Marley

Dans le quartier de West Village à New York, cet appartement a été aménagé avec une décoration sereine et beige Lire la suite →

Une maison grise au Mexique aux lignes géométriques et minérales

Cette maison grise au Mexique, El Aguacate, a été conçue par le studio Práctica Arquitectura avec un intérieur simple qui Lire la suite →

Un studio de 26m2 pour quatre personnes aménagé au bord de la mer

C'est à la Grande Motte, la station balnéaire créée de toute pièce dans les années 60 au bord de la Lire la suite →

Une maison en bois et en couleurs sur la presqu’île du Cap Ferret

La villa Aurel est une maison en bois et en couleurs située sur la presqu'île du Cap Ferret, non loin Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments