Un petit appartement design de 39m2 sur deux niveaux optimisés

,

La simplicité peut être luxueuse, et tous les appartements y compris les plus petites surfaces ont le droit à des finitions irréprochables. C’est le cas ici dans ce petit appartement design de 39m2 conçu par les designers du studio NestSpace à Taïwan. Si les mètres carrés sont limités, comme souvent dans l’île, la conception porte cet appartement à un niveau d’élégance et de fonctionnalité absolu.

Les concepteurs souhaitaient pouvoir conserver certains aspects traditionnels tout en modernisant les espaces. On retrouve ces éléments anciens particulièrement dans le plafond avec des arches dont l’aspect a été rendu plus moderne par l’apport du blanc. Au premier niveau, les espaces communs sont ouverts et fluides, et le développement en hauteur a permis de créer à l’étage une chambre intime avec salle de bain qui si elle ne possède aucune porte pour la fermer, est tout de même éloignée des espaces de réception. Photo : Hey!Cheese

Small design flat of 39m2 on two optimised levels

Simplicity can be luxurious, and all flats, even the smallest, are entitled to impeccable finishes. This is the case here in this small 39m2 design flat by the designers of NestSpace Studio in Taiwan. While the square footage is limited, as is often the case on the island, the design takes this flat to an absolute level of elegance and functionality.

The designers wanted to be able to retain some traditional aspects while modernising the spaces. These old elements can be found particularly in the ceiling with arches, which have been made more modern by the use of white. On the first level, the common spaces are open and fluid, and the development in height has made it possible to create an intimate bedroom with a bathroom on the second floor, which, although it has no door to close it, is still far from the reception areas. Photo : Hey!Cheese

salon décoration design

salon décoration design

salon décoration design

salon décoration design terracotta

salon décoration design terracotta

cuisine ouverte avec bar

dressing portes bois

salon décoration design

escalier bois moderne chêne clair

salon décoration design

salon avec balcon

dressing avec portes bois

salon décoration design terracotta

salon décoration design terracotta

escalier bois moderne chêne clair

escalier bois moderne chêne clair

chambre décoration design

chambre décoration design

chambre décoration design avec dressing ouvert

espace bureau ou coiffeuse

chambre murs bois

chambre décoration design avec salle de bain

salle de bain bois clair décoration design

salle de bain bois clair décoration design

Plan de ce petit appartement design de 39m2 avant et après

Plan of this small 39m2 design flat before and after

Shop the look !

Daonanba Tableau d'étude Pratique Poste de Travail Informatique avec 1 tiroir chêne et BlancHOMIFAB Canapé modulable 3 Places en Velours côtelé Beige - RomaBolero GG656 Lot de 2 chaises de salleà manger en bois avec dossier et croix en métal Hauteur 880 mmHOMCOM Fauteuil Lounge avec Coussin - Dossier en cannage - Assise Profonde - accoudoirs - Structure Bois hévéa - Aspect Lin Beige

Livres

Japandi Style: When Japanese and Scandinavian Designs BlendL'Esprit Japandi: A la croisée des designs japonais et scandinaveJapandi Living /anglaisNever Too Small: Reimagining Small Space Living

 

Un trois-pièces lumineux de 79m2 à la décoration fraiche

Cet appartement est un trois-pièces lumineux de 79m2 au plan traversant. S'il possède un bureau séparé de la cuisine par Lire la suite →

Un appartement de vacances avec terrasse au bord de l’eau

Avec une telle vue, cet appartement de vacances avec terrasse ne pouvait que séduire ses nouveaux propriétaires. Situé à Punta Lire la suite →

Un appartement traversant de 76m2 rénové en style design

Cet appartement traversant de 76m2 a été rénové en style design à Bratislava, et a trouvé une seconde jeunesse après Lire la suite →

Une maison préfabriquée aux lignes épurées au bord du fjord

Cette maison préfabriquée aux lignes épurées s'est posée au bord du fjord, à la périphérie de Stockholm. Conçue par le Lire la suite →

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments