Cette cabane écologique, vitrée et design a été construite pour un sculpteur

, , Leave a comment

Cette cabane en bois clair et ouverte sur la lumière grâce à son pignon vitré,  a été conçue par le studio de design néerlandais Woonpioniers, comme un refuge écologique dans les bois, pour son propriétaire, un sculpteur. C’est un modèle de la gamme Indigo, personnalisable, et fait à base d’un système de construction modulaire, prévue avec un chauffage et un système de refroidissement naturels. La simplicité voulue par son propriétaire est évidente, réchauffée par l’abondance de bois clair. Photo : Henny van Belkom

This ecological, glazed and design cabin was built for a sculptor…
This light wooden cabin, open to the light thanks to its glazed gable, was designed by the Dutch design studio Woonpioniers as an ecological refuge in the woods for its owner, a sculptor. It is a model from the Indigo range, customizable, and made on the basis of a modular construction system, provided with a natural heating and cooling system. The simplicity desired by its owner is obvious, warmed by the abundance of light wood. Photo: Henny van Belkom

Continue reading

Cette maison flottante et design est totalement écologique

, , , Leave a comment

Autosuffisante grâce à ses panneaux solaires, cette maison flottante design conçue par Friday SA au Portugal utilise également des  matériaux écologiques et possède une station d’épuration des eaux usées avec traitement  avancé, ainsi qu’une mini-station d’épuration des eaux d’alimentation. Elle permet de vivre au calme et hors réseaux dans un environnement choisi par vous, selon vos préférences. Photo : Jose Campos

This floating and design house is totally ecological.
Self-sufficient thanks to its solar panels, this design floating house conceived by Friday SA in Portugal also uses ecological materials and has a wastewater treatment plant with advanced treatment, as well as a mini filtration plant for feed water. It allows you to live quietly and off-grid in an environment chosen by you, according to your preferences. Photo: Jose Campos

 

Continue reading

Cet appartement à Barcelone a conservé les vestiges du passé alliés à un design contemporain

, , Leave a comment

C’est à Barcelone, dans un quartier ancien, que la rénovation de cet appartement a révélé toutes les beaux vestiges de son passé. Il arbore désormais un design contemporain qui les mets en valeur, pour un résultat chaleureux et réussi. Photo : Eugeni Pons. Styling : Patricia Ketelsen

This apartment in Barcelona has kept the vestiges of the past combined with a contemporary design.
It is in Barcelona, in an old quarter, that the renovation of this apartment has revealed all the beautiful vestiges of its past. It now boasts a contemporary design that enhances them, for a warm and successful result. Photo: Eugeni Pons. Styling: Patricia Ketelsen

Continue reading

Un appartement inspiré par les lofts à Hong Kong

, , , Leave a comment

Johnny Leung, directeur créatif de Chinc’s Workshop et designer d’intérieur a pensé cet appartement avec un esprit loft pour un jeune couple d’Hong Kong. Les rappels du style industriel sont nombreux et authentiques, comme la table basse ancienne faite d’un ancien chariot professionnel, ou les tabourets de bar  vintage. Photo  : Edgar Tapan. Stylisme : Bridget Saunders

Loft-inspired apartment in Hong Kong
Johnny Leung, creative director of Chinc’s Workshop and interior designer thought up this apartment with a loft spirit for a young couple from Hong Kong. The reminders of the industrial style are numerous and authentic, such as the antique coffee table made of a former professional trolley, or the vintage bar stools. Photo: Edgar Tapan. Styling: Bridget Saunders

 

Continue reading

La rénovation d’un appartement familial à la décoration contemporaine douce

, , Leave a comment

La décoration de cet appartement familial basée sur le e velours et la couleur donnent à tous les espaces une allure contemporaine. Situé dans un des meilleurs quartiers de Madrid, il a été entièrement rénové par Nordic Standard et propose une surface de 123m² à l’esprit d’aujourd’hui.

The renovation of a family apartment with soft contemporary decoration
The decoration of this family apartment is based on velvet and colour, giving all the spaces a contemporary look. Located in one of the best areas of Madrid, it has been completely renovated by Nordic Standard and offers a 123m² surface area in line with today’s spirit.

Continue reading

L’avant après réussi d’un ancien atelier transformé en loft design

, , Leave a comment

Un ancien atelier est devenu un loft lumineux et design dans l’un des quartiers les plus  anciens de Madrid. Situé dans un bâtiment datant de 1870 dans le quartier de La Latina à Madrid, il a été rénové de fond en comble par  l’équipe d’Id.Real,  et profite désormais de la lumière naturelle qui émane de la grande fenêtre. Vous découvrirez les photos de ce loft « avant » dans le bas du post.

Successful before and after of a former workshop transformed into a design loft
A former workshop has been turned into a luminous and design loft in one of the oldest districts of Madrid. Located in a building dating back to 1870 in the La Latina district of Madrid, it has been completely renovated by the Id.Real team and now benefits from the natural light emanating from the large window. You will find pictures of this loft « before » at the bottom of the post.

Continue reading

Cet appartement sous les toits à Paris a un escalier spectaculaire et une cheminée suspendue

, , , Leave a comment

La rénovation de cet appartement sous les toits de Paris est du au studio de design intérieur catalan 05AM. Distribué sur deux niveaux, il adopte une décoration blanche où le toit à pignon d’origine est mis en valeur avec son bois peint. Une extraordinaire luminosité baigne l’ensemble de l’appartement ou l’étage est accessible grâce à un escalier en bois spectaculaire, et dont le salon est réchauffé avec l’aide  une cheminée design suspendue blanche Focus. Photo Raúl Candales

This roof-top apartment in Paris has a spectacular staircase and a hanging fireplace.
The renovation of this apartment under the roofs of Paris is due to the Catalan interior design studio 05AM. Distributed on two levels, it adopts a white decoration where the original gabled roof is highlighted with its painted wood. An extraordinary luminosity bathes the whole apartment where the first floor is accessible thanks to a spectacular wooden staircase, and the living room is heated with the help of a white Focus suspended design fireplace. Photo Raúl Candales

Continue reading

Cette tiny house design et hors réseaux a été conçue par un célèbre comédien

, , , 2 Comments

C’est le célèbre comédien Matthew McConaughey qui a conçu en partenariat avec une marque de whysky, cette  tiny house  écologique et en bois  en Australie, avec une merveilleuse vue sur Sydney. Idéale pour deux personnes, cette cabane est hors réseaux et peut se louer pour deux personnes. Une partie des fonds récoltés pour l’opération sera reversée à la Fondation pour les parcs nationaux et la faune sauvage. Elle est construite avec des matériaux durables et dispose de panneaux solaires, pas de wifi mais des livres et de la musique. Que demander de plus en effet?  Elle est à louer sur le site de la start‑up de voyage Unyoked, spécialisée dans le séjour déconnecté. Photo: Brendon Thorne

This tiny, off-grid, design house was created by a famous comedian
It is the famous comedian Matthew McConaughey who designed in partnership with a brand of whysky, this ecological and wooden tiny house in Australia, with a wonderful view of Sydney. Ideal for two people, this hut is off-grid and can be rented for two people. Part of the funds raised for the operation will be donated to the National Parks and Wildlife Foundation. It is built with sustainable materials and has solar panels, no wifi but books and music. What more could you ask for? It is for rent on the site of the travel start-up Unyoked, which specializes in disconnected holidays. Photo: Brendon Thorne

Continue reading

Une maison à la décoration en tons de terre dans le désert californien

, , , Leave a comment

Cette maison aux tons de terre située dans le désert californien est celle de l’artiste Denise Portmans qui s’est associée à sa fille Sara Marlowe Hall pour lancer la marque Merchant, et  voyage une fois par an au Maroc et dans les montagnes de l’Atlas à la recherche de beaux objets artisanaux tandis que la plupart des meubles et céramiques qu’elle vend proviennent de Californie. Surplombant des paysages désertiques, la maison est un lieu d’évasion qui offre à ses  invités un lieu idéal où se détendre, se relaxer et être inspirés. Vous pourrez la louer en cliquant sur ce lien . Photo :  Kate Berry

House decorated in earth tones in the Californian desert
This earth-toned house in the California desert is the home of artist Denise Portmans, who partnered with her daughter Sara Marlowe Hall to launch Merchant, and travels once a year to Morocco and the Atlas Mountains in search of beautiful crafts while most of the furniture and ceramics she sells come from California. Overlooking desert landscapes, the house is a place of escape that offers its guests an ideal place to relax, unwind and be inspired. You can rent it by clicking on this link . Photo: Kate Berry

Continue reading

Cet ancien bunker a été transformé en maison design à la façade en acier Corten

, , , , Leave a comment

C’est en Suède, sur une île du Gotland qu’un ancien bunker a été transformé en maison design habillé d’une façade en acier Corten, aux tons roux s’intégrant parfaitement dans la nature sauvage, faite de falaises abruptes, et de plages solitaires. Les architectes de Skälso Arkitekter ont réalisé un projet complet sur toute l’île où toutes les maisons doivent respecter un cahier des charges rigoureux :  les clôtures sont interdites, tout comme les meubles en plastique, les couleurs vives et les plantes qui ne sont pas indigènes . Photo : Duravit

This former bunker has been transformed into a design house with a Corten steel facade.
In Sweden, on an island in Gotland, an old bunker has been transformed into a designer house with a Corten steel facade in red tones that fits perfectly into the wilderness of steep cliffs and lonely beaches. Skälso Arkitekter’s architects carried out a complete project on the entire island where all the houses have to comply with strict specifications: fences are forbidden, as are plastic furniture, bright colours and non-native plants . Photo: Duravit

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like