Un petit air de New York en Suède

, , , , , 2 Comments

Avec sa verrière installée pour créer une chambre, et ses couleurs sombres, voici le second mini loft de la journée, après celui de Bucarest ce matin. Il y a un petit côté Manhattan de cet appartement s’inspirant du Street Art grâce à ses toiles colorées.

A little bit of New York in Sweden
With its glass partition installed to create a bedroom, and dark colors, this is the second mini loft of the day after the one in Bucharest this morning. There is a small Manhattan style in this apartment inspired by the Street Art, with its colorful paintings.

NY1

NY0

Continue reading

Un mini loft à verrière à Bucarest

, , , 2 Comments

C’est le cabinet d’architecture Rosu-Ciocodeica qui a pris en charge l’aménagement de cet appartement de 50 m² pour un jeune couple. Les murs ont été abattus et remplacé par une verrière, afin de laisser la lumière se diffuser largement dans tous les espaces. Photos : Andrei Margulescu et Radu Sandovici

A mini loft with industrial glass wall in Bucharest
This is the RosuCiocodeica architecture firm that has supported the development of this 50 m² apartment for a young couple. The walls were felled and replaced with a glass wall to let light spread widely in all spaces. Photos:  Andrei Margulescu and Radu Sandovici

 

NT00

NT0

Continue reading

Une rénovation sur les Navigli à Milan

, , 3 Comments

Les Navigli sont les canaux qui traversent Milan et c’est une zone très prisée par les Milanais qui rêvent pour beaucoup d’y posséder un appartement. C’est Nomade Archittetura qui s’est occupé de la rénovation de cet appartement dans un style à la fois industriel et vintage, en jouant avec ses particularités d’origine comme les poutres qui ont été révélées lors des travaux, et en plaçant cuisine et salle de bains dans des boîtes en fer.  Photos : Gregory Abbate

A renovation by the Navigli in Milan
The Navigli are the channels that run through Milan and is a popular area for the Milanese who dream for many to possess an apartment there. It’s Nomad Archittetura who handled the renovation of this apartment in a style both industrial and vintage, playing with its original features such as beams that have been revealed during the work, and by placing kitchen bathroom in iron boxes. Photos: Gregory Abbate

MI1

MI2

MI3

MI4

MI5

MI6

MI7

MI8

MI9

MI10

MI16

MI11

MI23

MI24

MI25

MI12

MI3

MI4

MI15

MI26

MI17

MI18

MI19

MI20

MI21

MI22

 

 

Une cuisine dans une boîte vitrée

, , 4 Comments

La réhabilitation de cet appartement dans le centre de Madrid a fait des miracles, d’où le sentiment d’espace surprenant grâce au travail du designer Nacho Olive, de Diseño Interior, qui s’est occupé de ce total changement. Le propriétaire, un jeune célibataire, cherchait l’espace, et beaucoup de lumière naturelle. Conformément à cette demande, l’appartement a maintenant une distribution fluide avec un minimum de cloisons avec une cuisine qui a été placée dans une boîte vitrée.

A kitchen in a glass box
The rehabilitation of this apartment in the center of Madrid worked miracles, hence the surprising sense of space thanks to the work of designer Nacho Olive, of Diseño Interior, who took care of this total change. The owner, a young bachelor, was looking for space, and plenty of natural light. According t to that request, the apartment now has a fluid distribution with minimal partitions with a kitchen that was placed in a glass box.

NT1

NT01

Continue reading

Une chambre pour trois

, 5 Comments

C’est un parti-pris particulier qui a été choisi pour ce grand deux pièces : aménager la chambre unique en un espace familial pour les parents et les enfants. Ce n’est pas un gage d’intimité, mais l’esthétique est très réussie. Photos : Jonas Berg

A bedroom for three
This is a particular bias that was chosen for this large two rooms flat: arrange the single bedroom into a family space for parents and children. This is not a privacy pledge, but the aesthetic is very successful. Photos: Jonas Berg

CT1

CT2

CT3

CT4

CT5

CT6

CT7

CT8

CT9

CT10

CT11

CT15

CT16

CT17

CT18

CT19

CT20

CT21

CT22

CT23

CT24

CT25

CT26

CT27

CT28

68m²

CT29

Source : Stadshem

Un séjour à Bodrum

, , , 4 Comments

Cette maison située à Bodrum, en Turquie, a été dessinée par le cabinet d’architecture Ofist, créé en 2004 à Istanbul par les architectes Yasemin Arpac et Sabahattin Emir. Largement ouverte sur son paysage, revendiquant son influence maritime, elle s’habille de bleu pour s’accorder avec la Méditerranée toute proche. Et même si l’hiver est moins rude de l’autre côté du Bosphore que chez nous, une cheminée Focus vient réchauffer lorsqu’il fait plus froid le salon aux larges volumes.

A trip in Bodrum
This house located in Bodrum, Turkey, was designed by the architectural firm Ofist, established in 2004 in Istanbul by architects Yasemin Arpac Emir and Sabahattin. Opens onto the landscape, claiming its maritime influence, she is dressed with blue to match the nearby Mediterranean. And even if the winter is less harsh on the other side of the Bosphorus as ours, a Focus fireplace warms when it’s cold in the living room to large volumes.

OF00

OF0

OF1

OF13

OF2

OF16

OF4

OF5

OF6

OF7

OF8

OF17

OF18

OF19

OF9

OF10

OF11

OF12

 

Esprit verrières et briques

, , , 5 Comments

64m²,pour cet appartement présenté par Fantastic Frank, c’est banal. Mais quel espace! Les briques anciennes réchauffent les murs,  les verrières d’atelier ont permis la création de deux chambres, et un petit clin d’oeil est fait à l’Italie dans la cuisine au Smeg tricolore.

Spirit workshop windows and bricks
64m ² for this apartment presented by Fantastic Frank is a commonplace. But what a space! The old bricks warm the walls , the workshop windows have allowed the creation of two bedrooms and a small wink to Italy is made in the kitchen at the tricolour Smeg.

LO0

LO1

Continue reading

La forêt est au bout du jardin

, 2 Comments

Située en lisière de la forêt de Rambouillet, à quelques kilomètres de Montfort l’Aumaury, cette ancienne ferme rénovée de 235 m² est entourée d’un joli jardin . Rénovée avec des matériaux nobles et dans le respect de l’authenticité, elle mêle la pierre de taille, les murs à la chaux et poutres apparentes au béton ciré et à de belles baies vitrées style atelier à l’allure contemporaine. Présentée par Espaces atypiques, c’est un havre de paix proche de la Capitale dans la préservée banlieue ouest.

The forest is at the bottom of the garden
Situated on the edge of the forest of Rambouillet, a few kilometers from Montfort l’Aumaury, this renovated 235   farmhouse  is surrounded by a lovely garden. Renovated with quality materials and with respect for the authenticityit mixes the stone, the whitewashed walls and beamed with polished concrete and beautiful bay windows in workshop style to contemporary look. Presented by Espaces atypiques , this is a haven close to the capital in the unspoilt western suburbs.

PA1

PA2

PA3

PA4

PA5

PA6

PA7

PA8

PA9

PA10

PA14

PA15

Un loft atelier à Paris

, , 2 Comments

Cet ancien atelier transformé en loft est présenté à la vente par Casa Ferrandi, et offre de beaux volumes et une luminosité sans faille grâce à sa verrière centrale. Hauteur de plafond, surface décloisonnée, il donne sur une jolie cour pleine de verdure, et est un havre de paix au coeur de Paris.
A loft workshop in Paris
This former workshop converted into a loft apartment is presented for sale by Casa Ferrandi, and offers beautiful spaces and flawless light thanks to its central glazed roof. High ceilings, open-plan area, overlooking a pretty courtyard full of greenery, it’s a peaceful haven in Paris’ heart.

CF0

CF1

Continue reading

Un appartement aux murs rétractables à Taiwan

, , 2 Comments

Le  studio d’architecture  Fertility Design a développé la conception de cet appartement à Taiwan  autour de murs verrières escamotables, permettant de séparer les pièces lorsqu’on le souhaite, et de les ouvrir à d’autres moments.

An apartment with retractable walls in Taiwan

The architecture studio Fertility Design has  developed the design of this apartment in Taiwan around retractable windows walls, to separate the rooms when desired, and open them at other times.

 

GA0

GA1

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like