Un penthouse au Danemark

Leave a comment

Ce penthouse situé comme il se doit au dernier étage d’un immeuble neuf de Guldborgsund au Danemark est ouvert sur trois côtés sur la mer par de larges terrasses en bois, et empli de la douce  lumière du nord qui met en valeur les oeuvres d’art accrochées aux murs. La décoration nordique au design mesuré s’intègre parfaitement dans ces volumes ouverts.

 

cliquer sur les photos pour obtenir la taille initiale
pen1.jpg

pen2.jpg

pen3.jpg

pen4.jpg

pen5.jpg

pen6.jpg

pen7.jpg

pen8.jpg

pen9.jpg

pen10.jpg

pen11.jpg

pen12.jpg

 

 

source : Bobedre

Un duplex sobre avec piscine et jardin

Leave a comment

Ce duplex oeuvre des architectes Bueso-Inchausti & Rein fait partie d’un ensemble de 8 maisons construit dans le quartier financier d’une grande ville d’Espagne. Acier, béton, verre et  travertin sont les quatre matériaux utilisés dans ce duplex à l’allure design et sobre.

s fachado0.jpg

fachada1.jpg

fachada2.jpg

fachada4.jpg

fachada3.jpg

fachada5.jpg

fachada6.jpg
fachada7.jpg

fachada8.jpg

fachada9.jpg
fachada10.jpg

 

 

source : Nuevo estilo design + architectura

Un appartement design à Hong Kong

Leave a comment

L’atout principal de cet appartement  est sa vue magnifique sur Victoria Bay  à Hong Kong  et l’océan  qui a inspiré le concepteur de la décoration de cet intérieur est à la fois tranquille et dynamique

 

 

vic1.jpg

vic2.jpg

vic3.jpg

vic4.jpg

vic5.jpg

 

 

source : archdaily

Un sompteux triplex au Canada

Leave a comment

Le marbre de Carrare et le mobilier design évoquent les origines italiennes du propriétaire, Mario Di Palma, qui est aussi le concepteur et le maître d’oeuvre de la réalisation. Ce triplex est situé au Plateau Mont Royal dans la ville de Québec.

 

ts1.jpg

ts2.jpg

ts3.jpg

ts4.jpg

ts5.jpg

ts6.jpg

ts8.jpg

ts7.jpg

 

Source : Decormag

Une maison écologique à Venice Californie

Leave a comment

 

Cette maison de 250m² est construite avec un principe de paroi  verticale qui fonctionne depuis le sol jusqu’au sommet de la maison et se termine par une grande lucarne, ouverte électriquement. Elle définit le concept principal technologique de la villa qui est généré par l’effet de cheminée de ventilation naturelle créée par sa «verticalité ouverte.«  Le mouvement de l’air garantit à tous les niveaux de l’échange d’air continu et une ventilation en été et confortable en hiver.

 

ve1.jpg

ve3.jpg

ve2.jpg

ve4.jpg

ve5.jpg

ve6.jpg

ve7.jpg

ve9.jpg

ve10.jpg

ve12.jpg

ve13.jpg

 

source :Bravacasa

Vous aimerez aussi - You may also like