La rénovation d’un trois pièces bien aménagé dans 59m2 seulement

, , Leave a comment

C’est aux architectes de Babel Studio, et à Marçal Bonadona, que les propriétaires de cet appartement de Bilbao, Marta et David, ont fait appel, pour réaliser la rénovation de ce lieu très délabré. Situé au centre de la ville historique, l’appartement était très lumineux et plein de potentiel. Après une année de travaux, l’ancien local compartimenté en six petites pièces est devenu un bel endroit avec deux chambres, où on ne se sent jamais à l’étroit même si sa surface est d’à peine 59m². Photo : David Montero

Renovation of a well-appointed two-bedroom apartment in 59m2 only
The owners of this flat in Bilbao, Marta and David, called upon the architects of Babel Studio, and Marçal Bonadona, to carry out the renovation of this very dilapidated place. Located in the centre of the historic city, the flat was very bright and full of potential. After a year of work, the old premises, which was divided into six small rooms, has become a beautiful place with two bedrooms, where you never feel cramped even though its surface is only 59m². Photo: David Montero

Continue reading

Un appartement familial à la décoration simple et colorée en Espagne

, , , Leave a comment

C’est le studio de design Moralima qui a été chargé par les propriétaires de cet appartement de Bilbao de l’aménager après leur retour de Londres. Le mobilier devait être simple, pour mettre en valeur les pièces anciennes de famille ainsi que la collection d’art colorée sur les grands murs blancs. Pari réussi ! Stylisme : Studio Moralima. Photo : Manu Luque

Simply decorated and colourful family flat in Spain
Moralima design studio was commissioned by the owners of this Bilbao flat to design it after their return from London. The furniture had to be simple, to highlight the ancient family pieces as well as the colourful art collection on the large white walls. A successful gamble! Design: Studio Moralima. Photo: Manu Luque

Continue reading

Cet appartement à la décoration bleue a été rénové en un mois et demi seulement

, , , , Leave a comment

La couleur bleue et ses différentes tonalités ont été le fil conducteur de la rénovation de cet appartement sous les toits à Bilbao. En seulement un mois et demi, les beaux atouts d’origine que sont la lumière, la vue et son environnement ont été mis en valeur par l’alternance du bleu et du blanc,  et ce lieu âgé de cent ans est devenu absolument contemporain.

This blue-decorated apartment has been renovated in only a month and a half
The colour blue and its different tones have been the guiding thread in the renovation of this rooftop apartment in Bilbao. In just a month and a half, the original beautiful features of light, view and its surroundings have been enhanced by the alternation of blue and white, and this hundred-year-old place has become absolutely contemporary.

Continue reading

Cet appartement au design contemporain est un hommage à Bilbao

, , , Leave a comment

Cet appartement au design contemporain a été rénové dans un bâtiment moderniste construit en 1910 à Bilbao. Les propriétaires souhaitaient conserver son charme d’origine, typique de la ville, mais avec un style beaucoup plus moderne, de la lumière et une cuisine qui s’ouvre sur le salon. C’est à Begoña Susaeta, de Sube Interiorismo, qu’ils ont confié ce projet et elle a su répondre à leurs attentes, en mettant en valeur la hauteur  sous plafond, les moulures et la vue sur la ville.

This apartment with its contemporary design is a tribute to Bilbao
This apartment with a contemporary design has been renovated in a modernist building dating back to 1910 in Bilbao. The owners wanted to keep its original charm, typical of the city, but with a much more modern style, brightness and a kitchen that opens onto the living room. Begoña Susaeta, from Sube Interiorismo, was entrusted with this project and she was able to meet their expectations, highlighting the height under the ceiling, the mouldings and the view of the city.

Continue reading

Âme industrielle à Bilbao

, 1 Comment

L’architecte Patxi Eguiluz a rénové un espace sombre et inhabitable situé dans les anciens docks de l’estuaire de Bilbao. Désormais, c’est un appartement  ouvert à la lumière inspiré par son passé, qui en a conservé un peu de son âme industrielle. Photo: Vicente Paredes

Industrial soul in Bilbao
The architect Patxi Eguiluz has renovated a dark and uninhabitable space located in the old docks of the estuary of Bilbao. From now on, it’s an apartment open to the light inspired by its past, which has retained some of its industrial soul. Photo: Vicente Paredes

AI1

AI2

Continue reading