Cette maison espagnole a une décoration naturelle dans l’air du temps

, , Leave a comment

Rotin, bois et touches vertes, voici une lumineuse maison espagnole à la décoration dans l’air du temps. C’est l’architecte d’intérieur de Vestir tu Casa, Sol van Dorssen, et l’architecte Luis Martín Fabregat et APS construcciones, qui ont pris en charge la rénovation de la maison d’Eva, sa cinquième, qui a désormais tout de la maison idéale et qu’elle considère comme son paradis, depuis que le décoration et l’aménagement correspondent à ce dont elle rêvait depuis ses quatre premières maisons.

This Spanish house has a natural decoration in line with the times.
Rattan, wood and green touches, here is a luminous Spanish house with a trendy decoration. The interior designer of Vestir tu Casa, Sol van Dorssen, and the architect Luis Martín Fabregat, together with APS construcciones, took charge of the renovation of Eva’s house, her fifth, which now has everything of the ideal house and which she considers her paradise, since the decoration and furnishings correspond to what she has dreamed of since her first four houses.

Continue reading

Cette maison au design lumineux est l’ancien cinéma du village

, , , , Leave a comment

C’est la designer d’intérieur Elisabet Blázquez de Dadà Interiors qui a réalisé la transformation d’un ancien cinéma de village espagnol en une maison lumineuse, où le contemporain se marie à merveille avec les vieilles pierres. Les poutres ont été peintes en gris, le blanc patiné des planches de pin laissées au naturel et  l’acier se combinent dans cette maison au plan inhabituel, où le salon se trouve à l’étage afin de profiter de la très belle vue sur le village. Photo :  Stella Rotger. Stylisme : Celi Colomer

This brightly styled house is the former village cinema.
The interior designer Elisabet Blázquez from Dadà Interiors has transformed a former Spanish village cinema into a luminous house, where the contemporary blends beautifully with the old stones. The beams have been painted in grey, the patinated white of the pine boards left in their natural state and the steel combine in this house with an unusual layout, where the living room is on the first floor to enjoy the beautiful view of the village. Photo: Stella Rotger. Design: Celi Colomer

Continue reading

Un loft familial de 200m2 au design contreplaqué dans un ancien entrepôt à Londres

, , Leave a comment

La rénovation d’un ancien entrepôt par Dyvik Kahlen Architects a donné ce loft familial de 200m2 où le contreplaqué a été largement utilisé pour créer cinq pièces pour un artiste et sa famille. Donnant sur un cimetière (ce qui pourrait en décourager plus d’un), il est au  moins assuré d’avoir les voisins les plus calmes du monde ! Photo : Antoine Espinasseau

200m2 family loft in plywood design in a former warehouse in London.
The renovation of a former warehouse by Dyvik Kahlen Architects resulted in this 200m2 family loft where plywood was extensively used to create five rooms for an artist and his family. Overlooking a cemetery (which could discourage many), it is at least guaranteed to have the quietest neighbours in the world! Photo: Antoine Espinasseau

 

Continue reading

Lumière zénithale pour cet appartement sous les toits à Paris

, , 2 Comments

Cet appartement de 80m² possède une luminosité exceptionnelle, bien qu’il soit situé sous les toits. Sa propriétaire, Mélanie, qui est architecte a en effet tout de suite vu le potentiel du lieu, et a choisi d’installer de larges fenêtres de toit afin d’illuminer l’ensemble des volumes, tout en conservant les beaux éléments d’origine, et en y apportant de la modernité.

Zenithal light for this rooftop apartment in Paris
This apartment of 80m² has an exceptional luminosity, although it is located under the roof. Its owner, Mélanie, who is an architect, saw the potential of the place right away, and chose to install large roof windows in order to illuminate all the volumes, while preserving the beautiful original elements and bringing modernity.

Continue reading

Ce studio de 32m2 à Milan a trouvé son second souffle

, , , , , Leave a comment

À Milan, dans un quartier résidentiel et  commerçant, ce studio de 32m2 situé dans un immeuble du XIXe siècle, a trouvé son second souffle. Les caractéristiques architecturales de son architecture ancienne ont été mises en valeur : poutres, fenêtres équipées des grilles d’origine, et volets intérieurs donnent une personnalité unique à son intérieur. Les couleurs claires ont été choisies afin de mettre en valeur les volumes. Projet et décoration intérieure : Ecasa architettura – Photo : Adriano Pecchio. Styliste : Laura Mauceri

This 32-square-meter studio in Milan has found a new lease of life
In Milan, in a residential and commercial area, this 32m2 studio located in a 19th century building has found its new lease of life. The architectural features of its ancient architecture have been enhanced: beams, windows fitted with original grills, and interior shutters give a unique personality to its interior. Light colours have been chosen to enhance the volumes. Project and interior design: Ecasa architettura – Photo: Adriano Pecchio. Designer: Laura Mauceri

Continue reading

Un immense loft aux murs de briques à Manhattan pour jouer à « Friends »

, , , , , Leave a comment

Situé dans le quartier animé de Manhattan à New York, Noho Loft II est un immense loft aux murs de briques décoré en noir et blanc, avec une abondance de détails originaux, comme le graphisme de la porte de l’ascenseur, la balançoire en cuir, ou les oeuvres accrochées au mur. C’est exactement l’endroit idéal pour se réunir avec des amis, et rejouer « Friends » pendant quelques jours dans la Grosse Pomme.

Huge brick walled loft in Manhattan to play « Friends ».
Located in the bustling Manhattan district of New York City, Noho Loft II is a huge brick-walled loft decorated in black and white, with an abundance of original details, such as the graphic design of the elevator door, the leather swing, or the artwork hanging on the wall. It is exactly the right place to get together with people you love, and play « Friends » for a few days in the Big Apple.

Continue reading

Cette maison près de Tolède garde les traces d’une ancienne grange

, , , Leave a comment

Les propriétaires de cette maison près de Tolède ont mis plus de 6 ans à finir sa construction . De l’ancienne grange qui se trouvait dans un espace naturel protégé, seuls quelques murs de pierres entourant la cour ont pu être conservés par l’architecte Pablo Álvarez de Lara, responsable du projet. Tout le reste est neuf, mais semble avoir toujours été là, ce qui était indispensable aux yeux de tous. Photo : Felipe Scheffel. Stylisme : Gabriela Conde

This house near Toledo keeps the traces of an old barn.
The owners of this house near Toledo took more than 6 years to finish its construction . Of the old barn, which was located in a protected natural area, only a few stone walls surrounding the courtyard have been preserved by the architect Pablo Álvarez de Lara, who was responsible for the project. Everything else is new, but seems to have always been there, which was indispensable to everyone. Photo: Felipe Scheffel. Design: Gabriela Conde

Continue reading

Une maison façon loft avec une charmante cour dans un ancien entrepôt

, , , Leave a comment

C’est en Angleterre, qu’un ancien entrepôt a été transformé en maison avec une charmante cour à la façon d’un loft. Le sol en béton blanc, les fenêtres de style industriel favorisent la circulation de la lumière naturelle, et la façade en briques préserve  l’esthétique de ce lieu autrefois destiné au travail. La cour a des petits airs de voyage au Maroc et permet de se détendre à l’extérieur les jours de chaleur.

Loft-style house with a charming courtyard in a former warehouse.
In England, a former warehouse was transformed into a loft-like house with a charming courtyard. The white concrete floor, industrial-style windows allow natural light to circulate, and the brick facade preserves the aesthetics of this once working place. The courtyard looks like a trip to Morocco and allows you to relax outside on hot days.

Continue reading

L’avant/après d’un loft transformé par la magie de la décoration

, , , , Leave a comment

Le propriétaire de ce loft spectaculaire dans la ville de Gérone en Espagne a demandé à la designer d’intérieur Lara Pujol de totalement transformer cet espace de 240 m2 et de plus de 4 mètres de haut en un loft où  modernité et architecture classique coexistent. Et alors qu’il était en train de réaliser un autre projet, il a tout abandonné pour celui-ci, désirant vivre dans un appartement spécial. La magie de la décoration a fait le reste et c’est désormais dans un lieu unique qu’il vit. Photo : Stella Rotger. Stylisme : Olga Gil-Vernet

The before/after of a loft transformed by the magic of decoration
The owner of this spectacular loft in the city of Girona, Spain, asked interior designer Lara Pujol to totally transform this 240 m2 space, more than 4 metres high, into a loft where modernity and classical architecture coexist. And while he was working on another project, he gave up everything for this one, wanting to live in a special apartment. The magic of the decoration did the rest and he now lives in a unique place. Photo: Stella Rotger. Stylism: Olga Gil-Vernet

Continue reading

Une maison au design innovant et modulaire sur un lac au Chili

, , , , Leave a comment

C’est sur un terrain donnant sur le Lago Riñihue au Chili, que les architectes de Domo Abitare et de Piffardi Aravena Arquitectos, ont conçu cette maison design et modulaire, capable de resister à des vents de 150kms/heure grâce à sa structure en acier. A l’intérieur, le bois est omniprésent, apportant sa chaleur unique. Cette belle maison est une de celles sélectionnées pour devenir la maison de l’année 2020 du site Archdaily. Photo : Benjamin Camus

House with an innovative and modular design on a lake in Chile
The architects Domo Abitare and Piffardi Aravena Arquitectos, on a plot of land overlooking Lake Riñihue in Chile, have designed this design and modular house, which is resistant to winds of 150 km/hour thanks to its steel structure. Inside, wood is omnipresent, bringing its unique warmth. This beautiful house is one of those selected to become the Building of the Year 2020 of Archdaily website. Photo: Benjamin Camus

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like