Décoration dynamique et colorée à Moscou pour un appartement de 59m2

, , Leave a comment

La designer russe Evgeniya Matveenko a transformé un studio de 59m² en un deux pièces  pour une jeune fille dynamique en séparant le salon de la chambre avec une verrière . La décoration en bois clair et le gris combinés avec au vert profond font de ce lieu l’endroit idéal pour habiter au centre de Moscou.  Photo : Olga Shangin. Stylisme : Ekaterina Naumova

Dynamic and colourful decoration in Moscow for a 59m2 apartment
Russian designer Evgeniya Matveenko has transformed a 59m² studio into a one bedroom apartment for a dynamic young girl by separating the living room from the bedroom with a glass partition. The light wood and grey decoration combined with the deep green make this place the ideal place to live in the centre of Moscow. Photo: Olga Shangin. Styling: Ekaterina Naumova

 

Continue reading

Une décoration audacieuse en noir et vert pour une maison de ville compacte de 80m2

, , , Leave a comment

Cette audacieuse décoration en noir et vert a été créée par les designers Fietje Bruijn et Marianne Luning aux Pays-Bas, en prenant comme idée de base la décoration d’une maison de ville compacte de 80m², qui veut s’entourer de nature. Au noir citadin, on ajoute le vert des plantes pour un mélange réussi et très inhabituel. Photo : Dennis Brandsma

Bold interior design in black and green for a compact 80m2 town house
This bold black and green interior design was created by designers Fietje Bruijn and Marianne Luning in the Netherlands, taking as a basic idea the decoration of an 80m² compact town house, which wants to be surrounded by nature. To the urban black, they  add the green of the plants for a successful and very unusual mix. Photo: Dennis Brandsma

 

Continue reading

Une maison dont le garage est devenu un salon et une cuisine ouverte

, , , , 2 Comments

Cette belle et très spacieuse maison néerlandaise a été agrandie en annexant  l’ancien garage au rez-de-chaussée qui a été transformé en un grand salon avec cuisine ouverte de pas moins de 70m2 . Le mélange élégant de matériaux naturels, du béton ciré, et des touches industrielles sont en parfait accord avec l’esprit des lieux, construits en 1936, qui ne dénaturent en rien cette maison exceptionnelle, propriété de la blogueuse et styliste La styliste et blogueuse Sanne van Enstijl, qui vient de la mettre en vente.

House whose garage has become a living room and an open kitchen
This beautiful and very spacious Dutch house has been extended by adding the former garage on the ground floor which has been transformed into a large living room with an open kitchen of no less than 70m2. The elegant blend of natural materials, waxed concrete and industrial touches are in perfect harmony with the spirit of the place, built in 1936, which in no way alters this exceptional house, owned by the blogger and stylist Sanne van Enstijl, who has just put it up for sale.

Continue reading

Habiter sur une île près de Paris, c’est possible !

, , , Leave a comment

Vous qui aimez l’eau au point de vouloir vivre sur une île, la tranquillité et la verdure, mais également la vie citadine et son confort, voici le parfait appartement de 79m² à découvrir ! Situé à Neuilly sur l’île de la Jatte, près de Paris,  il conjugue les plaisirs de la vie en pleine nature proche de la Seine, et ceux de la vie en pleine ville, avec tout ses attraits. Et en plus il est à vendre, vous saurez tout en consultant ses caractéristiques depuis le site de BARNES International

Living on an island near Paris is possible!
You who love water to the point of wanting to live on an island, tranquility and greenery, but also urban life and its comfort, here is the perfect apartment of 79m ² to discover! Located in Neuilly on the Ile de la Jatte, near Paris, it combines the pleasures of life in the heart of nature near the Seine, with those of life in the city, with all its attractions. And in addition it is for sale, you will know everything by clicking on BARNES International website (click on the link)

Continue reading

Cette maison italienne est devenue un refuge contemporain de rêve en pleine campagne

, , Leave a comment

Volumes et couleurs claires caractérisent la rénovation contemporaine de cette maison italienne. Le vieux bois allié au béton et à l’acier ont réussi l’amalgame, et produit un intérieur d’une grande poésie, renaissant de ses cendres grâce à  son architecture inspirée. Une douche sculpture en acier dans le jardin ajoute encore à l’originalité et à la séduction de ce lieu.

This Italian house has become a dream contemporary refuge in the countryside
Volumes and light colours characterize the contemporary renovation of this Italian house. The old wood combined with concrete and steel have succeeded in fusing together, producing an interior of great poetry, emerging from its ashes thanks to its inspired architecture. A steel sculpture shower in the garden adds to the originality and seduction of this place.

Continue reading

La rénovation d’une ancienne ferme a donné cette maison contemporaine à la décoration pleine de charme

, , , Leave a comment

Dans la région de Lille, une ancienne ferme a été rénovée par ses propriétaires avec une décoration actuelle pleine de charme, et de coloris bien choisis. Présentée par Espaces Atypiques, elle a une surface de 600m² au total, dont 250 m² dévolus à l’habitation principale, et 60m² pour un logement séparé. Préservant l’histoire du passé, elle fait la part belle aux matériaux authentiques avec son sol en pierres bleues, sa charpente,  ses verrières et ses briques.

The renovation of a former farmhouse has given this contemporary house full of charm
In the Lille region, a former farmhouse has been renovated by its owners with a contemporary decoration full of charm, and well chosen colours. Presented by Espaces Atypiques, it has a total surface area of 600m², of which 250m² is devoted to the main house, and 60m² to a separate house. Preserving the history of the past, it gives pride of place to authentic materials with its blue stone pavement, framework, workshop windows and bricks.

Continue reading

Une cheminée dans la chambre pour une maison victorienne

, , , Leave a comment

Le caractère victorien d’origine de cette maison à Londres a été conservé, avec de beaux éléments comme une cheminée en briques dans une chambre, une autre dans le salon. Mais elle s’est modernisée grâce à des ajouts résolument contemporains. L’intérieur et l’extérieur ont été redessinés par son propriétaire et des portes vitrées s’ouvrent directement sur un patio et un grand jardin privé. Le charme du passé est partout, mais le confort moderne également pour un mélange très réussi.

Fireplace in the bedroom for a Victorian house
The original Victorian character of this London house has been preserved, with beautiful elements such as a brick fireplace in one bedroom, another in the living room. But it has been modernized thanks to resolutely contemporary additions. The interior and exterior have been redesigned by its owner and glass doors open directly onto a patio and a large private garden. The charm of the past is everywhere, but modern comfort also for a very successful mix.

Continue reading

L’appartement qui ne voulait pas ressembler à un hôtel (même 5 étoiles)

, Leave a comment

C’est parce qu’elle ne voulait pas que son appartement  ressemble à un hôtel cinq étoiles, beau mais froid, que Maria, sa propriétaire a fait appel à l’équipe de Molins Design, qui s’est chargée de la rénovation e et a conçu la cuisine et les éléments structurels de l’appartement, et à l’architecte d’intérieur Asun Antó pour réaliser une décoration chaleureuse et confortable.  Grâce aux textiles, au mobilier qui semble avoir été hérité du passé et aux tapis, l’endroit est réussi, et conforme aux désirs de l’occupante des lieux. Photo : Stella Rotger . Stylisme : Carmen Figueras

The apartement that didn’t want to look like a hotel (even 5 stars)
It is because she did not want her house to look like a five-star hotel, beautiful but cold, that Maria, its owner, called on the Molins Design team, who took care of the renovation and designed the kitchen and structural elements of the apartment , and the interior designer Asun Antó to create a warm and comfortable decoration. Thanks to the textiles, to the furniture that seems to have been inherited from the past and to the carpets, the place is successful, and in accordance with the wishes of the occupant of the place. Photo: Stella Rotger. Fashion Design: Carmen Figueras

Continue reading

Cet appartement sous les toits est proche de la perfection

, , , Leave a comment

Cet appartement suédois sous les toits présente l’ensemble des choses que l’on aime en terme d’agencement et de décoration. En fait il ne manque que notre personnalité pour en faire l’endroit parfait à habiter. Les espaces ouverts, la brique, l’alternance du noir et blanc, la modernité alliée au traditionnel, une ouverture sur l’extérieur, il n’y manque rien pour nous séduire.

This apartment under the attic is close to perfection
This Swedish apartment under the roof presents all the things we love in terms of layout and decoration. In fact, all that is missing is our personality to make it the perfect place to live. The open spaces, the brick, the combination of black and white, modernity combined with traditional, an opening to the outside, there is nothing missing to seduce us.

Continue reading

Le salon de cette maison haussmannienne a pris des couleurs pour plus de modernité

, , , Leave a comment

Le projet de rénovation mené par Lalahome dans une maison haussmannienne aux belles lignes classiques, était axé par le raffinement, et l’élégance attendue pour un bâtiment au style emblématique. La couleur a été au centre du projet, apportant de la modernité aux lieux, ici, dans le salon et la salle à manger, tout en respectant ses sublimes racines du passé .

The living room of this Haussmann house has taken colours for a more modern look
Lalahome’s renovation project in a Haussmann-style house with beautiful classic lines, was focused on refinement and the elegance expected for a building with an emblematic style. Colour was at the centre of the project, bringing modernity to the spaces here in the living room and dining room, while respecting its sublime roots from the past.

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like