La rénovation d’une maison A Frame dans le Colorado

, , , , , , Leave a comment

En découvrant cette maison A Frame dans le Colorado, un couple en a vu immédiatement le potentiel et a confié sa rénovation et son agrandissement à Gerber Berend Design Build afin d’en faire un parfait chalet familial confortable et contemporain pour les vacances au milieu des arbres, près des pistes de ski. Le bois, la pierre et les textiles chaleureux traités de façon contemporaine en font désormais un lieu à la décoration moderne créée par Tanya Lillehoff , mais respectant l’éthique de la construction d’origine. Photo : David Patterson.

Renovation of an A Frame house in Colorado
When a couple discovered this A Frame house in Colorado, they immediately saw its potential and entrusted its renovation and extension to Gerber Berend Design Build to turn it into the perfect comfortable and contemporary family cottage for holidays in the middle of the trees, close to the ski slopes. The wood, stone and warm textiles treated in a contemporary way now make it a place with a modern decoration created by Tanya Lillehoff, but respecting the ethics of the original construction. Photo: David Patterson.

maison A Frame Colorado

intérieur maison A Frame Colorado

Continue reading

Une extension vitrée pour une maison ancienne au Portugal

, , , Leave a comment

C’est dans la jolie ville de Porto, au Portugal, qu’une maison ancienne en ruines a été rénovée et agrandie de façon architecturale et originale par une extension en bois largement vitrée par les professionnels de Floret. Profitant des terrasses, les architectes ont construit au niveau inférieur, et ajouté une piscine bienvenue dans ce pays du sud. Une décoration design a trouvé naturellement sa place dans cet espace réinventé. Photo :  Ivo Tavares Studio

Glazed extension for an old house in Portugal
It is in the beautiful city of Porto, Portugal, that an old house in ruins has been renovated and enlarged in an architectural and original way by a wooden extension largely glazed by the professionals of Floret. Taking advantage of the terraces, the architects built on the lower level, and added a swimming pool welcome to this southern country. Design decoration naturally found its place in this reinvented space. Photo: Ivo Tavares Studio

Continue reading

Cette maison contemporaine a été agrandie avec des containers

, , , 1 Comment

Afin d’intégrer au mieux le style de son  quartier résidentiel de Mercer Island, cette maison agrandie par un ajout de containers a conservé sa façade traditionnelle d’origine. Le design typique des modules maritimes se retrouve en évidence à l’intérieur et c’est le cabinet d’architectes Paul Michael Davis qui a conçu ce projet innovant pour une famille qui rêvait de vivre dans ce type de maison avec leurs trois enfants, et qui a demandé que l’agrandissement soit réalisé avec ces modules. Un des container abrite une salle de bain, un autre à l’extérieur, un bureau prévu pour le télétravail. Des portes récupérées enfin servent d’élément coulissant pour diviser le salon. Une excellente façon sans aucun doute d’intégrer le container à une construction sans avoir à batailler avec l’administration pour les autorisations. Photo : Mark Woods

This contemporary house has been enlarged with containers
In order to best integrate the style of its residential neighbourhood on Mercer Island, this house has been extended with an addition of containers and has retained its original traditional façade. The typical design of the maritime modules is evident inside and it was the Paul Michael Davis architectural firm that designed this innovative project for a family who dreamed of living in this type of house with their three children, and who requested that the extension be built with these modules. One of the containers houses a bathroom, another outside, an office designed for teleworking. Finally, recuperated doors serve as a sliding element to divide the living room. This is undoubtedly an excellent way of integrating the container into a building without having to battle with the administration for authorisations. Photo: Mark Woods

.

Continue reading

L’agrandissement réussi d’une lumineuse maison de ville à Londres

, , , Leave a comment

Agrandie sur le jardin arrière grâce à une extension vitrée, cette maison londonienne a conservé son intérieur victorien qui a été soigneusement rénové et modernisé. La décoration est basée sur une palette de couleurs neutres qui met en valeur la grande luminosité à l’intérieur. Les matériaux bruts et patinés sont en harmonie avec l’esprit recherché dans cette maison familiale, une élégance décontractée et contemporaine.

Successful extension of a bright town house in London
Enlarged onto the rear garden with a glass extension, this London house has retained its Victorian interior which has been carefully renovated and modernised. The decoration is based on a palette of neutral colours which enhances the great luminosity of the interior. The raw and patinated materials are in harmony with the spirit sought after in this family home, a relaxed and contemporary elegance.

Continue reading

Une cuisine installée dans une extension vitrée

, , , , 2 Comments

Comme bien souvent, c’est sur le jardin arrière que l’extension de cette maison anglaise a trouvé place. Elle abrite une cuisine familiale très lumineuse dans cette structure ressemblant à un jardin d’hiver contemporain, qui se marie parfaitement avec la façade ancienne de la maison. Ce sont les designers d’intérieur de Russian For Fish qui ont réalisé ce projet avec une totale réussite.

Kitchen installed in a glass extension
As is often the case, it is on the back garden that the extension of this English house has found its place. It houses a very bright family kitchen in this structure looking like a contemporary winter garden, which fits in perfectly with the old facade of the house. This project was successfully completed by the interior designers of Russian For Fish.

Continue reading