Une maison d’architecte au design simple près des côtes anglaises

, , Leave a comment

Cette  maison d’architecte anglaise se trouve sur la côte du Kent, près de falaises crayeuses. Elle est située en retrait de la route et a accès à une plage réservée aux résidents. Elle est bâtie en briques noires et  en bois lisse,et son intérieur joue sur le contreplaqué, et le béton. A l’extérieur, elle offre une vue sur le phare de North Foreland.

Architect’s house with a simple design near the English coast
This English architect-designed house is located on the Kent coast, near chalk cliffs. It is set back from the road and has access to a beach reserved for residents. It is built in black brick and wood, and its interior is made of plywood and concrete. On the outside, it overlooks the North Foreland lighthouse.

Continue reading

Rénovation au long cours pour une maison installée dans un ancien pub anglais

, , , Leave a comment

La maison de Rob et Jane était  un ancien pub au bord d’une forêt du Kent. Le bâtiment d’une taille importante nécessitait de lourds travaux de rénovation (ceux-ci ont pris en totalité vingt ans !) mais n’a pourtant pas découragé ses propriétaires. La décoration est unique, faite d’un mélange vintage et d’éléments plus inspirés par le style industriel.

Long-term renovation for a house in a former English pub
Rob and Jane’s house was a former pub on the edge of a forest in Kent. The large building required extensive renovations (which took twenty years to complete!) but did not deter its owners. The decoration is unique, made of a mix of vintage and more industrial inspired elements.

Continue reading

Papier-peint et couleurs fortes pour une cuisine anglaise

, , , 1 Comment

La marque de cuisine anglaise Neptune nous propose régulièrement ses nouveaux modèles, mis en scène de façon personnalisée. Avec son papier-peint fleuri Divine Savages et ses couleurs fortes, cette cuisine qui a été installée dans la maison de Vicky dans le Suffolk, en Angleterre est un modèle qui se plaira aussi bien dans un intérieur contemporain que dans un environnement plus classique.

Wallpaper and strong colours for an English kitchen
The English kitchen brand Neptune regularly offers us its new models, staged in a personalised way. With its Divine Savages flowery wallpaper and strong colours, this kitchen, which has been installed in Vicky’s house in Suffolk, England, is a model that will be equally at home in a contemporary interior as in a more classic environment.

Continue reading

Une maison façon loft avec une charmante cour dans un ancien entrepôt

, , , Leave a comment

C’est en Angleterre, qu’un ancien entrepôt a été transformé en maison avec une charmante cour à la façon d’un loft. Le sol en béton blanc, les fenêtres de style industriel favorisent la circulation de la lumière naturelle, et la façade en briques préserve  l’esthétique de ce lieu autrefois destiné au travail. La cour a des petits airs de voyage au Maroc et permet de se détendre à l’extérieur les jours de chaleur.

Loft-style house with a charming courtyard in a former warehouse.
In England, a former warehouse was transformed into a loft-like house with a charming courtyard. The white concrete floor, industrial-style windows allow natural light to circulate, and the brick facade preserves the aesthetics of this once working place. The courtyard looks like a trip to Morocco and allows you to relax outside on hot days.

Continue reading

Cette maison d’architecte en bois a été réalisée en autoconstruction

, , , Leave a comment

C’est en Angleterre qu’après deux ans et demi d’autoconstruction, Steve et Brownen ont enfin pu emménager dans leur maison en bois, conçue en collaboration avec le père de Steve, un architecte comme un habitat le plus écologique possible, avec des panneaux photovoltaïques pour l’alimenter en électricité. La décoration design et une piscine intérieure qui permet à ses propriétaires de nager quelle que soit la saison ajoutent à la magie de l’endroit .

This wooden architect’s house was built in self-construction.
It was in England that after two and a half years of self-construction, Steve and Brownen were finally able to move into their wooden house, designed in collaboration with Steve’s father, an architect, as the most ecological habitat possible, with photovoltaic panels to supply it with electricity. The design decoration and an indoor pool that allows its owners to swim whatever the season add to the magic of the place .

Continue reading