Décoration beige et douce dans un studio de 32m2

, , , , , , Leave a comment

Ce studio de 32m2 a adopté une décoration beige et douce, faite d’un enduit sablé sur les murs. Situé dans un immeuble suédois construit en 1925, ses couleurs lumineuses en font un lieu plein de sérénité, où le style naturel est partout présent. La cuisine d’une taille agréable est un véritable plus pour ce petit appartement, où on se sent bien, dès la porte d’entrée franchie. Les espaces bien définis donnent une impression d’équilibre malgré la petite superficie.

Beige and soft decoration in a 32m2 studio flat.
This  32m2 studio has adopted a soft beige decoration, with sandblasted plaster on the walls. Located in a Swedish building dating back to 1925, its bright colours make it a place full of serenity, where natural style is everywhere. The cosy kitchen is a real plus for this small flat, where you feel good from the moment you walk in the front door. The well-defined spaces give an impression of balance despite the small surface area.

studio 32m2 décoration beige

coin repas studio 32m2 décoration beige

Continue reading

Décoration bohème chic pour une maison de vacances avec piscine

, , Leave a comment

C’est un couple originaire de San Francisco qui a créé Casa Anush, une maison de vacances avec piscine à la décoration bohème chic au cœur de la région viticole de Sonoma en Californie.  Aimant tous deux les voyages, l’art et le design, ils ont voulu que cette maison reflètent leurs goûts ainsi que l’insouciance et la langueur indispensables à une retraite en pleine nature. Tout dans la décoration a une signification particulière pour eux, et font de cet endroit, un lieu qui ne ressemble à aucun autre, dans un environnement bucolique et serein.

Boho chic decoration for a holiday home with swimming pool
A couple from San Francisco created Casa Anush, a boho-chic holiday home with pool in the heart of the Sonoma wine region of California. Both of them love travel, art and design, and they wanted this house to reflect their tastes as well as carefree and languid atmosphere essential for a retreat in the middle of nature.. Everything in the decoration has a special meaning for them, and makes this place like no other, in a bucolic and serene environment.

décoration bohème chic maison avec piscine

salle à manger décoration bohème chic maison avec piscine

Continue reading

La rénovation d’une maison des années 1980 avec une décoration contemporaine

, , , , , Leave a comment

Maria Just, l’architecte d’intérieur chargée de la rénovation de cette maison des années 1980 située en Espagne sur la Costa Dorada, a travaillé sur ce projet avec les architectes Olga Twose et Christian Twose, les enfants de l’architecte qui a construit cette maison en 1984. La famille a décidé de lui donner un nouveau look et de passer du sombre au clair, du rustique au contemporain. Mais en conservant des éléments en bois pour lui conserver son aspect chaleureux. Les lignes simples du mobilier et le bois à l’essence clair sont les deux éléments intemporels qui maintenant habitente cette maison et qui en feront un lieu de réunions familiales agréable année après année. Photo : Stella Rotger. Stylisme : Mar Gausachs

Renovation of a house from the 1980s with a contemporary decoration
Maria Just, the interior designer in charge of the renovation of this 1980’s house located in Spain on the Costa Dorada, worked on this project with architects Olga Twose and Christian Twose, children of the architect who built this house in 1984. The family decided to give it a new look and to go from dark to light, from rustic to contemporary. But keeping the wooden elements to keep its warm appearance. The simple lines of the furniture and the light wood are the two timeless elements that now inhabit this house and will make it a pleasant place for family gatherings year after year. Photo: Stella Rotger. Design: Mar Gausachs

salon rénovation contemporaine maison années 1980

salon rénovation décoration contemporaine maison années 1980

Continue reading

Un appartement à la décoration naturelle surplombant la mer

, , , Leave a comment

Surplombant la mer, cet appartement à la décoration naturelle réalisée par Azul Tierra près d’Alicante en Espagne, est le lieu de vacances d’une famille composée d’un couple et de trois enfants. La luminosité des espaces encore augmentée par le blanc omniprésent, la vue sur la Méditerranée, la beauté de la décoration simple où quelques accents de bois anciens viennent réchauffer le noir des huisseries, tout concours ici à faire de ce lieu, l’appartement de rêve sur la plage, beau et facile à vivre, au grand soleil du sud. Photo : Pablo Sarabia

Naturally-decorated flat overlooking the sea
Overlooking the sea, this naturally decorated flat, designed by Azul Tierra near Alicante in Spain, is the holiday home of a family made up of a couple and three children. The luminosity of the spaces, enhanced by the omnipresent white, the view of the Mediterranean, the beauty of the simple decoration where some accents of old wood warm the black of the door frames, all contribute to make this place the dream flat on the beach, beautiful and easy to live in, in the great southern sun. Photo: Pablo Sarabia

appartement sur mer décoration naturelle

salon appartement sur mer décoration naturelle

Continue reading

Une maison charmante installée dans une ancienne remise à calèches

, , , Leave a comment

L’architecte Heather A. Wilson a conçu une charmante maison dans une ancienne remise à calèches en briques datant du XIXe siècle dans le sud des USA et a fait  un  lieu de rencontre spécial pour sa famille tout en préservant son charme historique.. Elle a cherché à la rendre la plus lumineuse possible et à mettre en valeur ses beaux éléments d’origine comme la brique, le bois et la pierre. Décorée dans un style naturel, la maison est chaleureuse et simple, pleine de sa personnalité. Photo : Brie Williams

Charming house set in an old carriage shed
Architect Heather A. Wilson has designed a charming house in a former 19th century brick carriage house in the South of the USA and has made a special meeting place for her family while preserving its historic charm . She sought to make it as bright as possible and to enhance its beautiful original features such as brick, wood and stone. Decorated in a natural style, the house is warm and simple, full of personality. Photo: Brie Williams

salon maison dans ancienne remise à calèche

cuisine ouverte sur salon maison dans ancienne remise à calèche

Continue reading

La rénovation totale d’un appartement par Eodesign

, , , , , Leave a comment

Emelyne Oster, décoratrice d’intérieur et créatrice de l’entreprise Eodesign, a pris en charge la rénovation totale de cet appartement de 73m² situé à Strasbourg, dans un immeuble datant du 18ème siècle en plein coeur de ville.  Le projet Treize est devenu un lieu contemporain, lumineux, à la distrubution fluide, après 4 mois de travaux qui ont concerné tous les postes de la sélection des matériaux, à l’agencement de la cuisine et de la salle de bain, de l’exécution des travaux, et bien entendu du mobilier et de la décoration.

Total renovation of a flat by Eodesign
Emelyne Oster, interior designer and creator of the company Eodesign, has taken charge of the total renovation of this 73m² flat located in Strasbourg, in an 18th century building in the heart of the city. Projet Treize has become a contemporary, luminous, fluidly distrubuted place, after 4 months of work that involved everything from the selection of materials, to the layout of the kitchen and bathroom, to the execution of the work, and of course the furniture and decoration.

salon rénovation totale appartement Eodesign

salle à manger rénovation totale appartement Eodesign

Continue reading

Une maison en bois à la décoration brute et naturelle derrière la dune

, , , , , Leave a comment

Cette maison en bois conçue par des architectes se trouve derrière une dune de sable, en bordure de mer, à Shoreham Beach, sur la côte du West Sussex en Angleterre. Ses deux niveaux orientés au sud regardent la Manche à quelques pas de là. Sa décoration brute et naturelle se fond naturellement dans son environnement fait de tons sableux, de pierre et de ciel mouvant. Au loin, on entend les mouettes et le bruit des vagues.

Wooden house with raw and natural decoration behind the dune
This architecturally designed wooden house is situated behind a sand dune on the seafront at Shoreham Beach on the coast of West Sussex in England. Its two south-facing levels look out over the English Channel just a few steps away. Its raw and natural decoration blends naturally into its surroundings of sandy tones, stone and moving skies. In the distance you can hear the seagulls and the sound of the waves.

maison en bois décoration brute et naturelle

cuisine maison en bois décoration brute et naturelle

Continue reading

Une maison A Frame blanche à Palm Springs

, , , Leave a comment

Cette maison A Frame n’est pas typique de ce que l’on trouve comme architecture à Palm Springs, mais elle s’intègre bien dans le paysage avec son architecture blanche se détachant sous son ciel bleu. Les couleurs vives sont également à l’honneur avec une porte jaune vif, et une entrée rose. La décoration naturelle et la luminosité importante donnent à cette maison près du désert une atmosphère fraiche, où la terrasse abritée et la piscine vous invitent à profiter de la vie extérieur au soleil sans souffrir des températures parfois très chaudes de la région.

White A Frame house in Palm Springs
This A Frame house is not typical of Palm Springs architecture, but it blends well into the landscape with its white architecture standing out against the blue sky. Bright colours are also in evidence with a bright yellow door and a pink entrance. The natural decoration and the large amount of light give this house close to the desert a cool atmosphere, where the sheltered terrace and the swimming pool invite you to enjoy outdoor life in the sun without suffering from the sometimes very hot temperatures of the region.

salon maison A Frame blanche Palm Springs

salon maison A Frame blanche Palm Springs

Continue reading

Une maison au design inattendu près des plages australiennes

, , , , Leave a comment

Le design minimaliste industriel est ce qui prévaut dans le style de cette maison de vacances avec son appartement séparé, situés près des plages australiennes de Sydney, à Bondi Beach. Conçue par les architectes Andrew Burges et Min Dark en collaboration avec son paysagiste-propriétaire William Dangar de Dangar Barin Smith, la Bismarck House se niche dans un jardin qui évoque un sentiment de plénitude avec ses nombreuses essences exotiques et ses cactus, pendant qu’à l’intérieur, une décoration simple et naturelle est adaptée à une vie près de la mer tournée vers les plaisirs nautiques.

Unexpected design for a house near the Australian beaches
Minimalist industrial design is what prevails in the style of this holiday home with its separate flat, located near Sydney’s Australian beaches at Bondi Beach. Designed by architects Andrew Burges and Min Dark in collaboration with its landscape designer/owner William Dangar de Dangar Barin Smith, the Bismarck House nestles in a garden that evokes a sense of fullness with its many exotic species and cacti, while inside, a simple and natural decoration is adapted to a life by the sea oriented towards nautical pleasures.

salon maison design plages australiennes

salon maison design plages australiennes

Continue reading

La rénovation en blanc d’un cottage en Australie

, , , , , Leave a comment

Ce cottage blanc, une ancienne maison ouvrière de 170m² à louer à Dubbo en Australie, connue sous le nom de « The Repose » est celui d’un couple, les créateurs de Saddler&Co, qui a passé deux ans à le rénover. Avec sa jolie cour rappelant les maisons méditerranéennes, sa cheminée et sa décoration douce, c’est l’endroit parfait pour découvrir cette partie de l’Australie, loin des grands centres urbains.

Renovation in white of a cottage in Australia
This white cottage, a former workers’ house of 170m² for rent in Dubbo, Australia, known as « The Repose » is the home of a couple, the creators of Saddler&Co, who spent two years renovating it. With its pretty courtyard reminiscent of Mediterranean houses, its fireplace and its soft decoration, it is the perfect place to discover this part of Australia, far from the big urban centres.

rénovation cottage blanc Australie

salle à manger cottage blanc Australie

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like