Design blanc et solaire pour une maison avec piscine à Lanzarote

, , , , , Leave a comment

Avec ses lignes fortes d’un blanc éclatant et solaire, cette maison « La Cabaña » est à louer pour les vacances  sur l’île de Lanzarote aux Canaries, le pays de l’éternel printemps. Son architecture contraste fortement avec le paysage volcanique qui l’entoure, rude, aux terres noires et aux plages de sable blanc. La piscine et la décoration ethnique chic aux tons de terre sauront vous convaincre de vous installer pour quelques jours (ou plus) sur cette île magnifique.

White and solar design for a house with swimming pool in Lanzarote
With its strong lines of bright white and sunny, this house « La Cabaña » is for rent for holidays on the island of Lanzarote in the Canary Islands, the land of eternal spring. Its architecture contrasts sharply with the rugged volcanic landscape surrounding it, with black lands and white sandy beaches. The swimming pool and the ethnic-chic decoration in earth tones will convince you to settle down for a few days (or more) on this beautiful island.

Continue reading

La rénovation contemporaine d’une maison du 19e siècle avec piscine près de Paris

, , , , , Leave a comment

Située au coeur de Fontainebleau, près de Paris, cette belle maison bourgeoise du 19ème siècle  de 340m2 a bénéficié d’une belle rénovation et d’un agrandissement et offre désormais une décoration contemporaine empreinte de sérénité. Verrières, cheminée, piscine et suite parentale de 85m² complètent le tableau idyllique de cette maison présentée par Espaces Atypiques.

Contemporary renovation of a 19th century house with swimming pool near Paris
Situated in the heart of Fontainebleau, near Paris, this beautiful 340m2 19th century bourgeois house has been beautifully renovated and enlarged and now offers a contemporary decoration imbued with serenity. Glass partitions, fireplace, swimming pool and 85m² master suite complete the idyllic scene of this house presented by Espaces Atypiques.

Continue reading

Un loft espagnol inspiré par Bali par Sébastien Robert

, , , , , , Leave a comment

Lorsque les propriétaires de ce loft de 140m² situé dans un quartier recherché à Barcelone l’ont acquis, ils l’ont destiné à être loué. Mais il avait besoin d’une nouvelle décoration qui mette en valeur ses beaux volumes, son plafond catalan voûté, ses poutres en fonte pour en faire un endroit pas comme les autres. C’est le designer d’intérieur Sébastien Robert dont j’ai eu l’occasion de vous parler plus d’une fois sur le blog, et dont je vous invite à découvrir le site en cliquant sur ce lien, qui a réalisé ce projet, en conservant les espaces ouverts là où ils étaient bienvenus, et en adoptant une décoration ethnique directement inspirée de Bali pour lui donner un caractère unique. Le projet a été une réussite, puisque le loft a été loué en moins d’une semaine à de bienheureux locataires.

Loft in Barcelona inspired by Bali by Sébastien Robert
When the owners of this 140m² loft located in a sought-after area of Barcelona acquired it, they intended to rent it out. But it needed a new decoration that would highlight its beautiful volumes, its vaulted Catalan ceiling, its cast iron beams to make it a place like no other. It is the interior designer Sébastien Robert, about whom I had the opportunity to speak to you more than once on the blog, and whose website I invite you to discover by clicking on this link, who carried out this project, keeping the open spaces where they were welcome, and adopting an ethnic decoration directly inspired by Bali to give it a unique character. The project was a success, as the loft was rented in less than a week to lucky tenants.

Continue reading

Cet appartement sans espaces inutiles exploite le moindre centimètre carré

, , , , , , Leave a comment

C’est l’architecte d’intérieur Marta Tobella de SACUM, qui a transformé toutes les zones de passage de cet appartement de 80m² de Barcelone, en espaces utiles. Le hall est devenu un bureau bien utile, l’ancienne buanderie, une nouvelle salle d’eau. La décoration en tons neutres accentue l’impression d’espace et donne une allure à la fois douce et contemporaine à ce lieu. Photo : Pere Peris Stylisme : Olga Gil-Vernet

This apartment without unnecessary space exploits every square inch
The interior designer Marta Tobella from SACUM has transformed all the areas of this 80m² Barcelona apartment into useful spaces. The hall has become a useful office, the former laundry room, a new bathroom. The decoration in neutral tones accentuates the impression of space and gives a soft and contemporary look to this place. Photo: Pere Peris Stylism: Olga Gil-Vernet

Continue reading

Une décoration chic et chaleureuse dans un appartement neuf

, , , , Leave a comment

Donner une âme à un appartement neuf est sans doute un des défis les plus difficiles à relever en décoration intérieure. S’il n’est pas très compliqué de rendre beau un lieu avec des vieilles pierres, des sols patinés et du bois ancien avec des volumes atypiques, lorsque l’on se trouve dans un espace banal avec des murs blancs et des pièces aux lignes droites, c’est moins simple. C’est pour cette raison que les propriétaires de cet appartement tout neuf à Madrid, ont chargé l’architecte d’intérieur Lucia Mariñas de personnaliser ce lieu très neutre pour lui apporter des touches chic et chaleureuses. Pari réussi n’est-ce pas? Photo : Felipe Scheffel. Stylisme : Eva Baena

Chic and warm decoration in a new apartment
Giving a soul to a new apartment is undoubtedly one of the most difficult challenges in interior design. If it is not very complicated to make a place with old stones, patinated floors and old wood with atypical volumes beautiful, when you are in a ordinary space with white walls and rooms with straight lines, it is less simple. For this reason, the owners of this brand new apartment in Madrid have commissioned the interior designer Lucia Mariñas to personalize this very neutral place to give it chic and warm touches. It was a successful gamble, wasn’t it? Photo: Felipe Scheffel. Design: Eva Baena

 

Continue reading

H&M Home meubles et décoration la nouvelle collection automne hiver 2020 est déjà là !

, , , , , , , , 2 Comments

H&M Home nous présente déjà sa nouvelle collection pour l’automne hiver 2020 (alors que nous n’avons même pas eu l’impression de profiter du printemps!) Mélange d’éléments intemporels et de touches néo rustiques, pour donner une atmosphère chaleureuse propice à nous redonner le moral dès que les premiers jours frais arriveront. Et même si on n’est pas trop pressés de finir l’été, on va tout de même apprécier ces nouveautés qui arriveront en magasin et sur le site à la mi-août !

H&M Home furniture and decoration the new fall winter 2020 collection is already here!
H&M Home is already presenting its new collection for Fall Winter 2020 (when we didn’t even feel like enjoying spring!) A mix of timeless elements and neo rustic touches, to create a warm atmosphere that will cheer us up as soon as the first cool days arrive. And even if we’re not in too much of a hurry to end the summer, we’re still going to enjoy these new items that will arrive in store and on the site in mid-August!

Continue reading

La rénovation d’une maison familiale à Londres

, , , 2 Comments

La rénovation de cette maison londonienne a été réalisée par les architectes de XUL Architecture, qui en ont revu le plan initial pour créer un lieu où la circulation se fait naturellement. La grande cuisine est l’endroit où se retrouve souvent la famille, très chaleureuse avec son coin salon. La décoration intérieure a été confiée à Philip Lihou de Inner Space London qui a ajouté la couleur en touches discrètes afin de relever les tons neutres. Photo : Matt Clayton

Renovating a family home in London
The renovation of this London house was carried out by the architects of XUL Architecture, who revised the initial plan to create a place where traffic flows naturally. The large kitchen is the place where the family often meets, very warm with its sitting area. The interior decoration was entrusted to Philip Lihou of Inner Space London who added colour in discreet touches to enhance the neutral tones. Photo: Matt Clayton

Continue reading

La rénovation contemporaine d’une bergerie du 18e siècle en Provence

, , Leave a comment

En Provence, cette bergerie du 18e siècle présentée par Espaces Atypiques, est nichée en position dominante. Elle a bénéficié d’une rénovation contemporaine, qui lui a conservé le charme des éléments anciens,  tout en mélangeant le bois, la pierre, le béton, le métal et le verre. Son jardin d’hiver en acier corten, à la belle structure couleur rouille, permet de s’abriter lors des jours les plus frais en profitant de la vue sur la vallée.

Contemporary renovation of an 18th century sheepfold in Provence
In Provence, this 18th century sheepfold, presented by Espaces Atypiques, is nestled in a dominant position. It has benefited from a contemporary renovation, which has retained the charm of the old elements, while mixing wood, stone, concrete, metal and glass. Its corten steel winter garden, with its beautiful rust-coloured structure, provides shelter on the coolest days while taking advantage of the view over the valley.

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like