L’atout majeur de cette maison contemporaine est sa vue sur la forêt

, , Leave a comment

Si à l’extérieur, rien ne distingue cette maison suédoise bardée de blanc des maisons voisines, l’intérieur rénové et lumineux est une belle surprise. Il met en valeur le véritable atout de son emplacement : de grandes baies vitrées s’ouvrent sur le jardin, mais surtout sur une forêt, et font entrer la nature à l’intérieur. Une vue dont chacun se contenterait !

The major asset of this contemporary house is its view of the forest
If on the outside nothing distinguishes this Swedish house, which is clad in white, from the neighbouring houses, the renovated and bright interior is a pleasant surprise. It highlights the real asset of its location: large French windows open onto the garden, but above all onto a forest, and bring nature into the interior. A view that everyone would be satisfied with!

Continue reading

Et si nous parlions de décoration de Noël ?

, , , Leave a comment

Vers la mi-octobre, il est encore un peu tôt pour parler de décoration de Noël mais je vois certains s’impatienter, nous allons commencer tout doucement à nous préparer pour cela. Nous visitons aujourd’hui un appartement new yorkais aménagé par West Elm, déjà parfaitement prêt. Pour ceux qui en ont déjà envie, rêvez, pour les autres vous serez heureux de revoir ces images dans quelques semaines pour vous inspirer. Photo : Landon Vonderschmidt

How about some Christmas decorations?
In mid-October, it is still a little early to talk about Christmas decoration but I see some people getting impatient, we will start slowly to prepare for it. Today we are visiting a New York apartment furnished by West Elm, already perfectly ready. For those who already want it, dream, for others you will be happy to see these images again in a few weeks to inspire you. Photo: Landon Vonderschmidt

Continue reading

Découvrez le loft new yorkais de la série culte « Friends » version 2020

, , , , Leave a comment

« Friends » c’est la série mythique des années 90. Un loft, une bande d’amis, une décoration qui a fait des petits à travers le monde imposant ses codes : cuisine ouverte, mélanges vintage et briques. Le chef décorateur de l’époque s’est confié à  « Refinery29 », et Modsy a réalisé en 3D son nouveau projet fait d’un mobilier plus contemporain, et d’un environnement épuré (à l’américaine indeed!). Découvrez ici cette mise en scène très chaleureuse.

Discover the New York loft of the cult series « Friends » 2020 version
« Friends » is the mythical series of the 90s. A loft, a group of friends, a decoration that became populate imposing its codes: open kitchen, vintage blends and bricks. The head decorator of the time confided in « Refinery29 », and Modsy realized in 3D his new project made of more contemporary furniture, and a refined environment (in american way indeed!). Discover here this very warm staging.

 

Continue reading

Une bergerie écoresponsable dans les Pyrénées

, , Leave a comment

Au coeur de la vallée d’Ossau, dans le Parc National des Pyrénées, le Refuge « out of the city » est une ancienne bergerie avec vue sur les montagnes du Pays Basque, transformée en maison d’hôte écoresponsable, un eco-lodge  proche de la nature, mettant en avant une alimentation saine et de qualité, et la pratique du yoga. Elle est un lieu de retraite zen, sans toutefois être ascétique, grâce à la gastronomie de la région environnante, qu’il est facile de découvrir en quelques jours.

Eco-responsible sheepfold in the Pyrenees
In the heart of the Ossau Valley, in the Pyrenees National Park, the Refuge « out of the city » is a former sheepfold overlooking the mountains of the Basque Country, transformed into an eco-responsible guest house, an eco-lodge close to nature, promoting healthy and quality food and the practice of yoga. It is a place of Zen retreat, without being ascetic, thanks to the gastronomy of the surrounding region, which is easy to discover in a few days.

 

Continue reading

Cette maison loft à New York est installée dans une ancienne caserne de pompiers

, , , , , Leave a comment

Construite en 1864, cette maison  loft était autrefois une ancienne caserne de pompiers, connue sous le nom de « Red Rover »et qui est restée vide pendant plusieurs années . Le bâtiment a ensuite été rénové et transformé en maison de ville, tout en conservant ses hauts plafonds, ses parquets anciens, ses grandes fenêtres, ses poutres de bois et surtout sa brique apparente.

This loft house in New York is located in a former fire station
Built in 1864, this loft house was once a former fire station, known as the « Red Rover » and remained empty for several years. The building was then renovated and transformed into a town house, while retaining its high ceilings, old wooden floors, large windows, wooden beams and above all its exposed bricks.

Continue reading

Une cabane contemporaine à la décoration bohème chic dans les bois

, , , , , Leave a comment

La propriétaire de cette cabane contemporaine en forme de A cherchait à se créer une résidence secondaire en dehors de Los Angeles pour elle et ses amis. Elle l’a rénovée pour en faire une maison à la décoration bohème chic, avec des parquets de bois sombre, un canapé en cuir, et de la fausse fourrure. L’ambiance est celle d’un club privé, où l’on boit du whisky et où on fume le cigare, d’où son nom : Whiskey Ridge Chalet. Photo :  Ryan Resatka

Contemporary cabin with a chic bohemian decoration in the forests
The owner of this contemporary A-shaped cabin was looking to create a second home outside Los Angeles for herself and her friends. She renovated it to make it a house with a chic bohemian decoration, with dark wooden floors, a leather sofa, and fake fur. The atmosphere is that of a private club, where whisky is drunk and cigars are smoked, which explainse its name: Whiskey Ridge Chalet. Photo: Ryan Resatka

 

Continue reading

Comment réussir une décoration en tons sobres qui ne fasse pas banale?

, , , Leave a comment

Comment réussir une décoration en tons sobres qui ne fasse pas banale? C’est le pari réussi dans cet appartement suédois, qui a choisi les matières et les tons naturels jusque sur la terrasse pour en faire un lieu chaleureux, sans ostentation et adapté à une vie familiale. Rien de très compliqué à imiter, juste le bon choix des éléments. N’hésitez pas à vous faire une planche d’ambiance regroupant tout ce que vous aimez afin de vérifier que tout matche comme vous le désirez. Le plus apporté ici? Les plantes vertes sans aucun doute, mais on aurait pu prévoir également une touche de couleur pour dynamiser l’ensemble.

How to create a decoration in sober tones that does not look ordinary?
How to create a decoration in sober tones that does not look banal? This is the successful bet in this Swedish apartment, which has chosen natural materials and tones right down to the terrace to make it a warm, unostentatious place adapted to family life. Nothing very complicated to imitate, just the right choice of elements. Feel free to make yourself a mood board with everything you like to check that everything matches as you wish. The plus brought here? Green plants without a doubt, but a touch of colour could also have been added to energize the project.

Continue reading

Une grange rénovée et son cottage pour changer de vie dans le Devon

, , , , Leave a comment

Emily et son mari voulait échapper à la vie trépidante de Londres et créer des chambres d’hôtes dans la campagne anglaise du Devon. Après des mois passés à chercher la maison idéale pour leur projet, ils ont fini par la trouver, une ancienne grange et son petit cottage, parfait pour installer une annexe pour des invités. Willows Rest est devenu cette élégante maison très chaleureuse, aux couleurs vives, où on a envie de se réfugier pour admirer le paysage environnant, mais qui est en plus respectueuse de la nature, avec une isolation poussée,  un chauffage géothermique et les panneaux solaires qui garantissent qu’elle est alimentée par une énergie renouvelable. Photo : Polly Eltes

Renovated barn and its cottage for a new life in Devon
Emily and her husband wanted to escape the hectic life of London and create guest bedrooms in the English countryside of Devon. After months of searching for the ideal house for their project, they finally found it, an old barn and its small cottage, perfect for installing a guest annex. Willows Rest has become this elegant, very warm and colourful house, where you want to take refuge and admire the surrounding landscape, but which is also respectful of nature, with advanced insulation, geothermal heating and solar panels that guarantee that it is powered by renewable energy. Photo: Polly Eltes

Continue reading

Un appartement au design pur et aux soirées magiques

, , , Leave a comment

Dans cet appartement situé dans un ancien bâtiment industriel du 19ème siècle, le design pur s’allie aux hauts plafonds à 4,20 mètres pour donner un lieu à l’atmosphère sereine. La luminosité importante a permis de créer une troisième chambre dans le salon, sans fenêtre mais en second jour, éclairée par une verrière intérieure. Le balcon qui s’illumine dès que la nuit tombe,  joue avec les lumières citadines qui créent un environnement magique.

Apartment with a pure design and magical evenings
In this apartment located in a former 19th century industrial building, pure design combines with high ceilings at 4.20 metres to create a serene atmosphere. The high luminosity made it possible to create a third bedroom in the living room, without windows, illuminated by an interior glass partition The balcony, which lights up as soon as night falls, plays with the city lights that create a magical environment.

Continue reading

La rénovation de la maison familiale d’une architecte

, , Leave a comment

L’architecte Paula Varone cherchait un appartement pour vivre avec son fils quand elle a trouvé cette vieille maison en Argentine. Elle était en mauvais état, mais son instinct professionnel lui indique qu’ elle se trouvait devant une construction de qualité avec des détails qu’elle pouvait préserver, comme le plancher de pin ,  les poutres ou le mur de briques . Elle a démoli des murs et ajouté des ouvertures en aluminium qui ont laissé entrer la lumière dans toute la maison, en six mois seulement, pour enfin avoir le lieu familial dont elle rêvait. Photo : Santiago Ciuffo

Renovation of an architect’s family home
Architect Paula Varone was looking for an apartment to live with her son when she found this old house in Argentina. She was in poor condition, but her professional instinct told her that she was in front of a quality building with details that she could preserve, such as the pine floor, the beams or the brick wall. She demolished walls and added aluminum windows that let light into the whole house in just six months to finally have the family place she had dreamed of. Photo: Santiago Ciuffo

 

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like