Décoration contemporaine pour un appartement en Espagne

, , Leave a comment

Papier-peint panoramique et exotique, bois clair, cannage, design recherché, nous voici dans un appartement en Espagne dont la rénovation est typiquement contemporaine, et met en avant tous les éléments que nous aimons aujourd’hui. C’est le  studio Deleite Design qui a rénové cet appartement de 130m²  à la demande  de ses propriétaires qui voulaient de l’esthétisme mais fonctionnel, gagner en luminosité et ouvrir les espaces. Pari réussi ! Photo : Carla Capdevila

Contemporary decoration for a flat in Spain
Panoramic and exotic wallpaper, light wood, wickerwork, refined design, here we are in a flat in Spain whose renovation is typically contemporary and highlights all the elements we love today. Deleite Design studio renovated this 130m² flat at the request of its owners who wanted aesthetic but functional, to gain in luminosity and open spaces. A successful gamble!

coin repas avec suspension cannage

décoration contemporaine appartement espagne

Continue reading

La nouvelle distribution d’un appartement neuf pour convenir à une vie familiale

, 2 Comments

Cet appartement espagnol,bien qu’il soit neuf  n’avait pourtant pas la distribution idéale pour la jeune famille qui allait l’occuper. Elle a donc confié à Banana Home Agency le soin de le transformer et de retirer un maximum de cloisons pour rendre la circulation plus fluide. Les murs ont été peints en blanc, et le sol d’origine changé pour un parquet en chêne clair, ces deux éléments apportant beaucoup de luminosité. L’appartement correspond désormais en tous points à ce que voulait la famille qui s’y est installée.

New layout for a new flat to suit family life
This Spanish flat, although new, did not have the ideal layout for the young family that was going to occupy it. They therefore entrusted Banana Home Agency with the task of transforming it and removing as many partitions as possible to make circulation more fluid. The walls were painted white, and the original floor was changed for a light oak parquet floor, both of which provide a lot of light. The flat now corresponds in every respect to what the family who moved in wanted.

salon appartement familial

salle à manger appartement familial

Continue reading

Un appartement ouvert à la lumière après sa rénovation

, , 2 Comments

Lorsque l’architecte d’intérieur Pia Capdevila a été contactée pour assurer la rénovation de cet appartement espagnol de 100m², il était constitué de nombreuses petites pièces. En ouvrant les espaces, et en choisissant des couleurs claires pour la décoration, il a été rempli de lumière et est devenu un endroit pour trouver la sérénité en ville.

Flat open to the light after its renovation
When interior designer Pia Capdevila was contacted to renovate this 100m² Spanish flat, it consisted of many small rooms. By opening up the spaces and choosing light colours for the decoration, it was filled with light and became a place to find serenity in the city.

Continue reading

La rénovation d’un appartement ouvert à la lumière en abattant les cloisons

, , Leave a comment

L’intégration des surfaces de l’entrée et de la cuisine qui ont été ouverts sur le salon en abattants des cloisons a donné à cet appartement un apport de volume et de lumière qui l’a complètement transformé. La jeune famille qui a confié sa rénovation à l’équipe de Quefalamaría, qui a su réaliser leurs envies de modernité en supprimant également une chambre qui s’est intégrée comme un bureau à l’espace de vie. Photo : Felipe Scheffel

Renovating a flat open to the light by pulling down the partitions
The integration of the entrance and kitchen areas, which were opened onto the living room by means of wall flaps, gave this flat an addition of volume and light that completely transformed it. The young family who entrusted its renovation to the Quefalamaría team was able to fulfil their desire for modernity by also removing a bedroom which was integrated like an office into the living space. Photo: Felipe Scheffel

Continue reading

Un appartement familial à la décoration simple et colorée en Espagne

, , , Leave a comment

C’est le studio de design Moralima qui a été chargé par les propriétaires de cet appartement de Bilbao de l’aménager après leur retour de Londres. Le mobilier devait être simple, pour mettre en valeur les pièces anciennes de famille ainsi que la collection d’art colorée sur les grands murs blancs. Pari réussi ! Stylisme : Studio Moralima. Photo : Manu Luque

Simply decorated and colourful family flat in Spain
Moralima design studio was commissioned by the owners of this Bilbao flat to design it after their return from London. The furniture had to be simple, to highlight the ancient family pieces as well as the colourful art collection on the large white walls. A successful gamble! Design: Studio Moralima. Photo: Manu Luque

Continue reading