Une maison zéro gaspillage dans une ancienne gare en Allemagne

, , , , Leave a comment

Lorsque Cosima (@ricemilkmaid) et Mel ont transformé cette ancienne gare en Allemagne en une maison à leur image, ils n’ont pas voulu gaspiller ce qu’ils avaient déjà. Le mobilier a été entièrement récupéré de leur ancien loft, et les deux fauteuils vintage en velours sont un héritage de famille, et appartenaient à l’arrière grand-mère de Mel. Et ils ont fait une belle découverte en retirant les cloisons et en découvrant les poutres anciennes qu’ils ont mis en valeur, leur permettant de diviser l’espace sans le cloisonner. L’endroit est serein et plutôt minimaliste, comme ils le souhaitaient. Décoration intérieure: Ashlyn Gibson. Photo : Benjamin Edwards

Zero-waste house in a former railway station in Germany
When Cosima (@ricemilkmaid) and Mel turned this former train station in Germany into a house in their own image, they didn’t want to waste what they already had. The furniture was completely salvaged from their previous loft, and the two vintage velvet armchairs are a family heirloom, and belonged to Mel’s great-grandmother. And they made a great discovery by removing the partitions and uncovering the old beams, which they enhanced, allowing them to divide the space without partitioning it. The place is serene and rather minimalist, as they wanted it to be. Interior decoration: Ashlyn Gibson. Photo: Benjamin Edwards

Continue reading

La rénovation réussie en matériaux recyclés d’une ancienne ferme

, , , 1 Comment

Claudia , une blogueuse allemande, et son mari Bernd ont trouvé leur maison, une ancienne ferme du 18ème siècle en feuilletant un journal il y a 19 ans de cela. Peu à peu, ils ont rénové les 140 m² de la maison (de ses fondations jusqu’au toit en chaume) en n’utilisant presque exclusivement des matériaux recyclés. Un magnifique exemple pour tous de ce que l’on peut faire avec de l’intelligence et de la volonté. Décoration intérieure : Carl Braganza. Photo: Nato Welton

Successful renovation of an old farmhouse with recycled materials
Claudia, a German blogger, and her husband Bernd found their home, an old 18th century farmhouse by reading a newspaper 19 years ago. Gradually, they renovated the 140 m² of the house (from its foundations to the thatched roof) using almost exclusively recycled materials. A wonderful example for all of us of what can be done with brains and determination. Interior decoration: Carl Braganza. Photo: Nato Welton

Continue reading

La rénovation en gris d’une maison ancienne par Shoko Design

, , , , 2 Comments

C’est près de Hanovre en Allemagne, que Shoko Design, le cabinet d’architecture polonais bien connu, a réalisé « Crème de la  Crème », une rénovation en gris d’une maison d’avant la seconde guerre mondiale. L’ouverture maximum de l’espace et la mise en valeur du parquet à chevrons, ds portes coulissantes et de l’escalier d’origine ont été le point d’orgue de ce projet.

Grey renovation of an old house by Shoko Design
Near Hannover in Germany, Shoko Design, the well-known Polish architectural firm, carried out « Crème de la Crème », a grey renovation of a house dating from before the Second World War. The maximum opening of the space and the enhancement of the herringbone wooden floor, sliding doors and the original staircase were the high points of this project.

Continue reading

Une maison sur la Baltique

, , , 1 Comment

Le couple de designers d’intérieur Beate Döring and Gerd Kruse, ont fait de cette maison sur la Baltique en Allemagne, « Haus Auf Der Ostsee » une parfaite résidence de vacances. Sa décoration épurée, laisse la vedette à la mer visible depuis toutes les fenêtres. Photo : Sonja Tobias

A house on the Baltic Sea
Interior designer couple Beate Döring and Gerd Kruse have made this Baltic house in Germany, « Haus Auf Der Ostsee » a perfect holiday home. Its refined decoration leaves the spotlight to the sea seen from all the windows. Photo: Sonja Tobias

Continue reading

Une ferme rénovée dans la campagne allemande

, , 2 Comments

C’est dans la région du Schleswig-Holstein, en Allemagne, que les architectes d’intérieur de Decorazioni se sont occupé s de rénover une ancienne ferme pour en faire une grande demeure contemporaine à la décoration sobre et équilibrée. Les couleurs neutres ont la vedette, même si, ici et là, quelques touches de couleurs viennent épicer le tout.

A renovated farmhouse in the German countryside
It is in the Schleswig-Holstein region of Germany that Decorazioni’s interior designers took care of renovating an old farmhouse to make it a large contemporary home with a sober and balanced decoration. Neutral colours have the spotlight, although here and there, a few touches of colour spice it all up.

Continue reading

Une maison au style rustique patiné en Allemagne

, 1 Comment

C’est dans un petit village en Allemagne que s’est installée dans une maison vieille de 300 ans,  la créatrice Jeanette Walther. Le style rustique patiné, est fait de nuances de bruns, de bleus et de verts, ainsi que d’éléments organiques, terre cuite, bois, et murs à la chaux. Photo : Ivar Janssen pour MilK Decoration and Architectural Digest Allemagne

A rustic patinated style house in Germany
It’s in a small village in Germany that the creator Jeanette Walther settled in a 300 years old house. The rustic patinated style is made of shades of browns, blues and greens, as well as organic elements, terracotta, wood, and lime walls. Photo: Ivar Janssen for MilK Decoration and Architectural Digest Germany

DE1

DE02

Continue reading

Vintage et récup en Allemagne

, , 5 Comments

Dans la maison neuve de Katharina et Martin, c’est l’amour de la récup et de la déco suédoise qui dirige l’aménagement de leur univers.  Le plan inversé a installé les chambres au rez de chaussée et la partie réception à l’étage pour plus de luminosité. photos Peter Broeng / Linnea presse

Retro style and Recycling in Germany
In Katharina and Martin’s new home, it’s the love of Recycling and the Swedish design that directs arrangement of their universe. The reverse plan has installed bedrooms on the ground floor and reception party upstairs to provide more light.photos Peter Broeng / Linnea presse

 

WO1

WO2

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like