Cet ancien bungalow construit dans les années 1930 est devenu une maison de vacances design et passive

, , , , Leave a comment

Simon et  Mitra ont conçu cette maison sur la côte du Norfolk, dans l’idée d’y passer des vacances en famille, mais aussi qu’elle soit totalement passive. Cet ancien bungalow acheté aux enchères et construit dans les années 1930 a été entièrement rénové. Pour cela, ils ont travaillé  avec Mole Architects – qui a beaucoup d’expérience dans la conception de maisons durables et à faible consommation d’énergie – qui s’est associé  pour le projet à Beattie Passive, une entreprise de construction qui produit des bâtiments à faible consommation d’énergie et sans carbone. La conception utilise les principes de Passivhaus, ce qui signifie que la maison est super-isolée et fonctionne selon des normes rigoureuses de basse consommation d’énergie, de sorte que très peu de chauffage ou de climatisation est nécessaire.Désormais, Shangri-la est un bâtiment de son époque, design et simple, parfait pour séjourner près de la mer. Et vous pouvez y séjourner en cliquant sur ce lien.

This former bungalow built in the 1930s has become a design and passive holiday home
Simon and Mitra designed this house on the Norfolk coast, with the idea of spending a family holiday there, but also that it should be totally passive. This former bungalow, purchased at auction and built in the 1930s, has been completely renovated. To do this, they worked with Mole Architects – who has a lot of experience in designing sustainable and energy-efficient homes – who partnered for the project with Beattie Passive, a construction company that produces low-energy and carbon-free buildings. The design uses Passive principles, which means that the house is super-isolated and operates according to strict standards of low energy consumption, so very little heating or air conditioning is needed, and now Shangri-la is a design and simple building of its time, perfect for staying by the sea. And you can stay there by clicking on this link.

 

Continue reading

La rénovation d’une grange dans le Norfolk par une paysagiste

, , , , 1 Comment

La rénovation de cette grange dans le Norfolk, et de la porcherie adjacente est venue de la volonté de la  paysagiste Emily Erlam de retourner dans la région de son enfance. Elle a travaillé avec  Niall Maxwell, du Rural Office for Architecture, pour en développer le design. Son travail sur les extérieurs a été bien entendu prépondérant, et elle a essayé depuis chaque fenêtre de la maison, d’obtenir le paysage bucolique idéal, hommage à cette région anglaise.

Barn conversion in Norfolk by a landscape gardener
This barn conversion in Norfolk, and of the adjacent pigsty, came from the desire of landscape gardener Emily Erlam to return to her childhood region. She worked with Niall Maxwell of the Rural Office for Architecture to develop the design. Her work on the outdoors was of course predominant, and she tried from every window of the house to obtain the ideal bucolic landscape, a tribute to this English region.

 

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like