Ce loft londonien authentique est situé dans un ancien studio de music hall

, , , Leave a comment

Cet authentique loft, à la fois habitation et atelier d’artiste est situé dans une  maison construite en 1906 par l’impresario de théâtre Fred Karno et a servi de siège à sa troupe de music-hall, qui comprenait, entre autres, le jeune Charlie Chaplin. Les volumes sont en grande partie la conséquence du besoin d’abriter d’énormes décors de théâtre et a été transformé par l’architecte, Yvonne Dean. Les plafonds cathédrales, les briques et les poutres en acier sont des témoignages conservés de son époque de construction.

This authentic London loft is located in a former music hall studio.
This authentic loft, both a home and an artist’s studio, is located in a house built in 1906 by the theatre impresario Fred Karno and served as the headquarters for his music-hall troupe, which included, among others, the young Charlie Chaplin. The volumes are largely the result of the need to house huge theatre sets and was transformed by the architect, Yvonne Dean. The cathedral ceilings, bricks and steel beams are preserved evidence of its construction period.

Continue reading

Cet ancien moulin anglais a été rénové dans un style loft

, , , , Leave a comment

Cet ancien moulin classé, The Music Mill, est niché dans la campagne anglaise près d’un village typique du parc national de Peak. Entièrement rénové, il a adopté un style loft en l’honneur de son patrimoine musical. En effet on y a fabriqué les premières aiguilles de gramophones au Royaume Uni.  Le bâtiment a conservé son aspect industriel victorien à l’extérieur, mais dispose désormais d’un confort contemporain et d’un design contemporain à l’intérieur.

This former English mill has been renovated in a loft style
This listed former mill, The Music Mill, is nestled in the English countryside near a typical village in Peak National Park. Entirely renovated, it has adopted a loft style in honour of its musical heritage. It was here that the first gramophone needles were made in the United Kingdom. The building has retained its Victorian industrial appearance on the outside, but now has contemporary comfort and design on the inside.

Continue reading

Papiers-peints et murs en bois pour personnaliser un appartement banal

, , , Leave a comment

Si vous venez d’entrer dans un appartement neuf, tout blanc, dans un immeuble moderne, une de vos premières préoccupations va sans doute d’être de lui donner de la personnalité. Dans cet appartement suédois sans relief particulier, le mur en bois du salon (oublions la frisette dans années 1970, pour des lattes larges), et les papiers-peints colorés suffisent à le sortir du banal. N’hésitez-pas à imiter ce parti-pris décoratif, et vous obtiendrez un logement qui ne ressemblera pas à celui de votre voisin !

Wallpapers and wooden walls to personalize an apartment
If you’ve just entered a new, white apartment in a modern building, one of your first concerns will probably be to give it personality. In this Swedish apartment without any particular features, the wooden wall of the living room (forget the frizz back in the 1970s, for wide planks), and the colored wallpapers are enough to take it out of the ordinary. Don’t hesitate to imitate this decorative bias, and you’ll get a home that won’t look like your neighbour’s!

Continue reading

Une petite maison inspirante et contemporaine pour 4

, , , , Leave a comment

Joshua Tree Folly est une petite maison construite en 1954 et rénovée par Malek Alqadi, le fondateur de la société Cohesion Studio, basée à Los Angeles. Cette cabane se dresse dans le désert comme une sculpture contemporaine et  peut accueillir 4 personnes confortablement dans cette belle région sauvage de Californie. Une des chambres a la particularité d’être extérieure, et propose une nuit à la belle étoile, mais sur un bon lit! La façade rouillée et l’intérieur à la décoration sobre, font de cet endroit un lieu unique et moderne, mais qui propose de vous déconnecter complètement si vous le voulez. Pour en savoir encore plus sur cet endroit hors normes, cliquez sur ce lien.

Inspiring and contemporary little house for 4
Joshua Tree Folly is a small house built in 1954 and renovated by Malek Alqadi, the founder of Cohesion Studio, based in Los Angeles. This cabin stands in the desert like a contemporary sculpture and can comfortably accommodate 4 people in this beautiful wilderness of California. One of the bedrooms has the particularity of being outside, and offers a night under the stars, but on a good bed! The rusty facade and the soberly decorated interior, make this place unique and modern, but offers to disconnect you completely if you want to. To find out more about this unusual place, click on this link.

Continue reading

Cuisine ouverte avec îlot dans un chaleureux appartement de deux-pièces

, , Leave a comment

Si le salon de cet appartement de deux-pièces de 66m² semble si grand, c’est sans doute grâce à sa cuisine ouverte avec îlot. La décoration chaleureuse s’inspire de la Méditerranée avec un amour particulier pour le Maroc et fait de cet appartement situé en Suède, un lieu à l’atmosphère dépaysante.

Open kitchen with island in a cosy one-bedroom apartment
If the living room of this 66m² one-bedroom apartment seems so big, it is probably thanks to its open kitchen with island. The warm decoration is inspired by the Mediterranean with a special love for Morocco and makes this apartment located in Sweden a place with an exotic atmosphere.

Continue reading

La rénovation d’un loft avec terrasse dans un ancien bureau de poste lyonnais

, , Leave a comment

La rénovation d’un ancien bureau de poste lyonnais a permis de créer ce loft de 203m² présenté par Espaces Atypiques. Sa terrasse ensoleillée de 47m² est un véritable atout pour un bien situé en pleine ville, où le charme est présent dans tous les volumes, grâce à une décoration aux coloris actuels et la présence de matériaux naturels.

Renovation of a loft with terrace in a former Lyon post office
The renovation of a former post office in Lyon has enabled the creation of this 203m² loft presented by Espaces Atypiques. Its sunny terrace of 47m² is a real asset for a property located in the heart of the city, where charm is present in all the volumes, thanks to a decoration with modern colours and the use of natural materials.

Continue reading

Décoration naturelle près d’un lac en Floride

, , Leave a comment

L’hôtel Inn on the Lakes est situé sur un lac en Floride et a été décoré par BHDM Design dans un style naturel et bohème. Ce parti- pris lui confère une atmosphère sereine propice à la détente. Tout est prévu pour rappeler au visiteur qu’il se trouve ici dans une région ensoleillée où les plantes et les matériaux qui évoquent la Méditerranée ont parfaitement leur place même de l’autre côté de l’Atlantique.

Natural decoration near a lake in Florida
The Inn on the Lakes hotel is located on a lake in Florida and has been decorated by BHDM Design in a natural and bohemian style. This choice gives it a serene atmosphere ideal for relaxation. Everything is planned to remind the visitor that he is here in a sunny region where plants and materials that evoke the Mediterranean have a perfect place even on the other side of the Atlantic.

Continue reading

Fenêtres en arche pour un élégant loft en briques

, , , Leave a comment

C’est au centre de Londres, près de la Tate Modern, du Shakespeare’s Globe Theatre et du London Bridge, que se situe cet élégant loft installé dans une ancienne tannerie construite en 1880. Les fenêtres en arche lui donne une personnalité hors normes, et les briques typiques d’un bâtiment industriel lui confèrent un aspect chaleureux et décontracté. La passerelle par laquelle on y accède sert de balcon, et permet de profiter d’un extérieur rare dans ce type de construction.

Arched windows for an elegant brick loft
In central London, near the Tate Modern, Shakespeare’s Globe Theatre and London Bridge, this elegant loft is located in a former tannery built in 1880. The arched windows give it an unusual personality, and the bricks typical of an industrial building give it a warm and relaxed look. The walkway that leads to the loft serves as a balcony and allows you to enjoy an outdoor space that is rare in this style of building.

Continue reading

La rénovation d’une maison ancienne en pierres à la décoration contemporaine

, , , Leave a comment

Ilse et Joseph, tous deux originaires des Pays Bas, sont tombés amoureux de cette maison de 200m2 et de sa grange, située dans le sud de la France, et qu’ils louent à de bienheureux vacanciers (cliquer sur ce lien). Avec sa piscine privée et sa vue sur les montagnes, elle est idéale pour profiter d’une région bénie des dieux, tant pour le climat que pour la gastronomie ou les vieilles pierres. Sa décoration contemporaine s’inscrit parfaitement dans un écrin ancien, où la beauté des murs et des poutres ne cesse de nous enchanter.

Renovation of an old stone house with contemporary decoration
Ilse and Joseph, both from the Netherlands, fell in love with this 200m2 house and its barn, located in the south of France, which they rent out to lucky guests (click on this link). With its private swimming pool and mountain views, it is ideal to enjoy a region blessed by the gods, both for the climate and for the gastronomy or the old stones. Its contemporary decoration fits perfectly in an ancient setting, where the beauty of the walls and beams never ceases to enchant us.

Continue reading

Ce petit loft au style industriel possède une cour intime

, , , Leave a comment

Briques, acier, tôle ondulée, et mobilier vintage, rien ne manque dans ce petit loft à l’ambiance venue d’outre-Atlantique. On a poussé l’amour du détail dans la cuisine où les tubes en cuivre apparents rappellent l’histoire ancienne du lieu. En bas d’un petit escalier en béton, la cour au style assorti est l’endroit intime où se reposer à l’extérieur.

This little industrial-style loft has an intimate courtyard
Bricks, steel, corrugated iron, and vintage furniture, nothing is missing in this little loft with an atmosphere from across the Atlantic. The love of detail has been pushed into the kitchen where the exposed copper tubes remind us of the ancient history of the place. At the bottom of a small concrete staircase, the courtyard with its matching style is the intimate place to rest outside.

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like