Une double visite

C’est dans le même ensemble immobilier que je vous propose de visiter deux appartements, le premier est un duplex de 134m² et le second un « petit » deux pièces de 100m² (rien que ça). Entièrement remis à neuf, ils attendent un peu de vie, et si on nous en confie les clefs, on peut s’en charger!

A double visit

It is in the same building complex that I suggest you the  visit of two apartments, one is a²34m²  duplex apartment and the second a « small » 100m² one bedroom flat  (just that). Fully refurbished, they expect a bit of life, and if you entrust us the keys, yes, we can!

DUPLEX 134M2

ST0

ST1

ST2

ST3

ST4

ST5

ST6

ST7

ST8

ST9

ST10

ST11

ST12

ST13

ST14

ST20

ST21

ST22

 

DEUX PIECES 100M2

 

SV0

SV1

SV2

SV3

SV5

SV6

SV7

SV8

SV9

SV18

SV19

SV20

SV21

source : Fastighetsbyran

Rendez-vous sur Hellocoton !

Design danois et couleurs sombres

The Apartment, la galerie de design danois, a invité Ilse Crawford, ancienne directrice de Elle décoration UK,  à redécorer  un appartement du XVIIème siècle à Copenhague. Elle y a apporté sa vision chaleureuse et conviviale. Le projet abouti s’appelle The Residence. Photos : Casper Sejersen

Danish design and dark colors
The Apartment,the Danish design gallery, invited Ilse Crawford, former director of Elle Decoration UK, to redecorate an apartment dated the seventeenth century in Copenhagen. She brought to it, her warm and friendly vision. The resulting project is called The Residence. Photos: Casper Sejersen

 

PC1

PC2

PC3

PC4

PC5

PC6

PC7

PC8

PC9

PC10

PC13

PC14

PC15

 

 

source : AD Es

Rendez-vous sur Hellocoton !

Les petites surfaces du jour : première installation

Ce deux pièces semble plutôt sympathique pour un premier appartement, il n’y manque rien. Ni la cuisine bien équipée avec sa zone repas surélevée, ni un grand lit et un bureau dans la chambre à la porte coulissante. Pourtant il ne fait que 27m², oui vous avez bien lu…

Small areas of the day: first moving
The two rooms flat seem pretty nice for a first apartment, nothing is missing. Nor well furnished kitchen with its raised dining area neither a double bed and a desk in the  sliding door bedroom. However, it’s only 27m², yes you read that …

 

ES6

ES1

ES2

ES3

ES4

ES5

ES7

ES8

ES9

ES10

ES11

ES12

ES13

ES14

ES15

 

source : Fastighetsbyran

Rendez-vous sur Hellocoton !

Les petites surfaces du jour : un deux pièces avec chambre suspendue

Joli plan pour ce deux pièces de 47m² dont la hauteur de 4 mètres sous plafond a permis d’installer la chambre en hauteur afin de dégager le premier niveau pour la zone salon. Les fenêtres à la forme particulière font forcément penser à un loft, dans cet immeuble de style Art Nouveau  situé en Suède.

Small areas of the day: a one bedroom flat with hanging rest room
Nice plan for this 47m² two rooms apartment of which the   4 meters height ceiling helped to install the bedroom upstairs to clear the first level for the living room area. The windows and their particular shape make necessarily think to a loft in this Art Nouveau style building located in Sweden.

 

AL00

AL0

AL01

AL1

AL02

AL2

AL3

AL04

AL4

AL5

AL23

AL6

AL7

AL11

AL12

AL13

AL8

AL9

AL10

AL20

AL21

 

source : Alvhem

Rendez-vous sur Hellocoton !

Un paradis épuré en Afrique du Sud

Construite en 1902 pour servir d’hébergement pour les femmes de lieutenants britanniques au Cap, la maison de Michael Bianchini, décorateur italien a été entièrement rénovée dans un esprit contemporain et design.  Bien qu’ayant conservé sa façade intacte, et le  toit en tôle ondulée,  la rénovation qui a porté essentiellement sur l’intérieur, a supprimé la plupart des cloisons intérieures afin de créer de larges zones de circulation et un agrandissement d’un étage a permis d’intégrer un précieux espace de vie supplémentaire. Photos Warren Heath

Built in 1902 as accommodation for British lieutenants’ wives in Cap Town, Michael Bianchini’s home, the Italian interior designer , has been completely renovated in a contemporary and design style. While bound to keep the facade intact, retain the uniform corrugated-iron roof and not over step the house’s footprint, the renovators were able to knock out the interior walls to create a seamless integrated area, and to go up a level and thus introduce valuable extra living space. Photos Warren Heath

 

HL1

HL2

HL3

HL4

HL10

HL11

HL12

HL13

source : House and Leisure

Rendez-vous sur Hellocoton !