Une grange ancienne rénovée nichée au cœur des Cotswolds en Angleterre

, Leave a comment

Cart Shed est une grange ancienne rénovée en Angleterre qui fait partie d’un ensemble de cinq maisons, Bibury Farm Barns, près du village typique de Bibury dans le Gloucestershire au cœur des pittoresques Cotswolds. Confortable et élégante, elle évoque son ancienne vie rustique avec ses poutres, son sol en bois, et sa cheminée, mais avec une certaine idée du luxe contemporain. Entourée de routes romaines, d’églises saxonnes, d’étangs, et de villages médiévaux, c’est une halte parfaite pour découvrir la campagne anglaise.

Les propriétaires de ce lieu l’ont rénové avec soin pendant deux ans avec soin, choisissant les tons sourds de gris profonds de Kelly Hoppen pour les murs. Une cuisine avec îlot en bois de couleur verte s’ouvre sur le salon, et les chaises de la salle à manger ont un look chaleureux grâce à la fausse fourrure qui les habille. Dans les chambres on trouve du lin et du cuir, de larges lits,  et dans les salles de bain des baignoires en cuivre. Il n’y a pas de doute, quelque soit le temps, il doit être doux de séjourner dans cette grange ancienne rénovée des Cotswolds !

Renovated old barn in England nestled in the heart of the Cotswolds

Cart Shed is a restored barn in England, part of a complex of five houses, Bibury Farm Barns, near the typical Gloucestershire village of Bibury in the heart of the picturesque Cotswolds. Comfortable and elegant, it evokes its former rustic life with its beams, wooden floor, and fireplace, but with a sense of contemporary luxury. Surrounded by Roman roads, Saxon churches, ponds and medieval villages, it is a perfect stop-off point for exploring the English countryside.

The owners of this place have carefully renovated it over two years, choosing Kelly Hoppen’s muted tones of deep grey for the walls. A green wooden kitchen with island opens onto the living room, and the dining room chairs have a warm look thanks to the faux fur that covers them. The bedrooms have linen and leather, large beds, and the bathrooms have copper bathtubs. There is no doubt that whatever the weather, it must be lovely to stay in this renovated Cotswold barn!

salle à manger grange ancienne rénovée

salon grange ancienne rénovée

Continue reading

Une grange rénovée à la décoration chaleureuse dans la campagne anglaise

, Leave a comment

Les propriétaires de Old Hay Barn, un des bâtiments de Bibury Farms Barn, ont passé deux ans à transformé les cinq bâtisses d’une ancienne exploitation agricole en maisons de vacances. Située dans les Cotswolds, une région pleine de charme en Angleterre, cette maison bénéficie d’une décoration chaleureuse, faite de tons sourds, presque flamands, où le kaki s’associe au jaune ou au noir. Le bois, la pierre, les poutres anciennes lui donnent une allure néo rustique, à la fois authentique et élégante.

On imagine bien se lover dans les canapés profonds autour du poêle, en regardant par les fenêtres le soir descendre sur la campagne environnante dans le grand salon à la décoration chaleureuse. Les animaux de la ferme sont présents mais sous forme de photographies d’art en noir et blanc, toujours dans le but de réunir l’esprit campagnard avec l’ élégance contemporaine. L’architecture extérieur respecte les lignes de la grange ancienne rénovée qui accueille cette maison de vacances, tout en la modernisant. Tout ici est parfaitement pensé et réussi.

Warmly decorated renovated barn in the English countryside

The owners of Old Hay Barn, one of the Bibury Farms Barn buildings, have spent two years transforming the five buildings of a former farm into holiday homes. Located in the Cotswolds, a charming region of England, the house is decorated in warm, muted, almost Flemish tones, where khaki is combined with yellow or black. The wood, stone and old beams give it a neo rustic look, both authentic and elegant.

You can imagine curling up in the deep sofas around the stove, looking out of the windows at the evening descending on the surrounding countryside in the large, warmly decorated lounge. The farm animals are present but in the form of black and white art photographs, always with the aim of bringing together the country spirit with contemporary elegance. The exterior architecture respects the lines of the renovated old barn that hosts this holiday home, while modernising it. Everything here is perfectly thought out and successful.

salon grange rénovée

salon grange rénovée

Continue reading

Cette ancienne grange modernisée est devenue une maison pleine de charme

, Leave a comment

Depuis les fenêtres et le jardin de cette maison rénovée en Suède, on a une vue magnifique sur un ancien moulin construit en 1825, qui si il n’est plus en activité aujourd’hui, est un monument remarquable du paysage.  L’ancienne ferme du meunier le jouxte et est composée de deux bâtiments, l’un plus ancien, une ancienne grange modernisée, et l’autre plus récent, qui forment réunis ensemble une grande habitation familiale que nous découvrons dans les photos.

La modernité des lieux respecte l’essence rurale du lieu, avec un intérieur classique, et un choix de matériaux  naturels et solides. Les caractéristiques d’origine ont été conservées quand cela a été possible pour conserver ce charme rural si recherché. Dans l’ancienne grange modernisée, on a installé la grande pièce de vie déplafonnée, et sa cuisine équipée avec îlot, un lieu très convivial où famille et amis aiment à se retrouver. Et pendant les jours les plus longs et les plus chauds du bel été suédois, la piscine maçonnée invite à se rafraîchir dans la quiétude de la campagne suédoise.

This former barn has been modernised into a charming house

From the windows and garden of this renovated house in Sweden, there is a magnificent view of an old mill built in 1825, which although no longer in use today, is a remarkable monument of the landscape. The old miller’s farm is next to it and consists of two buildings, one older, a modernised barn, and the other newer, which together form a large family home that we see in the photos.

The modernity of the place respects the rural essence of the place, with a classic interior, and a choice of natural and solid materials. The original features have been retained where possible to maintain the rural charm that is so sought after. In the old barn, which has been modernised, a large open-plan living room has been installed, with a fully-equipped kitchen with island, a very convivial place where family and friends like to meet. And on the longest and hottest days of the Swedish summer, the masonry swimming pool invites you to cool off in the tranquility of the Swedish countryside.

salon ancienne grange modernisée

salon ancienne grange modernisée

Continue reading

La rénovation d’une grange aux beaux murs de briques

, , Leave a comment

La rénovation de cette grange aux beaux murs de briques, l’a transformée en une petite maison de vacances contemporaine très confortable située dans le Brabant. Les chevaux tout proches, et la réserve naturlle De Kempen, permettent de profiter de la nature en journée et lorsque le soir arrive se retrouver au coin du poêle à bois qui réchauffe l’atmosphère. La décoration simple est idéale pour une maison de vacances, que l’on souhaite jolie mais décontractée et facile à vivre.

The renovation of a barn with beautiful brick walls
The renovation of this barn with beautiful brick walls has transformed it into a comfortable contemporary holiday home located in Brabant. The nearby horses and the nature reserve De Kempen make it possible to enjoy nature during the day and when the evening comes to meet up with the wood stove that warms the atmosphere. The simple decoration is ideal for a holiday home, which you want to be pretty but relaxed and user-friendly.

rénovation grange aux murs de briques vue salon

rénovation grange aux murs de briques vue salon

Continue reading

Une grange transformée en maison design et vitrée par un architecte

, , Leave a comment

L’architecte John Bullock de John Bullock Design a transformé une ancienne grange en une maison vitrée qui porte le nom de “The Glass Barn“. En pleine campagne anglaise, entourée par des champs vallonnés, elle a su conserver son caractère d’origine, mais est devenue très lumineuse  grâce à l’ajout de 14 fenêtres contemporaines. Sa décoration est un mix le caractère ancien de la maison, et les apports contemporains ou design qui donnent résultat parfaitement abouti. La double hauteur sous plafond,  les vieilles briques sablées, et des fenêtres situées au sommet de la pente du toit qui illuminent encore plus la maison, sont d’autres éléments remarquables de cette maison s’il en était besoin.

Barn transformed into a glass house by an architect
Architect John Bullock of John Bullock Design has transformed an old barn into a glass house called The Glass Barn. Set in the English countryside, surrounded by rolling fields, it has retained its original character, but has been made very light by the addition of 14 contemporary windows. The decoration is a mix of the old character of the house, and contemporary or design contributions which give a perfect result. The double height ceilings, the old sandblasted bricks, and the windows located at the top of the roof slope which further illuminate the house, are other remarkable elements of this house if any were needed.

Grange transformée en maison design vitrée par un architecte vue cuisine et salle à manger

vue cuisine et salle à manger grange transformée en maison design et vitrée

Continue reading