Une maison de pêcheur rénovée au coeur de St Tropez

, , , 6 Comments

Cette maison de pêcheur au coeur du charmant et internationalement connu, village de St Tropez, a été entièrement rénovée par son propriétaire dans un style rustique chic, aux couleurs neutres. Située dans une petite ruelle typique du village, il offre une expérience de vie à la française authentique.

Renovated fisherman’s house in the heart of St Tropez
This fisherman’s house in the heart of the charming and internationally known village of St Tropez, has been completely renovated by its owner in a chic rustic style, in neutral colours. Located in a small street typical of the village, it offers an authentic French-style living experience.

Continue reading

Une maison victorienne en tons neutres

, , , , 3 Comments

Cette élégante maison victorienne est  située à Chiswick, à l’ouest de Londres. Sur trois étages, elle présente une décoration aux tons neutres, basée sur un mélange de son époque d’origine et l’esprit scandinave. L’abondance de détails se fond dans un blanc presque immaculé que viennent bousculer ça et là, du gris ou des briques.

Victorian house in neutral tones
This elegant Victorian house is located in Chiswick, west of London. On three floors, it presents a neutral decoration, based on a mixture of its original period features and the Scandinavian spirit. The abundance of details blends into an almost immaculate white that is shaken up here and there by grey or bricks.

Continue reading

Design intemporel en couleurs neutres sous les toits

, , 4 Comments

Quoi de mieux que de choisir des couleurs neutres et du mobilier aux lignes simples, pour créer un design intérieur intemporel? Nous n’avons  pas forcément envie, ni le budget également pour changer notre décoration tous les ans. Avec une belle base neutre comme dans cet appartement sous les toits, il est facile d’accessoiriser et de créer un univers plus personnalisé avec quelques nouveaux éléments.

Timeless design in neutral colours under the roof
What could be better than choosing neutral colours and furniture with simple lines to create a timeless interior design? We do not necessarily want, nor the budget also to change our decoration every year. With a beautiful neutral base as in this rooftop apartment, it is easy to accessorize and create a more personalized universe with some new elements.

Continue reading

Un appartement suédois à la décoration mixée

, 3 Comments

Du mobilier design ou ethnique chic, des pièces iconiques, une décoration mixée faite de mélanges équilibrés, voici ce que nous propose cet appartement suédois situé dans un bel immeuble ancien, avec ses hauts plafonds, ses stucs, et son parquet massif. Le lieu est à la fois classique et décontracté, et totalement contemporain.

Swedish apartment with a mixed design
Chic design or ethnic furniture, iconic pieces, a mixed design made of balanced blends, here is what this Swedish apartment located in a beautiful old building, with its high ceilings, stuccoes, and solid parquet flooring offers us. The place is both classic and relaxed, and totally contemporary.

Continue reading

Rénovation d’un appartement à Barcelone avec des volumes bien séparés

, , , 1 Comment

Dans cet appartement à Barcelone, la designer d’intérieur Adela Cabre a utilisé le long couloir étroit comme séparation entre les volumes , tirant parti des zones les plus éclairées de la maison pour localiser l’espace jour qui abrite la cuisine, la salle à manger et le salon, à côté d’une pièce annexe. pour les invités et de l’autre côté la zone plus privée pour la  nuit. Photo : Mireia Rodríguez.

Renovation of an apartment in Barcelona with well separated volumes
In this apartment in Barcelona, interior designer Adela Cabre used the long narrow corridor as a separation between the volumes, taking advantage of the brightest areas of the house to locate the daytime space that houses the kitchen, dining room and living room, next to an annex room. for guests and on the other side the more private area for the night. Photo: Mireia Rodríguez.

Continue reading

Un salon avec poutres dans un petit appartement à Paris

, , , 1 Comment

Lorsque Céline Pelcé et Géraud Pellottiero de l’Atelier Pelpell ont conçu ce petit appartement dans le centre de Paris, dans un bâtiment ancien,  ils avaient une mission : le concevoir pour un couple et comme une résidence pour de courts séjours dans la capitale. La décoration devait être également assez neutre pour plaire à un maximum de personnes. Les architectes ont joué sur le charme que recèlent souvent les petites surfaces, en sauvegardant les poutres du salon et en mélangeant style contemporain et esprit parisien. Photo : Bandassak

Living room with beams in a small apartment in Paris
When Céline Pelcé and Géraud Pellottiero of Atelier Pelpell designed this small apartment in the centre of Paris, in an old building, they had a mission: to design it for a couple and as a residence for short stays in the capital. The decoration also had to be neutral enough to please as many people as possible. The architects played on the charm often found in small surfaces, by preserving the beams of the living room and mixing contemporary style with a Parisian spirit. Photo : Bandassak

Continue reading

Rénovation d’une maison et d’une dépendance près de Tours

, , , 1 Comment

Cécile Gorce, de MadaM Architecture s’est chargée de la rénovation d’une maison de 105m² et l’aménagement d’une dépendance de 37m² près de Tours.  Un garde corps d’escalier a été transformé en meuble bibliothèque et es poutres et faux plafonds sont été peints  en gris et blanc pour apporter plus de modernité dans la maison principale. Quant à la dépendance, elle a été équipée dans le salon, avec un escalier métallique qui permet d’accéder à une chambre et une douche.

Renovation of a house and outbuilding near Tours
Cécile Gorce, from MadaM Architecture, was in charge of the renovation of a 105m² house and the development of a 37m² outbuilding near Tours. A staircase railing has been transformed into a bookcase and the beams and false ceilings have been painted grey and white to bring more modernity to the main house. The outbuilding, it has been equipped in the living room, with a metal staircase that leads to a bedroom and a shower.

Continue reading

Une maison californienne cool à Beverly Hills

, , 1 Comment

Les fondateurs de The Last Line, Shelley et Teddy Sanders  habitent dans une maison à la décoration éclectique de Beverly Hills. Le style du design intérieur appelé « cali-cool », ou californien cool,  est un mélange entre couleurs neutres, meubles vintages, et objets personnels. Photo : Nicki Sebastian

Cool California house in Beverly Hills
The founders of The Last Line, Shelley and Teddy Sanders live in an eclectically decorated house in Beverly Hills. The style of interior design called « Cali-cool », or Californian cool, is a mixture of neutral colors, vintage furniture, and personal objects. Photo: Nicki Sebastian

Continue reading

Zara Home, première collection printemps/été 2019

, , , , , 1 Comment

La première collection printemps 2019 de Zara Home « Feel at Home » vous emmène dans un univers doux et zen, plein de simplicité grâce à des textures et des couleurs apaisantes. De quoi faire la jonction entre l’hiver et la nouvelle saison avant d’autres collections, que nous souhaitons aussi réussies.

Zara Home, first spring/summer 2019 collection
Zara Home’s first spring 2019 « Feel at Home » collection takes you into a soft and Zen universe, full of simplicity thanks to soothing textures and colours. This is enough to bridge the gap between winter and the new season before other collections, which we  hope will be successful too.

Continue reading

Un duplex design à Taipei

, , , , 2 Comments

Ce duplex design situé à Taipei, Taiwan, réalisé par  HHC Design Solution a remporté un prix bien mérité pour sa conception,  le TID Award of Residential Space. Contemporain et élégant il offre à ses propriétaires, un univers reposant grâce aux couleurs neutres et aux matériaux naturels utilisés dans toutes les pièces.

Design duplex in Taipei
This design duplex located in Taipei, Taiwan, designed by HHC Design Solution won a well-deserved award for its design, the TID Award of Residential Space. Contemporary and elegant, it offers its owners a relaxing world thanks to the neutral colours and natural materials used in all rooms.

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like