Un chalet ouvert sur la montagne en Norvège

Hege Barnolt , styliste et auteur de livres sur le « lifestyle »  et Bjørn Johan Stenersen, graphiste et photographe, ont créé le très joli blog  2athome.no, que je vous invite  découvrir. à Ils ne voulaient pas d’un chalet traditionnel avec de petites ouvertures. Ils voulaient profiter des vues à couper le souffle sur l’extérieur grâce à de grandes fenêtres. Ils ont passé quatre ans à chercher le terrain idéal, et l’on trouvé à Hemsedal, une station de ski de l’est de la Norvège. photos : Bjørn Johan Stenersen

A cabin open on mountain  in Norway
Hege Barnolt designer and author of « lifestyle » books, and Bjørn Johan Stenersen, graphic designer and photographer, created the lovely 2athome.no blog, I invite you to discover. They did not want to a traditional cottage with small openings. They wanted to enjoy the breathtaking views on the outside through large windows. They spent four years looking for the ideal place, and  found it  in Hemsedal, a ski resort in eastern Norway. Photo: Bjørn Johan Stenersen

 

BOB1

BOB5

BOB2

BOB3

BOB4

BOB6

BOB7

BOB8

source : Bo-Bedre.no

Rendez-vous sur Hellocoton !

Style Nouvelle Angleterre dans le West Sussex

A l’extérieur, l’architecture de cette maison ressemble à celles de la Nouvelle Angleterre avec ses fenêtres en chien assis, et son bardage blanc. A l’intérieur, ce sont les tons gris raffinés aux reflets bleu pâle qui ont pris possession des espaces.

New England style in the West Sussex

Outside, this house’s architecture looks like those of New England with its dormer windows and its white cladding. Inside, it is it’s the gray refined tones with light blue reflections that took possession of the space.  

WS2

WS1

WS3

WS4

WS7

WS8

WS9

WS10

WS11

source : Country Homes and Interiors

Rendez-vous sur Hellocoton !

Un Noël près de Göteborg

Après de nombreuses années à l’étranger  Pernilla et Nicklas ont décidé de revenir en Suède. Sur la côte Ouest près de Göteborg, ils ont trouvé leur nouvelle maison;  construite en 1904 elle a été agrandie sans perdre toutefois son charme rustique d’origine. Leur décoration de Noël est simple et douce, à l’image de leur intérieur qu’ils ont voulu dans une déclinaison de tons blancs et naturels. Photos Marie Delice Karlsson

 

A Christmas near Gothenburg
After many years abroad Pernilla and Nicklas decided to return to Sweden. On the west coast near Gothenburg, they found their new home; built in 1904,  it was enlarged without losing its origin’s rustic charm. Their Christmas decoration is simple and sweet, just like they wanted their home in a variation of white and natural tones. Photos Marie Delice Karlsson
AB0

AB1

AB2

AB3

AB4

AB5

AB6

AB8

AB9

AB20

 

source : Lantliv

Rendez-vous sur Hellocoton !

Quand le noir se marie à la brique

Je vais être honnête. Je n’aime pas tout dans cet appartement, mais les trois premières photos me font chavirer et penser qu’on pourrait tirer le meilleur de ce trois pièces de 73 m² si on osait traiter les autres espaces avec la même audace. Photos : Jane Ohlander

When the black blends to the bricks
I’ll be honest. I don’t like everything in this apartment, but the first three photos make me upset and  think that you could make the best of this 73m²three rooms apartement  if you dare treat the other spaces with the same boldness. Photos: Jane Ohlander

 

 

ST0

ST1

ST2

ST3

ST4

ST5

ST6

ST7

ST9

T8

ST10

T11

ST11

source Stadshem

Rendez-vous sur Hellocoton !

Les petites surfaces du jour : trouver la place d’une chambre d’enfant

Lorsqu’on a 53m² et un appartement avec une seule chambre et qu’un enfant s’annonce, on a pas forcément envie de quitter son quartier d’origine, ni même les moyens de le faire. Dans ce deux pièces, la chambre d’enfant a été installée dans une alcôve du salon, et sa décoration a été assortie au reste de la pièce, une bonne façon de résoudre le problème.

Small areas of the day: find a place of a child’s bedroom
When you live in a 53m² flat with only one bedroom and a child is coming,  you don’t necessarily want to leave your home district, or even have the money to do that. In this two rooms apartment, the nursery has been installed in a living room alcove and its design was matched to the rest of the room, a good way to solve the problem.

 

MA0

MA01

MA1

MA2

MA3

MA4

MA5

MA6

MA7

MA8

MA9

MA10

MA11

MA12

MA13

source : Fastighetsbyran

Rendez-vous sur Hellocoton !