Cuisine ouverte au design doux pour un parfait deux-pièces de 36m2

, , , Leave a comment

Lorsque l’on vit dans un petit appartement, on y manque souvent d’une cuisine confortable et de rangements. Ici dans ce deux-pièces suédois de 36m2 tout a été parfaitement prévu. Sa cuisine est non seulement ouverte, mais également d’une couleur vert d’eau et d’un design qui se marie particulièrement bien avec le bois omniprésent dans l’appartement. De grands placards occupent tout un pan de mur afin de pouvoir ranger tout ce qui est indispensable au quotidien, mais parfois envahissant. La chambre malgré sa petite surface est particulièrement accueillante et lumineuse. Que demandez de plus dans une grande ville?

Open kitchen with soft design for a perfect 36m2 one-bedroom apartment.
Living in a small flat often lacks a comfortable kitchen and storage space. Here in this 36m2 Swedish one-bedroom flat everything has been perfectly planned. The kitchen is not only open-plan, but also water green in colour and a design that blends in particularly well with the wood that is omnipresent in the flat. Large cupboards take up a whole section of the wall so that you can store everything you need for your daily life, but which can be overwhelming at times. The bedroom, despite its small size, is particularly welcoming and bright. What more could you ask for in a big city?

Continue reading

La rénovation d’une cabane A Frame en pleine nature

, , , Leave a comment

Cette cabane en bois de type  A Frame a été construite dans les années 1960 et rénovée pour devenir une maison de vacances (à louer en cliquant sur ce lien), au confort contemporain. Située en pleine nature dans la région de Philadelphie, elle vous fera vivre la vie d’un pionner américain en toute sécurité. Sa décoration actuelle et chaleureuse vous invitera à vous installer dans le salon pour observer le paysage environnant dans la chaleur du poêle, puis vous irez vous baigner si la saison est propice, dans la rivière proche.

The renovation of an A Frame cabin in the middle of nature
This A Frame wooden hut was built in the 1960s and renovated to become a holiday home (to rent by clicking on this link), with contemporary comfort. Situated in the heart of nature in the Philadelphia area, it will allow you to live the life of an American pioneer in complete safety. Its modern and warm decoration will invite you to settle down in the living room to observe the surrounding landscape in the warmth of the stove, then you will go swimming if the season is favourable, in the nearby river.

Continue reading

Un loft à Barcelone dans une ancienne usine textile

, , Leave a comment

A Barcelone, la rénovation d’un espace dans une ancienne usine textile a donné ce loft de 170m² qui a conservé une grande part de ses éléments d’origine. Peintes en blancs, les colonne et les poutres se mélangent au mobilier contemporain qui créer un univers actuel qui reste accueillant malgré ses volumes imposants.

Loft in Barcelona in a former textile factory
In Barcelona, the renovation of a space in a former textile factory has created this 170m² loft which has retained much of its original features. Painted in white, the columns and beams blend with the contemporary furniture to create a contemporary universe that remains welcoming despite its imposing volumes.

Continue reading

Cette maison contemporaine a été agrandie avec des containers

, , , 1 Comment

Afin d’intégrer au mieux le style de son  quartier résidentiel de Mercer Island, cette maison agrandie par un ajout de containers a conservé sa façade traditionnelle d’origine. Le design typique des modules maritimes se retrouve en évidence à l’intérieur et c’est le cabinet d’architectes Paul Michael Davis qui a conçu ce projet innovant pour une famille qui rêvait de vivre dans ce type de maison avec leurs trois enfants, et qui a demandé que l’agrandissement soit réalisé avec ces modules. Un des container abrite une salle de bain, un autre à l’extérieur, un bureau prévu pour le télétravail. Des portes récupérées enfin servent d’élément coulissant pour diviser le salon. Une excellente façon sans aucun doute d’intégrer le container à une construction sans avoir à batailler avec l’administration pour les autorisations. Photo : Mark Woods

This contemporary house has been enlarged with containers
In order to best integrate the style of its residential neighbourhood on Mercer Island, this house has been extended with an addition of containers and has retained its original traditional façade. The typical design of the maritime modules is evident inside and it was the Paul Michael Davis architectural firm that designed this innovative project for a family who dreamed of living in this type of house with their three children, and who requested that the extension be built with these modules. One of the containers houses a bathroom, another outside, an office designed for teleworking. Finally, recuperated doors serve as a sliding element to divide the living room. This is undoubtedly an excellent way of integrating the container into a building without having to battle with the administration for authorisations. Photo: Mark Woods

.

Continue reading