Cet appartement à la décoration colorée offre de fabuleuses vues depuis sa grande terrasse

, , , , Leave a comment

Cet appartement reflète le goût de ses propriétaires, Toñeta et José Antonio,  pour l’esthétique et la couleur, et ils ont confié à l’architecte María José Navarro, de l’atelier Nasezen, leur projet de rénovation. Ils voulaient des espaces lumineux  avec une circulation fluide,  sans barrières visuelles, et l’aménagement devait  prendre en compte également la terrasse qui offre de fabuleuses vues sur tout Madrid.. Photo : Pablo Sarabia.

This apartment with its colourful interior design offers fabulous views from its large terrace
This apartment reflects the taste of its owners, Toñeta and José Antonio, for aesthetics and colour, and they have entrusted the architect María José Navarro, from estudio Nasezen, with their renovation project. They wanted bright spaces with a fluent flow of traffic, without visual barriers, and the layout also had to take into account the terrace, which offers fabulous views over the whole of Madrid. Photo: Pablo Sarabia.

Continue reading

La rénovation réussie d’une maison des années 60 près de Paris

, , 2 Comments

A l’ouest de Paris, cette maison des années 60 a bénéficié d’une rénovation menée avec goût  par un architecte. Modernité et luminosité sont au rendez-vous désormais grâce à des grandes ouvertures et le choix judicieux de couleurs vives mais sans agressivité. Présentée par Espaces Atypiques, elle est avec ses nombreuses chambres et sa suite parentale, une parfaite maison familiale.

The successful renovation of a house from the 1960s near Paris
Located to the west of Paris, this house from the 1960s has been tastefully renovated by an architect. Modernity and brightness are now present thanks to large openings and the judicious choice of bright but non-aggressive colours. Presented by Espaces Atypiques, it is a perfect family home with its many bedrooms and a master suite.

Continue reading

Cet appartement de 35m2 bénéficie d’une nouvelle distribution et d’une belle personnalité depuis sa rénovation

, , , , Leave a comment

Pierre-Édouard Milochau, architecte d’intérieur de Decodheure, est passionné de graphisme et de couleurs. Sa cliente qui venait d’acheter ce deux-pièces de 35m² à Nantes dans un immeuble 1900, lui a laissé carte blanche pour sa rénovation. Une nouvelle distribution et une belle personnalité ont pris place, avec une cuisine ouverte sur un salon agrandi, et une chambre en second jour, pour en faire un espace contemporain très confortable.

This 35m2 apartment benefits from a new layout and a beautiful personality since its renovation
Pierre-Édouard Milochau, Decodheure’s interior designer, is passionate about graphics and colours. Her client, who had just bought this 35m² one-bedroom apartment in Nantes in a 1900 building, gave an unrestricted opportunity for its renovation. A new layout and a beautiful personality have taken place, with a kitchen opened on an enlarged living room, and a borrowed light bedroom, to make it a very comfortable contemporary space.

 

Continue reading

Un appartement de deux-pièces de 37m2 au design coloré

, , , Leave a comment

Le design de cet appartement de deux pièces de 37m²  , situé dans la région de Vila Mariana, à São Paulo, est signé par Studio 92 Arquitetura, et a été réalisé à la demande d’un investisseur qui voulait le  transformer et et le décorer pour le revendre ou le louer. La surface a été exploitée au mieux, avec une utilisation de couleurs fortes, afin de laisser un souvenir au visiteur tout en lui gardant une belle harmonie. L’ancien balcon vitré a été intégré à l’appartement afin de créer un plus grand salon et augmenter la surface habitable. Les travaux ont été réalisés en trois mois, ce qui est un exploit. Photo : Natalia Artaxo

One-bedroom apartment of 37m2 with a colourful design
The design of this 37m² one-bedroom apartment, located in the Vila Mariana region of São Paulo, is signed by Studio 92 Arquitetura, and was commissioned by an investor who wanted to transform and decorate it for resale or rent. The surface has been exploited to the maximum, with the use of strong colours, in order to leave a memory for the visitor while maintaining a beautiful harmony. The old glazed balcony has been integrated into the apartment to create a larger living room and increase the living space. The work was completed in three months, which is an impressive achievement. Photo: Natalia Artaxo

Continue reading

Une grange rénovée et son cottage pour changer de vie dans le Devon

, , , , Leave a comment

Emily et son mari voulait échapper à la vie trépidante de Londres et créer des chambres d’hôtes dans la campagne anglaise du Devon. Après des mois passés à chercher la maison idéale pour leur projet, ils ont fini par la trouver, une ancienne grange et son petit cottage, parfait pour installer une annexe pour des invités. Willows Rest est devenu cette élégante maison très chaleureuse, aux couleurs vives, où on a envie de se réfugier pour admirer le paysage environnant, mais qui est en plus respectueuse de la nature, avec une isolation poussée,  un chauffage géothermique et les panneaux solaires qui garantissent qu’elle est alimentée par une énergie renouvelable. Photo : Polly Eltes

Renovated barn and its cottage for a new life in Devon
Emily and her husband wanted to escape the hectic life of London and create guest bedrooms in the English countryside of Devon. After months of searching for the ideal house for their project, they finally found it, an old barn and its small cottage, perfect for installing a guest annex. Willows Rest has become this elegant, very warm and colourful house, where you want to take refuge and admire the surrounding landscape, but which is also respectful of nature, with advanced insulation, geothermal heating and solar panels that guarantee that it is powered by renewable energy. Photo: Polly Eltes

Continue reading

Cet appartement est un studio mais il a une immense terrasse

, , , , 1 Comment

En Argentine, cet appartement est le studio de la chef Anita Maffioli. Il est petit, mais la lumière et la couleur en font un endroit particulier. Et puis il possède une immense terrasse accessible depuis un escalier extérieur qui permet à Anita d’avoir l’impression de vivre à la campagne en pleine ville. Dans ce bâtiment des années 1950, elle a choisi une décoration en accord avec l’esprit vintage de la construction, à base d’objets et de mobilier de récupération. Photo : Daniel Karp

This apartment is a studio but it benefits from a huge terrace
In Argentina, this apartment is the studio of chef Anita Maffioli. It is small, but the light and colour make it a special place. And then it has a huge terrace accessible from an outside staircase that allows Anita to have the impression of living in the countryside in the middle of the city. In this 1950s building, she chose a decoration in keeping with the vintage spirit of the building, based on objects and recycled furniture. Photo: Daniel Karp

Continue reading

Le salon de cette maison haussmannienne a pris des couleurs pour plus de modernité

, , , Leave a comment

Le projet de rénovation mené par Lalahome dans une maison haussmannienne aux belles lignes classiques, était axé par le raffinement, et l’élégance attendue pour un bâtiment au style emblématique. La couleur a été au centre du projet, apportant de la modernité aux lieux, ici, dans le salon et la salle à manger, tout en respectant ses sublimes racines du passé .

The living room of this Haussmann house has taken colours for a more modern look
Lalahome’s renovation project in a Haussmann-style house with beautiful classic lines, was focused on refinement and the elegance expected for a building with an emblematic style. Colour was at the centre of the project, bringing modernity to the spaces here in the living room and dining room, while respecting its sublime roots from the past.

Continue reading

Une chambre a été ajoutée dans cet appartement de deux-pièces pour un nouvel arrivant

, , , , Leave a comment

Difficile d’habiter dans un appartement de deux-pièces lorsqu’un enfant arrive. C’est le tour de force réalisé ici, dans ce lieu au plan atypique, où une chambre a été créée dans le salon pour accueillir les parents. Et même si la place dévolue à l’enfant est restreinte, elle est tout de même suffisante pour sa jeune occupante. En ce qui concerne la décoration en elle-même, le mélange des genres est réussi et sans prétention, et donne un lieu plein de vie et chaleureux.

A bedroom has been added in this one-bedroom apartment for a new arrival
It is difficult to live in a one-bedroom apartment when a child arrives. This is the challenge realized here, in this atypical place, where a bedroom has been created in the living room to welcome parents. And even if the place devoted to the child is limited, it is still sufficient for its young occupant. Regarding the decoration itself, the mix of styles is successful and unpretentious, and gives a place full of life and warmth.

Continue reading

Ce loft possède une immense terrasse sur le toit comme un jardin en ville

, , , , , Leave a comment

Décorer un grand espace industriel et le rendre chaleureux est une gageure. Pourtant ici, dans ce loft en Italie, la designer Vanessa Pisk a parfaitement réussi le challenge en utilisant des couleurs contrastées et des matières à la grande personnalité. Une terrasse immense sur le toit du loft est également parfaitement aménagée, créant un jardin en pleine ville. Agencement de la terrasse : LeftyGardens. Styliste : Vanessa Pisk Studio . Photo : Giandomenico Frassi

This loft has a huge roof terrace like a garden in the city
Decorating a large industrial space and making it warm is a challenge. Yet here in this loft in Italy, designer Vanessa Pisk has perfectly met the target by using contrasting colours and fabrics with a great personality. A huge terrace on the roof of the loft is also perfectly furnished, creating a garden in the middle of the city. Terrace layout: LeftyGardens. Stylist: Vanessa Pisk Studio . Photo: Giandomenico Frassi

 

Continue reading

Un appartement de 58m2 avec terrasse à la décoration colorée

, , , Leave a comment

Le réputé studio de design catalan Egue Y Seta a modernisé cet appartement de 58m² avec terrasse à Barcelone, un penthouse situé dans la meilleure partie de la ville, pour les amoureux de la vie citadine, pour en faire un lieu la décoration contemporaine chaleureuse et colorée. Photo : Vicugo

58m² apartment with a terrace with a colourful decoration
The renowned Catalan design studio Egue Y Seta has modernised this 58m² apartment with terrace in Barcelona, a penthouse located in the best part of the city, for lovers of urban life, to make it a place of warm and colourful contemporary decoration. Photo: Vicugo

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like