La rénovation atypique d’une maison par deux architectes

, , Leave a comment

Cette maison aux volumes atypiques est issue de la rénovation par deux architectes pour eux-mêmes, d’un bâtiment ancien, et l’ajout d’une extension contemporaine. Située à St Nazaire, et présentée par Espaces Atypiques, cet ensemble de 215m² propose une décoration design et colorée, avec un bel espace de vie très lumineux.

Atypical renovation of a house by two architects
This house with its atypical volumes is the result of the renovation by two architects for themselves, of an old building, and the addition of a contemporary extension. Located in St Nazaire, and presented by Espaces Atypiques, this 215m² property offers a design and colourful decoration, with a beautiful and very bright living space.

 

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like