La rénovation d’une maison en granit dans les Cornouailles

, , , Leave a comment

Cette maison de vacances dans les Cornouailles est issue de la rénovation d’un vieux bâtiment en granit par sa propriétaire, une ancienne journaliste devenue instructrice de  Pilates, Christen Pears.  Elle  fait partie de Middle Colenso Farm,  un ensemble datant du 18ème siècle constitué d’ une ancienne ferme et de trois cottages dont celui-ci . The Old Granary est entouré de beaux jardins, et a été décoré et meublé dans un style rustique inspiré par la Scandinavie.

Renovation of a granite house in Cornwall
This holiday home in Cornwall is the result of the renovation of an old granite building by its owner, former journalist turned Pilates instructor, Christen Pears. It is part of Middle Colenso Farm, an 18th century complex of an ancient farmhouse and three cottages including this one. The Old Granary is surrounded by beautiful gardens and has been decorated and furnished in a rustic Scandinavian style.

rénovation maison en granit dans les Cornouailles vue salon

rénovation maison en granit dans les Cornouailles vue cuisine

Continue reading

Dans cette maison les murs ne vont pas jusqu’en haut !

, , , 1 Comment

C’est dans le parc national de Dartmoor dans le Devon, cette maison de granit, une ancienne remise à carrioles, a été restaurée en conservant son allure d’origine et ses poutres. A l’intérieur, on a choisi une solution originale pour que la lumière naturelle circule librement dans tous les espaces,  même lorsqu’il n’y a pas de fenêtre. Les murs intérieurs ne vont pas jusqu’au plafond voûté de ce bâtiment classé, et seul le toit en partie  vitré  est un ajout contemporain sur la façade d’origine, à l’arrière du bâtiment, alors que l’avant présente un aspect inchangé.

In this house the walls don’t go to the top!
Located in Dartmoor National Park in Devon, this granite house, a former coach house, has been restored to its original appearance and beams. Inside, an original solution was chosen to ensure that natural light circulates freely in all spaces, even when there is no window. The interior walls do not extend to the vaulted ceiling of this listed building, and only the partially glazed roof is a contemporary addition to the original facade at the rear of the building, while the front has an unchanged appearance.

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like