La rénovation et l’agrandissement d’un appartement avec terrasse à Londres

, , , , , Leave a comment

La rénovation et l’agrandissement de cet appartement avec terrasse à Londres, situé dans un ancien entrepôt, ont été menés de front par son propriétaire actuel et le cabinet d’architecture renommé Zuber Dobson Architects, qui a su préserver le caractère de l’entrepôt d’origine tout en ajoutant de magnifiques éléments contemporains.Les sols en béton noir et l’acier perforé s’accordent parfaitement avec les briques apparentes et les poutres en bois de l’entrepôt d’origine. Le toit terrasse est une création totalement nouvelle, et offre des vues panoramiques sur la ville et l’East End, ainsi que des couchers de soleil à couper le souffle. La mezzanine créée dans les combles permet d’augmenter le nombre de mètres carrés disponibles et d’y accéder facilement. La décoration oscille entre une esthétique au design vintage, et la couleur en touches, qui dynamise cet intérieur atypique.

Renovation and extension of a London terrace flat
The renovation and extension of this London terrace flat, located in a former warehouse, was carried out by the current owner and the renowned architectural studio Zuber Dobson Architects, who preserved the character of the original warehouse while adding beautiful contemporary elements.The black concrete floors and perforated steel work perfectly with the exposed brick and wooden beams of the original warehouse. The roof terrace is a completely new creation, offering panoramic views of the city and East End, as well as breathtaking sunsets. The mezzanine floor created in the attic provides additional square metres of space and easy access. The decoration oscillates between a vintage design aesthetic and touches of colour, which energise this atypical interior.

cuisine appartement rénové à Londres dans ancien entrepôt

salon appartement rénové à Londres dans ancien entrepôt

Continue reading

Fenêtres en demi-lune dans un appartement au style industriel et élégant à Londres

, , , Leave a comment

Cet appartement situé dans les rues animées du quartier de Soho à Londres, possède de belles fenêtres en demi-lune, vestiges de son ancien passé industriel. Afin de conserver l’âme de son histoire, une décoration teintée d’influences industrielles a été choisie, mais pour rappeler que nous sommes dans une des villes les plus « hype » de la planète, on n’a pas oublié d’y ajouter une certaine dose de chic. La palette de couleurs est sobre et de bon goût, comme il se doit.

Half-moon windows for a stylish industrial flat in London
This flat, located in the bustling streets of London’s Soho district, has beautiful half-moon windows, a remnant of its former industrial past. In order to keep the soul of its history, a decoration tinged with industrial influences has been chosen, but to remind us that this is one of the hippest cities on the planet, a certain amount of chic has not been forgotten. The colour palette is sober and tasteful, as it should be.

salon appartement style industriel et élégant à Londres

salon appartement style industriel et élégant à Londres

Continue reading

Un appartement design et atypique avec jardin près de la Tamise

, , Leave a comment

Cet appartement design et atypique près de la Tamise, est installé derrière la belle façade en briques d’une ancienne salle de réunion construite en 1913. Il se présente presque comme une maison avec son jardin de style japonais, demandant peu d’entretien. A l’intérieur les murs blancs contrastent avec le rouge, le mobilier contemporain laisse la vedette aux volumes,  et la pièce qui recueille tous nos suffrages est sans aucun doute la chambre, ou plutôt la suite parentale qui offre une vue magnifique sur la jardin.

Design and atypical flat with garden near the Thames
This atypical design flat near the Thames is set behind the beautiful brick façade of a former meeting room built in 1913. It looks almost like a house with its low maintenance Japanese style garden. Inside, the white walls contrast with the red, the contemporary furniture gives pride of place to the volumes, and the room that gets all our votes is undoubtedly the bedroom, or rather the master suite, which offers a magnificent view over the garden.

jardin appartement design et atypique

jardin appartement design et atypique

Continue reading

Un appartement à la décoration couleur Baléares à Londres

, , , Leave a comment

Les propriétaires de cet appartement  situé dans un quartier prisé de Londres, souhaitaient une décoration qui leur rappelle leurs vacances sur l’île d’ Ibiza aux Baléares. Ils ont confié le chantier à Ben Stokes, fondateur de Kagu Interiors, et ce penthouse sous les toits de Clapham  ont pris les couleurs du sable des plages méditerranéennes. Le design intérieur basé sur le bois et les fibres naturelles a transformé ce lieu en un lumineux havre de paix urbain. Photo : Jody Stewart

Flat with Balearic style decoration in London
The owners of this flat, located in a popular area of London, wanted a decoration that would remind them of their holiday on the island of Ibiza in the Balearic Islands. They entrusted the work to Ben Stokes, founder of Kagu Interiors, and this penthouse under the roofs of Clapham has adopted the colours of the sand of the Mediterranean beaches. The interior design, based on wood and natural fibres, has transformed this place into a luminous haven of urban peace. Photo: Jody Stewart

salon appartement décoration Baléares à Londres

cuisine ouverte sur salon appartement décoration Baléares à Londres

Continue reading

La rénovation et l’agrandissement d’un appartement par un cabinet d’architecture

, , 2 Comments

Conçue par le cabinet d’architecture  Studio Hallett Ike,la rénovation de cet appartement situé dans une ancienne maison victorienne à Londres a consisté en une refonte totale de l’existant et une extension à l’arrière sur le jardin, qui a été bardée en mélèze selon la technique du bois brûlé. De deux-pièces, l’appartement a été transformée en un trois pièces, baptisée ER Residence,  et dispose désormais de deux chambres à coucher et d’un salon avec une cuisine en enfilade donnant sur le jardin.  Madeleine Ike et Jonty Hallett,les jeunes architectes qui ont créé leur entreprise,  et qui sont également les propriétaires de cet appartement  mis en vente chez CLARKE, ont ensuite réalisé une décoration design, au minimalisme inspirée par la Scandinavie

Renovation and extension of a flat by an architectural firm
Designed by the Studio Hallett Ike architectural firm, the renovation of this flat in a former Victorian house in London consisted of a complete overhaul of the existing building and an extension to the rear garden, which was clad in larch using the burnt wood technique. The one-bedroom flat was converted from a one-bedroom to a two-bedroom flat, called ER Residence, and now has two bedrooms and a living room with a kitchen adjoining it and overlooking the garden. Madeleine Ike and Jonty Hallett, the young architects who set up their company and who are also the owners of this flat for sale at CLARKE, then created a design decoration with a minimalism inspired by Scandinavia.

salon appartement décoration design Londres

salon appartement décoration design Londres

Continue reading

Un appartement londonien à la décoration mixée

, Leave a comment

La designer d’intérieur Cathy Emmins, a su trouver un bel équilibre pour la décoration de cet appartement situé au dernier étage d’un immeuble du quartier de Whitechapel à Londres, un penthouse au style industriel chic, qui avait besoin d’une rénovation. Ses grandes ouvertures sur la ville, sa terrasse en font un lieu idéal pour les propriétaires  qui désiraient un lieu à la décoration originale et colorée juste ce qu’il faut. Photo : Chris Snook

London flat with mixed decoration
Interior designer Cathy Emmins, has found a nice balance in the decoration of this flat on the top floor of a building in the Whitechapel district of London, a penthouse with a chic industrial style, which needed renovation. Its large windows overlooking the city and its terrace make it an ideal place for owners who wanted a place with original and colourful decoration just right. Photo: Chris Snook

Continue reading

Un studio dans le jardin idéal pour le télétravail

, , , , , Leave a comment

Avec sa décoration sombre et réussie, ses deux chambres et son jardin, cet appartement londonien située dans une maison ancienne ne manque pas d’atouts. Mais un des principaux est sans doute le bureau séparé installé au fond de la parcelle, un lieu idéal pour le télétravail ou simplement pour lire et s’isoler au calme. Soigneusement rénové, cet appartement a conservé de beaux éléments d’origine, mariés à une décoration contemporaine et du mobilier aux lignes intemporelles. Les couleurs peu banales rendent ce lieu très chaleureux, comme un petit cocon familial en ville.

A studio in the garden ideal for teleworking
With its dark and successful decoration, its two bedrooms and its garden, this London flat located in an old house is not lacking in assets. But one of the main ones is undoubtedly the separate office at the back of the plot, an ideal place for teleworking or simply for reading and quiet relaxation. Carefully renovated, this flat has retained some beautiful original features, combined with contemporary decoration and timelessly designed furniture. The unusual colours make this place very warm, like a small family cocoon in the city.

Continue reading

La rénovation d’un appartement avec jardin à Londres

, , , Leave a comment

Dans le sud de Londres, cet appartement avec jardin, un bien rare en ville a fait l’objet d’une rénovation totale confiée aux architectes de Architecture for London. Dans une belle rue bordée de grands arbres, il a été agrandit à l’arrière avec une extension vitrée très lumineuse qui donne sur le jardin où les pavés donnent du charme à cet espace arboré en pleine ville. Sa décoration contemporaine, ses volumes ouverts en font un lieu très actuel.

Renovation of a flat with garden in London
In South London, this garden flat, a rare city property, has been completely refurbished by the architects of Architecture for London. Set in a beautiful wood-lined street, it has been extended at the rear with a bright glass extension overlooking the garden where the cobblestones give charm to this garden space in the heart of the city. Its contemporary decoration and open volumes make it a very modern place.

Continue reading

Vue sur Londres depuis une terrasse dominant la ville

, , , , , Leave a comment

Depuis la terrasse du Treehouse London installée comme une oasis urbaine au dessus des toits, on domine la ville. A l’intérieur la décoration contemporaine, colorée juste ce qu’il faut est accueillante et raffinée à la fois, sans être guindée. Près des rues les plus vivantes de la capitable britannique, cet hôtel tout neuf est le lieu idéal pour parcourir la ville et profiter de ce qu’elle a de meilleur à vous offrir.

View of London from a terrace overlooking the city
From the terrace of the Treehouse London, set up as an urban oasis above the rooftops, you overlook the city. Inside, the contemporary decoration, coloured just the right amount of colour, is welcoming and refined at the same time, without being stilted. Close to the liveliest streets of the British capital, this brand new hotel is the ideal place to explore the city and enjoy the best it has to offer.

Continue reading

Un appartement à la décoration bohème et contrastée au coeur de Londres

, , Leave a comment

Cet appartement est à l’image de Londres, la ville où il se situe : un lieu ou vous pouvez croiser des gens au look très classique, des costumes cravates se rendant à la City, ou des profils plus atypiques très colorés, cheveux compris. C’est ici le tour de force qu’on réalisé les propriétaires : à une pièce de vie colorée, à la décoration bohème, où on se dirait dans une cabane, succèdent deux chambres zen et classiques qui ne semblent même pas se trouve dans le même lieu, mais très propices au repos.

Flat with a bohemian and contrasting decoration in London
This flat is a reflection of London, the city where it is located: a place where you can meet people with a very classic look, suits and ties going to the City, or more atypical profiles very colourful, including hair. This is the tour de force that the owners have achieved here: to a colourful living room, with a bohemian decoration, where it looks like a hut, succeed two zen and classic bedrooms that don’t even seem to be in the same place, but very conducive to rest.

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like