Un appartement multi niveaux au look épuré à Amsterdam

,

Cet appartement multi niveaux dans un immeuble ancien à Amsterdam présente de beaux volumes lumineux et atypiques à la décoration épurée. C’est dans l’ancienne école “Het Konings Willemshuis”, que se trouve cet appartement avec un plafond original et de grandes fenêtres ouvrant sur un balcon. Son look design et ses couleurs neutres mettent en valeur les beaux éléments comme les poutres en arc de cercle, vestiges des combles de l’ancienne école.

Une cheminée contemporaine est le pivot autour duquel s’articule la grande pièce de vie de cet appartement multi niveaux. Toute la décoration reprend ce thème épuré, que ce soit dans la cuisine, le salon ou la salle à manger, mais également dans les chambres dont une se trouve à l’étage. La rénovation du beau bâtiment en briques a été réalisée par l’architecte spécialisé Hans Vlaardingerbroek, qui l’a transformé en préservant ses parties authentiques, comme les escaliers monumentaux et les imposantes fenêtres cintrées. Mais derrière la façade ancienne se cache le confort contemporain, les matériaux modernes et c’est une totale réussite qui marie le meilleur des époques.

Multi-storey flat with a clean look in Amsterdam

This multi-storey flat in an old building in Amsterdam has beautiful, bright and atypical volumes with a clean design. The flat is located in the former school “Het Konings Willemshuis” and has an original ceiling and large windows opening onto a balcony. The design look and neutral colours highlight the beautiful elements such as the arched beams, which are the remains of the former school’s attic.

A contemporary fireplace is the centrepiece around which the large living area of this multi-level flat is built. All the decoration follows this pure theme, whether in the kitchen, the living room or the dining room, but also in the bedrooms, one of which is on the first floor. The renovation of the beautiful brick building was carried out by specialist architect Hans Vlaardingerbroek, who transformed it while preserving its authentic parts, such as the monumental staircases and the imposing arched windows. But behind the old facade lies contemporary comfort and modern materials, and it is a complete success that combines the best of both eras.

salon avec poutres blanches décoration design

cuisine avec fenêtre verrière d'atelier

salon avec poutres blanches décoration design

salon avec poutres blanches décoration design

salon avec poutres blanches décoration design

cuisine design avec poutres blanches

salle à manger avec poutres blanches décoration design

cuisine design avec poutres

salon avec poutres blanches décoration design

balcon appartement Amsterdam

chambre avec poutres

chambre et dressing

dressing avec fenêtre verrière

chambre avec poutres décoration design

chambre minimaliste avec poutres

bureau sous combles

salle de bain grise décoration design

escalier laqué blanc

chambre décoration design et naturelle

balcon avec graminées

façade immeuble Amsterdam

192m2

Source : Funda

Shop the look !

Tomile Wishbone Style Chaise CH24 / tissé Assise de Chaise/Chaise de Salle à Manger en Bois Massif/Chaise de Fauteuil en rotin (Couleur: Couleur Bois Naturel)Paco Home Tapis Poils Hauts Moelleux Moderne Shaggy Style Flokati Motif Losange Crème, Dimension:160x230 cmCanapé Infinity Antique Ottoman gauche gris Kare Designmarque Atmosphera, créateur d'intérieur Table à café Kumi Plateau Noir.

Livres

Espaces atypiques - Vivre autrementCombles - Optimiser l'espace disponibleMonochrome Home: Elegant Interiors in Black and WhiteThe Home Upgrade - New Homes in Remodeled Buildings

 

Décoration sereine et beige dans un appartement par Sissy + Marley

Dans le quartier de West Village à New York, cet appartement a été aménagé avec une décoration sereine et beige Lire la suite →

Une maison grise au Mexique aux lignes géométriques et minérales

Cette maison grise au Mexique, El Aguacate, a été conçue par le studio Práctica Arquitectura avec un intérieur simple qui Lire la suite →

Un studio de 26m2 pour quatre personnes aménagé au bord de la mer

C'est à la Grande Motte, la station balnéaire créée de toute pièce dans les années 60 au bord de la Lire la suite →

Une maison en bois et en couleurs sur la presqu’île du Cap Ferret

La villa Aurel est une maison en bois et en couleurs située sur la presqu'île du Cap Ferret, non loin Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments