La rénovation d’une ancienne tannerie anglaise a donné un appartement mêlant design vintage et beaux éléments anciens

, , , Leave a comment

Cette ancienne tannerie victorienne a bénéficié d’une rénovation totale  et a été transformée en un entrepôt de trois étages de plus de 600m², comprenant un appartement au dernier étage et des ateliers au rez-de-chaussée.  La rénovation, supervisée par l’artiste et fondateur de Beinghuman, Gaynor O’Flynn, a conservé bon nombre des beaux éléments d’origine industrielle à l’intérieur, comme les planchers de béton non polis, les planchers de bois d’origine, es fenêtres en acier et les poutres apparentes. La décoration vintage se marie parfaitement à l’esprit de ce lieu chargé de souvenirs.

The renovation of a former English tannery has created an apartment combining vintage design and beautiful old elements
This former Victorian tannery has been completely renovated and transformed into a three-storey warehouse of more than 600m², including an apartment on the top floor and workshops on the ground floor. The renovation, supervised by Beinghuman artist and founder Gaynor O’Flynn, has retained many of the beautiful industrial elements of the interior, such as unpolished concrete floors, original wooden floors, steel windows and exposed beams. The vintage decoration blends perfectly with the spirit of this place full of memories.

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like