Une grange moderne et vitrée aux Pays-Bas

, , 1 Comment

Modeste d’ apparence quand on arrive face à elle, cette maison déploie ses 25 mètres de long sur un terrain entouré par la nature aux Pays-Bas. Son design vitré et son allure de grange moderne est l’oeuvre de Bedaux de Brouwer Architects et son aménagement intérieur, celle du studio de design  INAMAT .

Modern and glazed barn in the Netherlands
Modest in appearance when you arrive in front of it, this house spreads its 25 metres long on a plot of land surrounded by nature in the Netherlands. Its glazed design and modern barn appearance is the work of Bedaux de Brouwer Architects and its interior design, that of the INAMAT design studio.

Continue reading

Une maison habillée pour un Noël classique aux Pays-Bas

, , 2 Comments

La magnifique ferme néerlandaise de Harrie et Leny date du 17ème siècle, et ils l’ont restaurée pendant soigneusement, au cours de trente dernières années. Elle est décorée pour un Noël inspirée par la Scandinavie, et comme chaque année à cette période,  Leny remplit la maison de feuillages, de décorations anciennes et, bien sûr, de nombreuses bougies pour  donner une ambiance cosy et parfumée.  Photo : Denise Keus

House dressed for a classic Christmas in the Netherlands
Harrie and Leny’s beautiful Dutch farmhouse dates back to the 17th century, and they have carefully restored it over the past thirty years. It is decorated for a Christmas inspired by Scandinavia, and as every year at this time, Leny fills the house with foliage, old decorations and, of course, many candles to give a cosy and fragrant atmosphere. Photo: Denise Keus

 

Continue reading

Une maison de ville aux Pays-Bas

, , , 2 Comments

Large et peu profonde, cette maison de ville néerlandaise à la façade de briques,  possède la configuration typique des bâtisses anciennes de ce pays. A l’intérieur, la décoration adopte des tons flamands, fait de verts grisés et de bleus; mariés au bois naturel.

Town house in the Netherlands
Wide and shallow, this Dutch town house with its brick facade has the typical configuration of the old buildings of this country. Inside, the decoration adopts Flemish tones, made of greyish greens and blues; combined with natural wood.

Continue reading

Une cabane sur l’eau sur une île

, , , , 1 Comment

Arno Schuurs et Paulien van Noort de l’agence de design Qoncepts, lauréat du Dutch Design Awards en 2007 pour une de leur création et  fatigués de la banalité des logements sans âme, ont cherché à construire quelques chose de différent. Et c’est cette cabane située sur une petite île d’un lac à Rotterdam qu’ils ont dessiné et réalisé. Sans adresse, et accessible seulement par bateau, ce lieu hors du commun propose un séjour loin des bruits de la ville.  La cabane est à parfaitement intégrée dans son environnement naturel et tout sauf banale.

A cabin on the water on an island
Arno Schuurs and Paulien van Noort of the design agency Qoncepts, winner of the Dutch Design Awards in 2007 for one of their creations and tired of the banality of soulless housing, have tried to build something different. And it is this hutcabin located on a small island on a lake in Rotterdam that they designed and built. Unaddressed, and accessible only by boat, this extraordinary place offers a stay away from the noises of the city. The cabin is perfectly integrated into its natural environment and is anything but ordinary.

 

Continue reading

Une maison d’architecte avec patio vitré

, , , , 1 Comment

La Villa van Esch est située dans un quartier résidentiel verdoyant des Pays-Bas, et le projet est l’œuvre du studio d’architecture Bedaux de Brouwer Architecten. Le patio vitré qui traverse la maison à la verticale est l’épine dorsale de ce projet de maison contemporaine. Ce « puits de lumière », comme l’appellent les architectes, mesure sept mètres de haut et se trouve au centre même de la maison, créant un espace particulier. Photo : Pere Peris

Architect’s house with a glazed patio
Villa van Esch is located in a green residential area in the Netherlands, and the project is the work of Brouwer Architecten’s Bedaux architectural studio. The glass patio that crosses the house vertically is the backbone of this contemporary house project. This « skylight », as the architects call it, is seven metres high and is located in the very centre of the house, creating a special space. Photo: Pere Peris

Continue reading

Une maison patinée aux Pays-Bas

, , 1 Comment

De quoi serait faite votre  maison idéale? Un mélange de design contemporain  et de couleurs claires, ou bien comme ici un intérieur plein de murs patinés et des éléments anciens? Entre raison et passion, il vous faut choisir !

A patinated house in the Netherlands
What would your ideal home be made of? A mix of contemporary design and light colours, or as here an interior full of patinated walls and old elements? Between reason and passion, you have to choose!

Continue reading

Une maison contemporaine avec vue sur l’eau

, , 1 Comment

La décoration intérieure de cette maison contemporaine est caractérisée par sa sobriété qui laisse la vedette à son environnement.  Située aux Pays-Bas, elle a été inspirée par les promontoires et les dunes sauvages du parc national De Oude Banjaard et conçue le cabinet d’architecture Bedaux de Brouwer Architects . A quelques minutes de la plage, elle célèbre la beauté simple du paysage, et les éléments naturels,  l’eau, le vent et la lumière sur les dunes.

A contemporary house with a view on the water
The interior decoration of this contemporary house is characterized by its sobriety which leaves the star to its environment. Located in the Netherlands, it was inspired by the promontories and wild dunes of the De Oude Banjaard National Park and designed the architectural firm Bedaux de Brouwer Architects . A few minutes from the beach, it celebrates the simple beauty of the landscape, and the natural elements, water, wind and light on the dunes.

Continue reading

Une décoration sophistiquée grâce à la couleur

, , , , , 1 Comment

Lorsque l’on vient de déménager, le budget décoration n’est parfois pas à la hauteur de nos envies. Pourtant, et c’est VT Wonen qui nous le prouve, il suffit souvent d’un peu de couleur (ici une déclinaison de rose très actuelle) pour se faire un intérieur sophistiqué même avec du mobilier basique acheté en grande distribution. La preuve par l’image. Photo : Alexander van Berge | Styling Fietje Bruijn

Sophisticated decoration thanks to colour
When you have just moved, the decoration budget is sometimes not good as you wish. However, and it is VT Wonen who proves it to us, a little color can suffice (here a very current pink variation) to obtain a sophisticated interior even with basic furniture bought in major retails. Demonstration. Photo: Alexander van Berge | Styling Fietje Bruijn

Continue reading

Une maison familiale en bleu

, , , 1 Comment

Femkeido, un studio de design mais aussi une boutique en ligne, a pris en charge la décoration et l’agrandissement d’une maison située à La Haye pour une jeune famille.  Le souhait de cette dernière était d’avoir un style inspiré par les lofts, sans trop de couleurs, donnant une grande sensation de sérénité. Les designers ont également travaillé sur le grenier où a été créé une chambre et une salle de bain dans le même style épuré.

A family house in blue
Femkeido, a design studio but also an online shop, took care of the decoration and expansion of a house located in The Hague for a young family. They wish to have a style inspired by lofts, without too many colors, giving a great feeling of serenity. The designers also worked on the attic where a bedroom and a bathroom were created in the same pure style.

Continue reading

Une maison pleine de lumière et de plantes

, , 1 Comment

Theo-Bert et Jelle vivent dans leur maison de La Haye depuis cinq ans. La maison a une superficie de 85m2 et est remplie de lumière et de plantes. Ils en apprécient particulièrement le grand espace de vie, composé d’un salon et d’une véranda sur le jardin, et la hauteur sous plafond de 3,25 m.

A house full of light and plants
Theo-Bert and Jelle have lived in their home in The Hague for five years. The house has an area of 85m2 and is filled with light and plants. They particularly appreciate the large living space, consisting of a living room and a veranda on the garden, and the ceiling height of 3.25 m.

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like