Une maison au design wabi-sabi

, , , 1 Comment

C’est dans un petit village proche de Pékin, en Chine, que cette maison abandonnée a été restaurée en droite ligne avec la philosophie du wabi-sabi, par Christian Taeubert + Sun Min. Les architectes ont utilisé des matériaux d’origine locale, un espace de vie ouvert et de grandes portes et fenêtres coulissantes en verre pour créer un cadre de vie accueillant. Photo : Boris Shiu

A house with a wabi-sabi design
It is in a small village near Beijing, China, that this abandoned house has been restored in line with the philosophy of wabi-sabi, by Christian Taeubert + Sun Min. The architects used local materials, an open living space and large glass sliding doors and windows to create a welcoming living environment. Photo: Boris Shiu

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like