Une cabane design en bois noir par un architecte en Nouvelle Zélande

, , , , , 2 Comments

Cette cabane design en bois noir a été conçue en Nouvelle Zélande par les architectes de Stevens Lawson Architects, pour servir de refuge de week-end pour Dean Poole, un artiste et surfeur, et pour sa famille. Son intérieur minimaliste est confortable, mais laisse la vedette aux vues sur la nature luxuriante environnante. Un escalier en bois mène directement à la plage de sable noir de Karekare en contrebas.

Design cabin in black wood by an architect in New Zealand
This blackwood design cabin was created in New Zealand by Stevens Lawson Architects to serve as a weekend retreat for artist and surfer Dean Poole and his family. Its minimalist interior is comfortable, but leaves the spotlight on the views of the surrounding lush nature. A wooden staircase leads directly to the black sandy beach of Karekare below.

Continue reading

Une cabane en bois sur l’eau pour des vacances au bout du monde

, , , , , Leave a comment

Cette cabane est située dans les Southern Highlands, en Australie, et présente une décoration naturelle, inspirée par le bois clair des murs. Le barrage tout proche lui offre une vue magnifique sur la retenue d’eau qui lui procure un grand calme, comme si l’on était au bout du monde. A louer pour les vacances, elle fait partie de ces endroits atypiques que l’on rêve de découvrir. est l’endroit idéal pour une escapade à la campagne

Wooden hut on the water for a holiday at the end of the world
This hut is located in the Southern Highlands, Australia, and has a natural decoration inspired by the light-coloured wood of the walls. The nearby dam offers a magnificent view of the water reservoir, which gives it a great calm, as if you were at the end of the world. To rent for holidays, it is one of those atypical places that you dream of discovering. is the ideal place for a getaway in the countryside.

 

Continue reading

Minimalisme pour une maison de village

, , 3 Comments

C’est la réflexion sur la lumière naturelle et artificielle qui a mené la réhabilitation minimaliste de cette maison de village à St Paul de Vence, imaginée par l’architecte Bastien Foucard. Elle rend légère ces espaces faits de voûtes, piliers et contreforts entourée des remparts historiques.

Minimalism for a village house
It was the reflection about natural and artificial light that led to the minimalist renovation of this village house in St Paul de Vence, designed by the architect Bastien Foucard. It makes light these spaces made of vaults, pillars and buttresses surrounded by historical ramparts.

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like