Papier-peint et couleurs pour une maison rénovée à Madrid

, , , , , Leave a comment

Le studio de design Rocío Esquilas  a été chargé par un jeune couple attendant son premier enfant, de donner une personnalité fraîche et colorée à leur maison à Madrid. Cette dernière était sombre et compartimentée, mais une nouvelle organisation, l’accord du blanc avec les papiers-peints colorés et les émaux de Briare dans la cuisine, en ont fait le lieu dont ils rêvaient pour s’installer pour de nombreuses années. Pour voir la visite en vidéo de cet appartement, cliquez sur ce lien ! Photo : Miriam Yeleq

Wallpaper and colours for a renovated house in Madrid
Rocío Esquilas design studio was commissioned by a young couple expecting their first child to give a fresh and colourful personality to their home in Madrid. The house was dark and compartmentalized, but a new organization, the combination of white with colored wallpapers and Briare porcelain enamels in the kitchen, made it the place they dreamed of for many years to come. To see a video tour of this apartment, click on this link! Photo: Miriam Yeleq

Continue reading

Comment créer une chambre avec une verrière dans un grand studio ?

, , , , , Leave a comment

Ce grand studio suédois est intéressant pour faire la démonstration qu’il est toujours possible de créer une chambre séparée, même lorsqu’il n’y a pas de fenêtre pour créer une pièce. C’est par l’installation d’une verrière que la surface nécessaire pour isoler le coin nuit a été trouvé. L’espace dévolu au lit est réduit au minimum, permettant de préserver celui du salon avec cuisine ouverte qui reste l’endroit où l’on passe le plus de temps. Le résultat est esthétique, et la verrière semble avoir toujours été là, et présente un graphisme qui donne de l’intérêt à ce lieu assez neutre situé dans un immeuble centenaire.

How to create a bedroom with a glazed partition in a large studio?
This large Swedish studio is interesting to demonstrate that it is always possible to create a separate bedroom, even when there is no window to create a room. It was by installing a glazed partition that the necessary surface to isolate the night corner was found. The space devoted to the bed is reduced to a minimum, preserving the living room with open kitchen, which remains the place where you spend the most of your time. The result is aesthetically attractive, and the glazed partition seems to have always been there, with a graphic design that gives interest to this rather neutral place located in a century-old building.

 

Continue reading

Un appartement avec jardin dans une sublime maison victorienne

, , , , , Leave a comment

Pour allier la facilité de la vie citadine et l’environnement verdoyant de la vie à la campagne,  cet appartement avec jardin situé dans une sublime maison victorienne en Angleterre est un compromis idéal. L’intérieur a été entièrement rénové par la célèbre designer Faye Toogood, qui lui a apporté de la modernité tout en conservant les éléments d’origine, grande hauteur sous plafond, cheminée et sols. La cuisine ouverte et le salon s’ouvrent sur le charmant jardin à l’arrière, entièrement redessiné, typiquement anglais avec sa terrasse en pierres et ses allées en briques.

Apartment with garden in a sublime Victorian house
To combine the comfort of city living with the green environment of countryside living, this apartment with garden located in a sublime Victorian house in England is an ideal compromise. The interior has been completely renovated by the famous designer Faye Toogood, who has brought modernity to the apartment while retaining the original features, high ceilings, fireplace and floors. The open kitchen and living room open onto the charming, completely redesigned, typically English garden at the back with its stone terrace and brick walkways.

Continue reading

La rénovation d’une cuisine en style campagne chic

, , , , , 3 Comments

Ellen Dixdotter, directrice chez By Malene Birger, et Jacob Holst, architecte d’intérieur chez Sticks and Stones, ont acheté cette ancienne ferme qu’ils ont restauré. La cuisine, conçue avec  Johan Lundkvist de Nordiska Kök , est l’endroit où la famille se retrouve pour préparer de délicieux repas. Son style campagne chic est en parfaite adéquation avec la vieille maison, tout en apportant des couleurs contemporaines et un style typiquement nordique et intemporel qui comble leurs désirs.

Renovating a chic country style kitchen
Ellen Dixdotter, manager at By Malene Birger, and Jacob Holst, interior designer at Sticks and Stones, bought this old farmhouse and restored it. The kitchen, designed with Johan Lundkvist of Nordiska Kök , is where the family meets to prepare delicious meals. Its chic country style is in perfect harmony with the old house, while bringing contemporary colours and a timeless Nordic style that fulfils their desires.

Continue reading

Un loft multi niveaux dans un bâtiment ancien à Amsterdam

, , , Leave a comment

Ce loft multi niveaux situé dans un immeuble ancien en briques typique à Amsterdam aux Pays-Bas, profite de sa grande hauteur sous plafond pour installer des coins pour s’isoler, comme la mezzanine qui sert de bureau dans le salon. La cuisine ouverte, les coloris, l’ameublement sont très contemporains et offrent à ce lieu des contrastes intéressants, le meilleur des deux mondes en terme de décoration intérieure.

Multi-storey loft in an old building in Amsterdam
This multi-storey loft located in a typical old brick building in Amsterdam, the Netherlands, takes advantage of its high ceiling height to install corners for private insulation, such as the mezzanine that serves as an office in the living room. The open kitchen, the colours and the furnishings are very contemporary and offer this place interesting contrasts, the best of both worlds in terms of interior design.

 

Continue reading

Une maison en bois à la décoration bohème en pleine nature

, , , , Leave a comment

Les propriétaires de cette maison en bois en pleine nature en Californie,  l’architecte d’intérieur Eva Holbrook et son compagnon, Jamie, un artiste peintre contemporain, souhaitaient pratiquer le yoga et la méditation pour vivre pleinement la spiritualité. L’une des exigences du couple pour la construction de leur maison était l’utilisation de matériaux durables et récupérés. A l’intérieur la décoration bohème dans des espaces ouverts donne un supplément de charme à cet endroit relié harmonieusement à la nature environnante.

Wooden house with bohemian decoration in the middle of nature
The owners of this wooden house in the middle of nature in California, the interior designer Eva Holbrook and her partner, Jamie, a contemporary painter, wanted to practice yoga and meditation in order to live spirituality to the fullest. One of the couple’s requirements for the construction of their home was the use of sustainable and reclaimed materials. Inside, the bohemian decoration in open spaces gives extra charm to this place harmoniously connected to the surrounding nature.

Continue reading

Mobilier et décoration vintage dans un appartement ancien

, , Leave a comment

Si le mobilier et la décoration de cet appartement ancien peuvent être qualifiés de vintage, ils ne sont pas pourtant vieillots. Il ressort de cette atmosphère un peu surannée, une impression de charme tout à fait contemporaine, sans doute due à l’ouverture des espaces les uns sur les autres, comme pour la cuisine ou la séparation se fait grâce à un vieil établi, une implantation très actuelle.

Vintage furniture and decoration in an old apartment
If the furniture and decoration of this old apartment can be qualified as vintage, they are not however old-fashioned. From this slightly outdated atmosphere, there is a very contemporary impression of charm, no doubt due to the opening of the spaces to each other, as in the kitchen, where the separation is made thanks to a former workbench, a very modern layout.

Continue reading

La décoration de cette maison australienne est inspirée par son environnement

, , , Leave a comment

C’est près de Byron Bay que cette maison australienne appelée The Range,  a été construite. Elle regarde vers son paysage de collines, et sa décoration s’inspire de son environnement naturel et magnifique. Les matériaux bruts, comme le bois usé, les carreaux de terre cuite nous évoquent immédiatement les maisons du sud de l’Europe, particulièrement de l’Andalousie en Espagne. La piscine est là pour nous permettre de nous rafraichir et au loin, il y a le Pacifique. Son grand plus? On peut la louer en cliquant sur ce lien.

The decoration of this Australian house is inspired by its environment.
It is near Byron Bay that this Australian house called The Range, has been built. It looks towards its hilly landscape, and its decoration is inspired by its natural and beautiful surroundings. The raw materials, such as used wood and terracotta tiles, immediately evoke the houses of southern Europe, particularly Andalusia in Spain. The swimming pool is there to allow us to refresh ourselves and in the distance there is the Pacific. Its big bonus? You can rent it by clicking on this link.

Continue reading

La rénovation d’une maison avec piscine à la décoration lumineuse à Barcelone

, , , , Leave a comment

Cette maison à Barcelone méritait une seconde chance, c’est en tout cas ce qu’ont pensé ses propriétaires lorsque sont nés leurs enfants, même si elle n’était pas adaptée à eux. Silvia, propriétaire de Borondo Beanbags, une boutique en ligne de poufs et d’accessoires textiles, et son mari aimaient trop la maison pour la quitter sans tenter de la rénover pour lui donner l’allure d’une véritable demeure familiale. Avec ses nouveaux aménagements, elle est devenue la maison avec piscine parfaite avec sa décoration lumineuse, à la fois décontractée et raffinée, mais surtout facile à vivre au quotidien. Photo : Stella Rotger. Stylisme : Elisabeth Vidri

The renovation of a house with swimming pool with bright decoration in Barcelona
This house in Barcelona deserved a second chance, at least that’s what its owners thought when their children were born, even if it wasn’t suitable for them. Silvia, owner of Borondo Beanbags, an online shop for pouffes and textile accessories, and her husband loved the house too much to leave it without trying to renovate it to make it look like a real family home. With its new fittings, it has become the perfect pool house with its bright decoration, both casual and refined, but above all easy to live in on a everyday basis. Photo: Stella Rotger. Design: Elisabeth Vidri

Continue reading

Une maison de plage au design blanc en Afrique du Sud

, , , Leave a comment

The beach house est  une maison de plage design située à Cape Town en Afrique du Sud. Sa propriétaire, Caroline, souhaitait apercevoir l’océan depuis toutes les pièces de la maison. Elle est ainsi assurée de voir des dauphins et des baleines  car les eaux profondes et glacées de la baie de Britannia, une crique intacte avec des plages au sable blanc, en font leur terrain de jeu idéal.

Beach house with a white design in South Africa
The beach house is a stylish home located in Cape Town, South Africa. Its owner, Caroline, wanted to see the ocean from every room in the house. She is guaranteed to see dolphins and whales because the deep, icy waters of Britannia Bay, an unspoilt cove with white sandy beaches, make it their ideal playground.

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like