La forêt est au bout du jardin

, 2 Comments

Située en lisière de la forêt de Rambouillet, à quelques kilomètres de Montfort l’Aumaury, cette ancienne ferme rénovée de 235 m² est entourée d’un joli jardin . Rénovée avec des matériaux nobles et dans le respect de l’authenticité, elle mêle la pierre de taille, les murs à la chaux et poutres apparentes au béton ciré et à de belles baies vitrées style atelier à l’allure contemporaine. Présentée par Espaces atypiques, c’est un havre de paix proche de la Capitale dans la préservée banlieue ouest.

The forest is at the bottom of the garden
Situated on the edge of the forest of Rambouillet, a few kilometers from Montfort l’Aumaury, this renovated 235   farmhouse  is surrounded by a lovely garden. Renovated with quality materials and with respect for the authenticityit mixes the stone, the whitewashed walls and beamed with polished concrete and beautiful bay windows in workshop style to contemporary look. Presented by Espaces atypiques , this is a haven close to the capital in the unspoilt western suburbs.

PA1

PA2

PA3

PA4

PA5

PA6

PA7

PA8

PA9

PA10

PA14

PA15

Un loft atelier à Paris

, , 2 Comments

Cet ancien atelier transformé en loft est présenté par Casa Ferrandi, et offre de beaux volumes et une luminosité sans faille grâce à sa verrière centrale. Hauteur de plafond, surface décloisonnée, il donne sur une jolie cour pleine de verdure, et est un havre de paix au coeur de Paris.

.
A loft workshop in Paris
This former workshop converted into a loft apartment is presented  by Casa Ferrandi, and offers beautiful spaces and flawless light thanks to its central glazed roof. High ceilings, open-plan area, overlooking a pretty courtyard full of greenery, it’s a peaceful haven in Paris’ heart.

CF0

CF1

Continue reading

Un appartement aux murs rétractables à Taiwan

, , 2 Comments

Le  studio d’architecture  Fertility Design a développé la conception de cet appartement à Taiwan  autour de murs verrières escamotables, permettant de séparer les pièces lorsqu’on le souhaite, et de les ouvrir à d’autres moments.

An apartment with retractable walls in Taiwan

The architecture studio Fertility Design has  developed the design of this apartment in Taiwan around retractable windows walls, to separate the rooms when desired, and open them at other times.

 

GA0

GA1

Continue reading

Espaces vitrés à Taïwan

, , , 2 Comments

C’est à Taipei sur l’île de Taïwan que JD Design Lab a réalisé l’aménagement de cet appartement de 150m² dans un style loft. De nombreuses verrières ferment les pièces en les laissant voir, augmentant ainsi la sensation d’espace.

Glazed areas in Taiwan
This is in Taipei on the island of Taiwan that JD Design Lab conducted the layout of this 150m² apartment in a loft style. Many windows close  rooms leaving the view, and increase the feeling of space.

 

VE1

VE2

Continue reading

Verrière noire pour nuits blanches

, , , 4 Comments

La verrière qui sépare la chambre du salon – qui est un réel parti pris d’ouverture puisqu’il existe une fenêtre dans la chambre qui ne nécessite pas d’apport de lumière en second jour – et la cuisine noire sont les deux éléments remarquables de cet appartement de 59m² plein de caractère, bien loin des intérieurs blancs et consensuels que je vous ai présenté hier.

Black glazed partition for sleepless nights ( “sleepless nights” are literally ” white nights” in french)
The glazed wall that separates the bedroom from the living room – which is a real opening bias because there’s a window in the bedroom which doesn’t require an allocation of natural light instead of borrowed light and black kitchen are the two notable elements in this 59m² apartment  full of character, far and consensual white interiors that I presented to you yesterday.

 

VI0

VI1

VI2

VI3

VI4

VI5

VI6

VI7

VI8

VI9

VI10

VI11

VI12

VI13

VI14

VI15

VI16

VI17

VI18

VI19

VI20

VI21

VI22

source : Fastighetsbyran