Une grange rénovée et son cottage pour changer de vie dans le Devon

, , , , Leave a comment

Emily et son mari voulait échapper à la vie trépidante de Londres et créer des chambres d’hôtes dans la campagne anglaise du Devon. Après des mois passés à chercher la maison idéale pour leur projet, ils ont fini par la trouver, une ancienne grange et son petit cottage, parfait pour installer une annexe pour des invités. Willows Rest est devenu cette élégante maison très chaleureuse, aux couleurs vives, où on a envie de se réfugier pour admirer le paysage environnant, mais qui est en plus respectueuse de la nature, avec une isolation poussée,  un chauffage géothermique et les panneaux solaires qui garantissent qu’elle est alimentée par une énergie renouvelable. Photo : Polly Eltes

Renovated barn and its cottage for a new life in Devon
Emily and her husband wanted to escape the hectic life of London and create guest bedrooms in the English countryside of Devon. After months of searching for the ideal house for their project, they finally found it, an old barn and its small cottage, perfect for installing a guest annex. Willows Rest has become this elegant, very warm and colourful house, where you want to take refuge and admire the surrounding landscape, but which is also respectful of nature, with advanced insulation, geothermal heating and solar panels that guarantee that it is powered by renewable energy. Photo: Polly Eltes

Continue reading

Une décoration simple pour une ancienne grange rénovée par un studio de design

, , , 1 Comment

Cette grange oubliée dans une arrière cour au Canada, est devenue un lieu hors du commun depuis que le studio de design et d’architecture La Firme a mené sa rénovation d’une main de maître. La décoration simple laisse la vedette aux beaux espaces, aux éléments anciens comme les belles poutres, et marie le contemporain et le traditionnel avec une grande réussite.

Simple decoration for an old barn renovated by a design studio
This forgotten barn in a Canadian backyard has become an extraordinary place since the design and architecture studio La Firme carried out its renovation with a very high quality touch. The simple decoration leaves the spotlight on beautiful spaces, old elements such as beautiful beams, and combines contemporary and traditional with great success.

Continue reading

Le salon de cette grange rénovée est conçu comme une bibliothèque !

, , , , Leave a comment

Les propriétaires actuels de cette grange du Somerset datant du 17ème siècle, un architecte et un jardinier amateur passionné, sont des passionnés de livres, et on conçu leur salon avec une partie bibliothèque, où les nombreux ouvrages s’offrent aux lecteurs. Les vieilles pierres et les poutres, le sol ancien, les volumes atypiques ont le charme qui sied à une maison bucolique, un idyllique refuge dans la campagne anglaise .

The living room of this renovated barn is designed like a library!
The current owners of this 17th century Somerset barn, an architect and a keen amateur gardener, are book lovers, and have designed their living room with a library area, where the many books are at the disposal of readers. The old stones and beams, the old ground, the atypical volumes have the charm that suits a bucolic house, an idyllic refuge in the English countryside.

Continue reading

Une grange moderne au design béton

, , , , Leave a comment

Cette maison d’architecte dessinée en Australie par Rama Architects, s’appuie sur un ancien bâtiment qui a été rénové et agrandi en une interprétation moderne de la grange traditionnelle. Les murs et le sol couleur béton sont les signes des espaces contemporains, alors que le bois des poutres et les briques anciennes conservées nous ramènent à un temps plus lointain. La façade bardée de bois est idéale pour s’intégrer à son paysage. Photo : Toby Peet

Modern barn with a concrete design
This architect’s house, designed in Australia by Rama Architects, is based on an old building that has been renovated and enlarged to a modern interpretation of the traditional barn. The concrete-coloured walls and floor are signs of contemporary spaces, while the wood of the beams and the preserved old bricks take us back to a more distant time. The wooden cladded facade is ideal for integrating into its landscape. Photo: Toby Peet

Continue reading

Une cuisine rustique chic dans une grange rénovée

, , , , 1 Comment

Nous rêvons tous d’une grande cuisine (la mienne mesure à peine 5 m²,  j’y passe donc un minimum de temps). Dans cette ancienne grange rénovée dans la campagne anglaise des Costwolds, DeVOL a installé cette somptueuse et géante cuisine au look rustique chic, parfaite pour cuisiner et recevoir.

Chic rustic kitchen in a renovated barn
We all dream of a huge kitchen (mine is barely 5 m², so I spend a minimum of time in it). In this old renovated barn in the English countryside of the Costwolds, DeVOL has installed this sumptuous and giant kitchen with a chic rustic look, perfect for cooking and entertaining.

Continue reading

La rénovation d’ une grange dans la campagne anglaise

, , , 5 Comments

Entourée de près d’un hectare de terrain et de jardins, cette maison, une ancienne grange, a été rénovée et agrandie dans un style contemporain par ses propriétaires. La structure est en forme de L, avec de vastes espaces de vie à une extrémité et des chambres à coucher à l’autre. La façade donne sur un jardin soigneusement pensé, conçu pour être un lieu de réflexion et de tranquillité.

Renovation of a barn in the English countryside
Surrounded by nearly one hectare of land and gardens, this house, an old barn, has been renovated and enlarged in a contemporary style by its owners. The structure is L-shaped, with large living spaces at one end and bedrooms at the other. The facade overlooks a carefully designed garden, designed to be a place of reflection and tranquility.

Continue reading

La rénovation d’une grange comme un loft près de Paris

, , , Leave a comment

Située près de Paris, cette maison est le fruit de la rénovation d’une belle grange ancienne de 320m², que ses propriétaires ont effectué à la manière d’un loft, avec une belle hauteur sous plafond et de larges espaces ouverts. La décoration est tempérée, et ne joue pas sur le style industriel comme on aurait pu le craindre. Située au centre d’une jolie petite ville, et présentée par Espaces Atypiques, cette ancienne bâtisse associe bois, métal, pierre d’origine à l’esprit contemporain.

Renovation of a barn like a loft near Paris
Located near Paris, this house is the result of the renovation of a beautiful old barn of 320m², which its owners have realized in the way of a loft, with a beautiful high under the ceiling and large open spaces. The decoration is temperate, and does not play on the industrial style as we might have feared. Located in the centre of a pretty little town, and presented by Espaces Atypiques, this old building combines wood, metal, original stone with a contemporary spirit.

 

Continue reading

Une grange en pierres sèches rénovée en Dordogne

, , , 1 Comment

C’est l’atelier Baptiste Lagué qui a réhabilité cette maison en pierres sèches, située en Dordogne, en plein coeur du Périgord, une résidence secondaire qui devait être facile à vivre mais conserver le charme du passé. Photo : Hervé Goluza

Renovated stone-built barn in the Dordogne
It was atelier Baptiste Lagué  that renovated this dry-stone house, located in the Dordogne, in the heart of the Périgord, a second home that was supposed to be easy to live in but retain the charm of the past. Photo: Hervé Goluza

Continue reading

Style loft pour une grange vitrée dans le Suffolk

, , , 1 Comment

Cette grange du 16e siècle a été entièrement restaurée dans le respect de ses éléments d’origine, et ses volumes ont été totalement ouverts à la façon d’un loft. Les colombages sont mis en valeur par un vitrage qui apporte un supplément de lumière à l’intérieur et fait de cet endroit un espace unique.

Loft style for a glazed barn in Suffolk
This 16th century barn has been completely restored in accordance with its original features, and its volumes have been completely opened as a loft. The half-timbered walls are highlighted by a glazed panel that brings extra light to the interior and makes this area a unique space.

Continue reading

Une grange rénovée par deux designers d’intérieur

, , 1 Comment

De cette grange espagnole, il n’est resté que les murs de pierres, et la grande fenêtre en arche qui permet au soleil d’inonder l’intérieur. Mais son essence rustique est toujours présente, grâce au travail de la designer d’intérieur Loles Armengol, qui a dirigé le chantier avec son associée Eva Pallarès chez AP Interiorisme. Si les propriétaires ont failli abandonner leur projet de trouver une maison de village lumineuse, ils sont maintenant ravis d’avoir franchi le pas avec cette ancienne grange à foin dont personne ne voulait.

A barn renovated by two interior designers
From this Spanish barn, only the stone walls remained, and the large arched window that allows the sun to flood the interior. But its rustic essence is still present, thanks to the work of interior designer Loles Armengol, who managed the site with her partner Eva Pallarès at AP Interiorisme. If the owners almost abandoned their project to find a bright village house, they are now delighted to dare with this old hay barn that nobody wanted.

 

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like