Dans ce studio de 26m2 le mobilier est à double fonction

, , , Leave a comment

Loin des intérieurs trop parfaits, ce studio de 26m² est plein de personnalité. Du mobilier patiné et récupéré a été installé pour lui offrir une décoration chaleureuse et unique. Dans la pièce principale, le lit sert de canapé, le bureau de table pour déjeuner, le manque de mètre carré impose une double fonction au mobilier. Le réfrigérateur rétro est posé comme un objet décoratif pour libérer de la place dans la petite cuisine, et les hautes fenêtres à l’ancienne sont raccord avec ce lieu situé dans un immeuble datant de 1935.

In this 26m2 studio the furniture has a double function
Far from the too perfect interiors, this 26m² studio is full of personality. Reclaimed and patinated furniture has been installed to give it a warm and unique decoration. In the main room, the bed serves as a sofa, the desk as a table for lunch, the lack of square meters imposes a double function to the furniture. The retro fridge is placed as a decorative object to free up space in the small kitchen, and the high old-fashioned windows connect with this place located in a building dating from 1935.

Continue reading

Jardin sur le toit pour un loft près du London Bridge

, , , , , 1 Comment

Ce loft londonien est installé dans un  ancien entrepôt de parfums  à quelques pas du London Bridge et de la Tate Modern. Les élégantes fenêtres Crittal et l’escalier lui conservent son allure industrielle d’origine. Sur le toit, un jardin terrasse a été installé, une véritable oasis dans la capitale britannique avec vue sur la City. Sa décoration pleine de charme rend l’ensemble très chaleureux malgré ses immenses volumes.

Rooftop garden for a loft near the London Bridge
This London loft is housed in a former perfume warehouse just steps away from the London Bridge and the Tate Modern. The elegant Crittal windows and staircase retain its original industrial look. On the roof, a roof garden has been installed, a real oasis in the British capital with a view of the City. Its charming decoration makes it very warm despite its huge volumes.

Continue reading

Un loft aux grands volumes et à la décoration soft

, , , , Leave a comment

C’est près de Lille que Wakup, la société spécialisée dans la location de lieux pour les shootings et les tournages de film, nous présente ce loft très lumineux. On pourrait craindre que tant d’espace apporte de la froideur, mais la décoration soft et vintage qui a été choisie, faite de couleurs délicates qui s’associent au gris du sol et aux briques anciennes, ajoute la douceur nécessaire à cet espace de 150m² de réception pour s’y sentir bien.

Loft with large volumes and soft decoration
It’s near Lille that Wakup, the company specialized in renting places for fashion shootings and film shoots, presents us this very luminous loft. You could fear that so much space would bring coldness, but the soft and vintage decoration that has been chosen, made of delicate colours that combine with the grey of the floor and the old bricks, adds the necessary warmth to this 150m² reception space to feel good.

Continue reading

Une petite maison pour les vacances dans une ancienne cidrerie

, , 1 Comment

Avec son poêle à bois et son mobilier confortable, cette ancienne dépendance, une petite grange en pierre faisant partie d’une ancienne cidrerie, est parfaitement équipée pour les vacances à deux ou avec des enfants. Située non loin des plages anglaises de la région du West Dorset,  The Cider House conjugue le plaisir de la campagne anglaise avec celui des séjours balnéaires.

Small house for holidays in a former cider house.
With its wood-burning stove and comfortable furniture, this former outbuilding, a small stone barn which is part of a former cider house, is perfectly equipped for holidays for two or with children. Situated not far from the English beaches of West Dorset, The Cider House combines the pleasure of the English countryside with a seaside holiday.

Continue reading

Une maison de plage au charme du passé en Tasmanie

, , , Leave a comment

Bek et Paul ont cherché leur maison de rêve au bord de la mer pendant 10 ans. C’est en Tasmanie, surplombant la Great Oyster Bay qu’ils ont créé The Burrows, une maison de plage qui semble avoir arrêté le temps à la période de sa construction en 1860. La maison a été transformée au fil du temps, mais le petit cottage n’a jamais perdu de son charme initial. Tentés d’y passer quelques jours? Cliquez sur ce lien pour tout savoir !

Beach house with the charm of the past in Tasmania
Bek and Paul have been looking for their dream house by the sea for 10 years. It was in Tasmania, overlooking the Great Oyster Bay, that they created The Burrows, a beach house that seems to have stopped time when it was built in 1860. The house has been transformed over time, but the small cottage has never lost its original charm. Tempted to spend a few days there? Click on this link to find out all about it!

Continue reading

La rénovation d’un loft avec terrasse dominant la ville à Londres

, , , , , Leave a comment

Cet loft rénové est situé au dernier étage d’une usine transformée en immeuble résidentiel dans le sud de Londres. Il est baigné de lumière et bénéficie d’une terrasse privée sur le toit avec une vue imprenable sur la ville. Ses plafonds sont voûtés avec des poutres apparentes d’origine , ses fenêtres Crittal en arc donnent beaucoup de charme à tous les espaces, et sa terrasse au niveau supérieur  fait office de puits de lumière en attirant la lumière au centre de l’appartement.

Renovation of a loft with terrace overlooking the city in London
This renovated loft is located on the top floor of a factory converted into a residential building in South London. It is bathed in light and benefits from a private rooftop terrace with stunning views over the city. Its vaulted ceilings with original exposed beams, arched Crittal windows give charm to all spaces, and the terrace on the upper level acts as a skylight, drawing light into the centre of the apartment.

Continue reading

La rénovation d’une maison des sixties à Londres

, , , Leave a comment

Voici une maison typiquement anglaise des sixties. Si autrefois ce type de bâtisse était boudé, désormais avec une rénovation, et en respectant les éléments d’origine, on peut obtenir de très jolis intérieurs recherchés.  Dans cette maison londonienne,  la décoration est en accord avec la période de construction et les couleurs choisies donnent une véritable personnalité à ce lieu que l’on imagine parfaite pour une famille avec son petit mais agréable jardin ensoleillé.

Renovation of a sixties house in London
This is a typical English house from the sixties. If in the past this type of building was often rejected, now with a renovation, and by respecting the original elements, you can obtain very nice and sought-after interiors. In this London house, the decoration is in accordance with the period of construction and the colours chosen give a real personality to this place that you imagine perfect for a family with its small but pleasant sunny garden.

.

Continue reading

La rénovation d’une grange en bois près de la côte du Devon

, , , Leave a comment

Il y a cinq ans, Felicity, son mari Charles et leurs enfants, Freya et Freddie, ont quitté le Kent pour le Devon où ils ont trouvé cette vieille grange en bois, une ancienne ferme du 18e siècle classée, et ont entrepris sa rénovation. Située près des côtes, elle est devenue leur parfaite maison de famille, confortable et pleine de charme. Photo : Polly Eltes

Renovation of a wooden barn near the Devon coast
Five years ago, Felicity, her husband Charles and their children, Freya and Freddie, left Kent for Devon where they found this old wooden barn, a listed 18th century farmhouse, and set about renovating it. Situated close to the coast, it has become their perfect family home, comfortable and full of charm. Photo: Polly Eltes

Continue reading

La rénovation d’un appartement de 47m2 dans une ancienne boutique

, , , , , 1 Comment

Rénové avec amour, cet appartement de 47m² situé à Londres est installé derrière la vitrine d’une ancienne boutique. C’est un petit duplex au charme typiquement britannique, qui bénéficie d’une petite cour à l’avant de la façade, et d’une entrée privée qui le transforme en mini maison de ville.  Les briques de verre d’origine ont été  restaurées, posées dans le sol de la salle à manger pour permettre à la lumière de pénétrer dans l’espace situé en dessous. À droite de la cuisine, deux portes anciennes d’écurie vitrées donnent sur une allée fermée.

Renovation of an apartment of 47m2 in a former shop
Lovingly renovated, this 47m² apartment in London is located behind the window of a former shop. It is a small duplex with typical British charm, which benefits from a small courtyard in front of the façade, and a private entrance that transforms it into a mini town house. The original glass bricks have been restored, laid in the floor of the dining room to allow light to enter the space below. To the right of the kitchen, two old glazed stable doors open onto an enclosed driveway.

Continue reading

Cette maison à Londres est pleine d’un charme bucolique

, , 3 Comments

C’est l’architecte d’intérieur Mark Lewis qui vit dans cette maison victorienne située dans le nord de Londres, au charme bucolique.  Au départ, il ne possédait que l’appartement en rez-de-chaussée, mais lorsque celui de l’étage a été en vente, il a vu là l’occasion de réaliser son rêve : continuer à habiter dans son quartier préféré, dans une belle maison idéale pour voir grandir sa famille. Photo : Paul Raeside

This house in London is full of bucolic charm
The interior designer Mark Lewis lives in this Victorian house in North London with its bucolic charm. Initially, he only owned the ground floor apartment, but when the upstairs apartment was up for sale, he saw this as an opportunity to make his dream come true: to continue living in his favourite neighbourhood, in a beautiful house ideal for watching his family grow up. Photo: Paul Raeside

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like